Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Ветивер ,
Ну правильно все : зависимость от еды.
Отсюда и красивые фотки съеденного. Любовно сфотканные.

Neiron: Таки тогда апчем звук?

О кетодиете так тоже можно худеть.

ОхранаТРУДА: Первый раз правильно сформулированное про мотивацию похудения прочитала. Пишите пожалуйста, приятно читать.

Спасибо, неожиданно )

Moretti: и красивые фотки съеденного. Любовно сфотканные.

Даа) и вот это - помидорки, вкусняшки и прочее уменьшительно ласкательное, чего полно в теме)
А это все просто еда, чтоб энергия для жизни была.

Ветивер: О кетодиете так тоже можно худеть.

Легко и непринужденно. Да. Я правда не могу, мне жирновато.

Ветивер: уменьшительно ласкательное,

Точно )
... съела маленькую конфетку, печеньку ( а что , они бывают большими?))), две маленькие ложки плова, маленький кусочек торта....
Девочки , милые , к еде нужно относиться как к источнику энергии. Я сама люблю , когда красиво сервировано , когда еда вызывает положительные эмоции , но не нужно на этом зацикливаться!)
Еда - не единственный источник радости. Не нужно делать ее хозяйкой своей жизни , не нужно от неё зависеть . И лишнего веса не будет
Блин , может это чертовски сложно , но нужно стараться чтобы отражение в зеркале заставило собой гордиться

Ветивер,
Очень много людей с лишним весом и среди тех кто жрёт и спортом занимается. Ибо чуда не будет))) тут только высчитывать свой оптимальный кбжу.
Я специально в 1,5 раза больше есть стала, по с сравнению с тем что ела в 35)) чтобы было потом куда снижать)))

красавица: тут только высчитывать свой оптимальный кбжу.

Наташа , а я считаю , что переедание - это чисто психологическая проблема. Ибо девчонки от пироженок и печенек находятся в такой же эйфории , как ты от утренних пробежек.
Поэтому тут с сознанием нужно работу проводить и для себя определить , что важнее : радость от пожирания или желание быть красивой

Moretti,
Если человеку хорошо в своём весе, он не будет париться за кбжу.
Вон Наталъя наша, Нейрон, им хорошо, они кайфую от жизни, а не морят себя голодом, а потом не жрут, как свиньи из лоханки.

Шмель,
Никогда не парилась за красоту еды, готовила и готовлю простейшую еду себе и семье. А к чаю))) финики и сухофрукты)) достаточно)

Я согласна, что люди излишнюю важность еде придают. Так невозможно вес удержать. Еда это итак очень вкусно и она сопровождается ритуалами - присесть, отдохнуть, поговорить. Если ее еще выше возводить в ранг красоты - пиши пропало.

Поэтому я воздерживаюсь.
Кстати не пеку блины оладьи и тп - и никогда не пекла и не умею. По причине диеты.

Сейчас съела днем кебаб конечно оооочень вкусно. Но жирно. Поэтому на ужин купила банку кукурузы. Вино не купила.

красавица: А к чаю))) финики и сухофрукты)) достаточно)

А какие тогда десерты ты себе берешь? Писала вроде что позволяешь себе?

Маорица: Если ее еще выше возводить в ранг красоты - пиши пропало.

Неее , я могу сделать ресторанную подачу обычной варёной картошки. Для этого нужна картошка , красивая посуда и немного зелени хоть я картошку и не люблю и крайне редко ем , мне красиво больше нравится )))
И это не значит , что я ее буду есть.... ну может укропа пожую но мне вот важно , чтобы было красиво

Лучше всего я худела и держала вес именно когда относилась к еде чисто технически
А когда приемы рестораны посиделки - это уже событие. Вот и жрешь. Еще и детство голодное, как не жрать

Маорица: Вино не купила.

А к ней можно открыть бутылку старого бургундского

Маорица: Еще и детство голодное

Ну дак оно у всех было

Что плохого в красивой еде?..
Можно конечно кусать целый огурец, а можно красиво сервировать тонкими дольками на тарелку, чтобы наоборот проникнуться, что удовольствие можно и от овощей получать, а не только от пирожных...

Ну что, новая неделя- новые победы?
Цель: ещё минус 1,5.
Как настрой? Я вот с тренировки каратэ пришла
Красивая потому что сегодня была лафа

Ужин

У меня сегодня так. +тренировка

Маорица ,
Это что такое?

GAZPROM,
Написала, кукурузу жру из банки

открыла для себя джем бомббар, 13 ккал на 100 грамм, вкусно, без привкуса заменителя сахара. Пара ложек, чай с молоком - 20 ккал итого на ночь, и жизнь удалась)
Фотки не будет

Маорица: Кстати не пеку блины оладьи и тп - и никогда не пекла и не умею. По причине диеты.

А ребёнку?

RomahaAlenka,
Не пеку. Ребенку печет бабушка или отец
Сейчас ребенок сама научилась печь.

То есть сначала мне блины пекла моя бабушка (пару раз в год), потом муж, а теперь дочь.
Я не научилась и не хочу.

Девочки, сорри что не в тему. Может у кого есть коньки на мальчика не дорого 38р. Капец срочно надо. В среду соревнования в школе, а наши малы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы