Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко: тут уже Кибби мне скажет: не про тебя многослойность, дорогая! и обьемный верх тоже

В классика типировали?

Морозко: Ибо одеждой как раз можно многое исправить)

Это да, но кто то фанат еды, а кто-то одежды я вот платья комбинации очень люблю, как их носить , с толстыми плечами и пузом?) И по фигуре платья узкие, чувствую себя ущербной, когда не могу носить то, что нравится.

Морозко: Уберу сейчас. Ибо одеждой как раз можно многое

Зачем убирать, оставь, мотиватор для многих будет. Упругая такая )))

Ветивер: В классика типировали?

Метались между театральным романтиком и мягким натуралом.
Кстати, тесты дают мне ровно такой же результат

Мила Андреевна: Отличная фигура, все очень пропорционально, животик плоский. У

вот к ней и иду сейчас. Мне меньше не надо. На данный момент лишних 7 кг.

Морозко: между театральным романтиком

Точно нет)))
Я за классика все таки, черты лица скорее резкие у тебя, да и живот плоский)
Сорри за офф)

Я 164см и 59кг. Лишним считаю максимум 2кг, заплыла талия и плечи-верх рук.
В весе 51кг было больно сидеть и живот был плоским, а это значит, что резерв даже ушел, т.е. предел. Кости широкие у меня. От телосложения зависит очень.

ПумаLux,
А его нужно блендером фигачить? Мне бы вот такую штуку на работу. Выпил часов в 19 и дома не жрешь. А то я в 19 бутер или кефир сжираю, а потом опять хочу невыносимо жрать.

ХХХL Флюктуация: А его нужно блендером фигачить?

специальные шейкеры продают. На работе как раз удобно держать

ХХХL Флюктуация: А его нужно блендером фигачить?

Морозко: специальные шейкеры продают. На работе как раз удобно держать

+++ Там такая ещё пружина есть, хорошо сбивает. Сегодня в ФП купила такой за 149р, а то один на двоих у нас был с мужем. Сегодня вечером сфоткай, покажу.

ПумаLux,
о, давай.. круто будет! молоко я не люблю, буду с водой)))

Морозко: я специально без одежды фотки поставила.

где , или убрала уже?((((

Вообще, дамы, ориентируйтесь на объемы? Не на вес. Вес он штука не постоянная и невротизирующая. Не покакала-в плюс, селедку съела в плюс. Месячные +/- 2 кг как с куста
Поспала мало или воды не допила тоже качели.
Объем он постоянен и более показателен.

ВремяПокажет: или убрала уже?((((

ну

Ветивер: При этом росте, очень сложно похудеть с 52 кг до 49)
А с 58 кг какая проблема вообще?
Я иногда думаю, что я не с этой планеты, читая такое))
И тут надо 5 кг ну точно скинуть, чтоб не выглядеть тумбочкой. Хотя не знаю, какой тип фигуры у девушки.

Все разные. Не надо все воспринимать на себя. Очень часто бывает такая ситуация. В силу разных причин резерв или есть или нет. У вас Инна есть, а у кого то нет. Ну нет.
Организм понимает что дальше вот этого веса стоп. Плохо будет.

Всем привет!
А я дорвалась до зала)))
Сегодня в наш мир старперов и декретных теть ворвался хач, который строил тетям глазки и неправильно делал упры))))

Neiron: резерв или есть или нет.

Резерв воли или есть, или нет. Если мне надо похудеть, я упрусь и похудею) добавлю физнагрузки, сведу углеводы к минимуму, если вроде худею, а вес стоит. Но все ж хотят комфортно худеть) и есть вкусно при этом, вон омлеты двухэтажные делают, с начинками ) по моему это чистый оксюморон))
Чтоб похудеть, надо убрать фокус с еды, и перенести его на другое - на фигуру, на работу, на шоппинг, и тд. Не похудеть, если все время про еду думать, и всю жизнь вокруг неё выстраивать.
И я могла бы 65 кг весить, я вон картошку обожаю и майонез, и никакая генетика бы не спасла, если б я свою любимую еду 3 раза в день ела.
Но у меня фокус на другом. И воля)

Ветивер: есть вкусно при этом, вон омлеты двухэтажные делают, с начинками )

Да жить надо вообще в кайф! И еда Обязана быть вкусной, но полезной))))

Ветивер: И я могла бы 65 кг весить, я вон картошку обожаю и майонез, и никакая генетика бы не спасла, если б я свою любимую еду 3 раза в день ела.

Не правильные мысли. Картошку с майонезом надо просто заменить такой же вкусняхой но из пп. На силе воли всю жизнь не проживёшь

RomahaAlenka: Картошку с майонезом надо просто заменить такой же вкусняхой

Мысли надо заменить) перестать хотеть вкусняхи)
А то так и будете циклами - поправилась, зал и пп, похудела, вкусняхи, поправилась и тд)
Красавица меня поддержит, со своим творогом и рыбой на пару. И думаю, что мы одни из самых стройных в этой теме потому что фокус не на вкусняхах у нас.

Ветивер: надо убрать фокус с еды, и перенести его на другое - на фигуру, на работу, на шоппинг, и тд. Не похудеть, если все время про еду думать, я тут согласна, поймала себя на том, что я только про еду и думаю, хоть и не голодная, но - что купить полезного, что и как приготовить, как это все распределить, да чтобы ещё в правильном соотношении кбжу... Сьела- опять в программку записать, пока не забвла... Мне кажется я никогда столько за еду не заморачивалась

Ветивер ,
У меня цикла нет. Я не поправляюсь, в привожу себя в форму после родов. Время ограничено, силы тоже, поэтому долго.

Ветивер: Красавица меня поддержит, со своим творогом и рыбой на пару.

У Красавицы ритм жизни другой. Судя по инсте, она не супер напрягается на работе, дети взрослые... было бы у меня столько времени.... Да даже если бы и было, считаю бредовым всю жизнь сидеть на «силе воли». Одно дело, когда творог с рыбой это любимые вкюсняхи, другое дело, когда хочется разнообразия

Ветивер: И думаю, что мы одни из самых стройных в этой теме

Ну вы здесь не худеющие, а эксперты )

Ветивер: Чтоб похудеть, надо убрать фокус с еды, и перенести его на другое

С таким упоением и столько про еду, даже в кулинарной теме меньше. Чтобы такого съесть, чтобы похудеть...
RomahaAlenka ,
Вижу у тебя изменения. Руки особенно.

RomahaAlenka: считаю бредовым всю жизнь сидеть на «силе воли».

а это ее жизнь просто) другие акценты

RomahaAlenka: Да даже если бы и было, считаю бредовым всю жизнь сидеть на «силе воли».

Некоторые так живут, представляете, и даже хорошо живут)
А вообще темы про похудение хороши тем, что в них сразу видна экспертность и результат. Вот Маша , она даёт советы по похудению ) хочешь быть как Маша, нравится ее фигура? Следуй ее советам, значит. Или Маша точно знает, как нужно, но у неё ограничены время и силы, а так бы она огого?)) как будто у других 48 часов в сутках, и дети сразу 16 летними родились, ага)

spel: что я только про еду и думаю, хоть и не голодная,

Ну вот это и есть проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы