Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко: Ну вы здесь не худеющие

Да все здесь худеющие, блин ну или хотя бы режим - не набрать ) пожизненный уже.

Ветивер: режим - не набрать ) пожизненный уже.

это да. Но режим совершенно верный

Ветивер ,
Ой как правильно вы сформулировали

Я как-то сразу поняла, что все эти рецепты пп запеканочек с подсластителем, тортиков и прочее - не для меня. Это расхолаживает. Только и думаешь, «что бы такого съесть, чтобы похудеть». Они может и хороши для застолий с гостями или семейных вечеров, чтобы все могли есть одно и то же, и худеющий не жевал траву с грустными глазами. В целом же, любовь к «вкусно покушать» - это желание получать примитивное удовольствие, самое легкое. Поэтому, учимся получать удовольствие от вареных овощей и омлета. Мне, кстати, нравится и то, и другое.

Cуслик: целом же, любовь к «вкусно покушать» - это желание получать примитивное удовольствие, самое легкое. Поэтому, учимся получать удовольствие от вареных овощей и омлета. Мне, кстати, нравится и то, и другое.

Ох, согласна.Когда я начала худеть, меня прям накрыло.Ниче не мило и мужа убить охота

Cуслик: Поэтому, учимся получать удовольствие от вареных овощей и омлета. Мне, кстати, нравится и то, и другое.

А ещё есть удовольствие от тренировок, прогулок, общения и тд.
Вчера допоздна с сестрой и племянниками лепили пироги. Кучу позитива получила)

Aйра ,
Спасибо)
Не могу научиться отжиматься с носков. Красавице обещала скинуть видос как отжимаюсь, тоже не получилось снять за вых(((

Cуслик: Поэтому, учимся получать удовольствие от вареных овощей и омлета.

А ещё лучше - от чувства лёгкости и от стройной фигуры и того, что любую одежду можно красиво носить, а не прятать под ней недостатки)
Но сначала да, начать есть для того, чтоб запас энергии восполнять и красивое тело строить, а не чтобы было «вкусненько» самую простую еду научиться есть.

spel: я тут согласна, поймала себя на том, что я только про еду и думаю, хоть и не голодная, но - что купить полезного, что и как приготовить, как это все распределить, да чтобы ещё в правильном соотношении кбжу... Сьела- опять в программку записать, пока не забвла... Мне кажется я никогда столько за еду не заморачивалась

• это первое время, потом уже будете знать "что по чём" и на автомате все пойдет.

Вот у меня сейчас заморочки - как бы приготовить, чтобы было полезно и детям понравилось. И что то "к чаю" тоже.

RomahaAlenka: Не могу научиться отжиматься с носков

От пола? Отжимайся на кольцах, ноги на куб. Нагрузка не только на руки но и на пресс/кор. Класс!

Aйра ,
Как на кольцах? Не знаю такого(( ссыль на видео можно, если не трудно?

Шмель: Вот у меня сейчас заморочки - как бы приготовить, чтобы было полезно и детям понравилось. И что то "к чаю" тоже.

К чаю в принципе не полезно. Лично я просто ребёнку вкусняшки покупаю и все.

Ветивер: Но все ж хотят комфортно худеть

И это совершенно нормально. Ибо дискомфорт и жесткач у многих вызывает отторжение и срывы.
А волевым товарищам, как Вы да. Жесткач подходит.
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. А можно легко и непринуждённо. Дольше, рутиннее, здоровее.
По разному можно.
Опять таки мы вернулись к тому, что все разные. И если вам близок какой то сценарий, то он однозначно может быть вреден другому.

Ветивер: Чтоб похудеть, надо убрать фокус с еды, и перенести его на другое - на фигуру, на работу, на шоппинг, и тд. Не похудеть, если все время про еду думать, и всю жизнь вокруг неё выстраивать.

А вот тут соглашусь. Причем одно другому не мешает вообще.
Но. Всегда есть способ сделать все комфортным.

RomahaAlenka ,
Безусловно, тренировки, прогулки, активный образ жизни. Но, знаете, вот от этого всего начинаешь получать удовольствие, когда видишь первый минус на весах. Мне было проще начать с питания.
Ветивер ,
Я уже выше вроде где-то писала, самая лучшая моя мотивация - это мое фото сзади в белье. У меня просто оцепенение какое-то было, когда увидела. Ну шок натуральный. И да, носить любимые красивые вещи - ни с чем не сравнимо

RomahaAlenka ,
Гимнастические кольца в зоне кроссфита сейчас у всех есть. у нас так низко не опускаются, я ноги на куб ставлю.

RomahaAlenka,
творожная запеканка чем не полезна? овсяные печенья, крамбл из тыквы освоила.

Aйра: От пола? Отжимайся на кольцах, ноги на куб. Нагрузка не только на руки но и на пресс/кор. Класс!

Анют, меня тренер учил отжиматься в петлях TRX - ноги в петлях, руки на полу. И наоборот.
он маньяк))) и фантазёр

Neiron: А волевым товарищам, как Вы да. Жесткач подходит.

Слушайте, мой жесткач - это сало утром , и большой стейк под вечер) не надо думать, что я ем листья салата и паровую рыбу. вместе с кардионагрузкой этого хватает, чтоб спросить те самые трудные последние 3 кг.

Вот мой сегодняшний обед. Овощи на пару, никель на сковороде, шиповник без сахара. Мне было вкусно, я наелась.
Сейчас валяюсь на диване, отдыхаю. Сегодня находила 10 км (16 тыс. шагов). Через полтора часа иду на силовую тренировку, сожгу ещё 500 ккал. Короче, я сегодня опять молодец!

Платошина_мама: ноги в петлях, руки на полу. И наоборот.

Да! Классика кроссфита.

Платошина_мама: фантазёр

Молодец какой! Иногда хочется разнообразия в тренировочном процессе.
Еще мое любимое: В руки гантели, становишься в планку на гантелях (они должны быть с шестиугольными (не круглыми) головками), отжимаешься поднимаешь поочередно руку с гантелей вверх (отводишь за спину). Тоже класс прорабатываются плечи/спина. Тренеры в зале утаскивают мои упражнения своим подопечным. мне не жалко)) Значит одобряют)))

Слушайте, а ведь этот шейкер просто находка для тех кто пьет протеиновые коктейли! В нем есть всё, что надо. И цена смешная.

Шмель ,
Тем что быстрые угли. Ну мне так тренер говорил
Платошина_мама ,
Сложнее чем с носков от пола?
?Aйра , если я банально с пола с носков маленькой амплитудой, куда мне ещё кольца?

RomahaAlenka: куда мне ещё кольца

у тебя получится! Ну ты чего? Ты же работяга! Не куксись. Начни хоть с одного раза за подход))) Я когда то(совсем недавно) думала что подтянуться на перекладине не смогу никогда...

Aйра ,
Поищу в нашей кондовенькой качалке кольца) потом отпишусь о результатах

RomahaAlenka: Тем что быстрые угли. Ну мне так тренер говорил

так я сама и не ем почти - детям заменяю магазинные вкусняхи по возможности.

Ветивер: А ещё лучше - от чувства лёгкости и от стройной фигуры и того, что любую одежду можно красиво носить, а не прятать под ней недостатки)

Первый раз правильно сформулированное про мотивацию похудения прочитала. Пишите пожалуйста, приятно читать.

Ветивер: это сало утром , и большой стейк под вечер)

Таки тогда апчем звук?

ПумаLux: никель на сковороде

У этого «никеля» состав не айс. Котлетка из куриного фарша своего приготовления конечно была бы вообще идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы