Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Ой, масленица скоро, как бы избежать этих стопочек дома... Буду с просьбами напечь отправлять к бабушке

spel,
Сегодня ничего не ела из сладкого, чай сам по себе вкусный. Я в общепите ем эти 2 дня, в командировке.
Могу финики, чернослив, шоколад, пастила, мармелад, зефир. Но я та ещё куркуль, могу месяц есть 200 гр. шоколада.
Маорица,
Я так же ем, из банки, из пакета, овощи и фрукты не режу, яйца просто кусаю)))

spel,
Не собираюсь печь блины.

GAZPROM: Девочки, сорри что не в тему. Может у кого есть коньки на мальчика не дорого 38р. Капец срочно надо. В среду соревнования в школе, а наши малы.

Так в Барахольной теме наверное все есть, может и звездолёт у кого ненужный на балконе пылится

красавица: так же ем, из банки, из пакета, овощи и фрукты не режу, яйца просто кусаю)))

Всегда все нарезаю, из банок выкладываю )) всегда. Из банки могу только рассола хлебнуть.
По теме : приготовила запеканку из творога, рецепт здесь давали. Пахло хорошо . По вкусу как омлет с привкусом творога . И то только потому, что творог давно лежал, просрок. Больше так извращаться не буду .

RomahaAlenka: А ребёнку?

я вкусные пеку, но теперь раз в год на масленицу. Кстати, нормально получаются из овсяной муки, но на маленькой сковородке, большие порвутся. Дети подмены не заметили.

красавица: Я так же ем, из банки, из пакета, овощи и фрукты не режу, яйца просто кусаю)))

Я как-то с голодухи в электричке ела творог из лотка пальцами. Зато фастфуд не сожрала.

красавица: Никогда не парилась за красоту еды,

я бы не сказала, что красоты добиваюсь, но люблю иногда ингредиенты, в салат например, подобрать по цвету, а не все что есть в одну кучу собрать. Кто-то каждый раз из чаепития "натюрморт пишет", салфетки под цвет чашек, цветочек в стаканчик и т.п.
А вы и за свой внешний вид не всегда заморачиваетесь. Другие приоритеты, красивое и здоровое тело, остальное подчинено этому и оценивается очень практично. Коряво выразилась наверное.
Совет из "похудадетельных" - красиво накрыть стол, есть не спеша, получая удовольствия от процесса - тоже имеет место быть.

RomahaAlenka,
И это правильно)))
Шмель,
Не, просто люди разные. Одни любят наряжать, украшать)) а другие)) это я)) и из ведра поедят. Главное, чтобы полезно.

Aйра: Тренеры в зале утаскивают мои упражнения своим подопечным. мне не жалко)) Значит одобряют)))

Это пять

RomahaAlenka: Сложнее чем с носков от пола?

Конечно. Ты же в висе находишься. Прорабатываются мышцы-стабилизаторы

RomahaAlenka: А ребёнку?

А зачем это ребенку? Сразу формировать привязанность к этому? У меня дочь перекусывает прекрасно хлебцами и орехами, фруктами (одна у нас с ней диета, короче ). Но я без фанатизма. Оладьи могу раз в месяц испечь, блины также (обычно панкейки), муку беру большую часть цельнозерновую, сама могу 1-2 съесть, ребенок тоже 1 съедает тогда. А так ест муж, он-то не на диете. Так что странная для меня логика "не готовлю, потому что не ем"

красавица: Одни любят наряжать, украшать)) а другие)) это я)) и из ведра поедят.

и я про то. И это не только на еду распространяется. Не думаю, что Инна свой стейк на кухне по быстрому со сковороды ест.

RomahaAlenka: Я как-то с голодухи

у меня с собой в спортивной сумке пластиковая ложка лежит в пакетике на такой случай...))

красавица: Не, просто люди разные. Одни любят наряжать, украшать)) а другие)) это я)) и из ведра поедят.

У меня с детства это. У бабушки суп из супницы в тарелку наливали
А муж раньше мог со сковородки поесть - отучила от безобразия

Шмель,
Moretti,
))) у меня в родительской семье все любят украсить, нарядить, а потом есть))
Муж тоже гурман, сервизы, кастрюли, серебряные столовые приборы)) меня встретил и из ведра есть стал))) Дочь тоже та ещё цаца)) красивые тарелочки, красиво разложить)) красиво есть))
А мне надо успевать жить, потому на такую ерунду как еда, не трачу время)))
Я лучше проведу 6 часов в бане, за масками, скрабами массажами и парениями, обтираниями, обливаниями. С пользой для души и тела, здоровья и иммунитета. Чем буду те же 6 часов, красиво жрать

Шмель: Не думаю, что Инна свой стейк на кухне по быстрому со сковороды ест.

думаю, что Инна ест свой стейк в хорошем ресторане)
и это тоже культура еды.
я за "красиво". Но если позволяет время. Поэтому никаких культов

К теме "сохранение канализации в приличном состоянии"
Тимус (вилочковая железа – это школа и университет для Т-лимфоцитов. В коре тимуса формируется множество Т-лимфоцитов, которые проходят сначала позитивную селекцию (отбор), на состоятельность их Т-клеточного рецептора. Кто не прошел – погибает. Затем счастливчики поступают дальше в мозговое вещество и там проходят процесс негативной селекции. Кто реагирует на ткани собственного организма, то погибает. В итоге в кровь пропускается менее пары процентов счастливчиков, которых называют недавними эмигрантами из тимуса.

Как и в жизни, для того, чтобы преуспевать, нужно повышать уровень знаний и образования, так и в тимусе. Как только тимус начинает работать хуже, поток образованных (в двух смыслах) лимфоцитов иссякает, иммунитет слабнет. С возрастом его активность резко уменьшается, а стрессы усиливают разрушение тимуса.
Тимус – это орган, который начинает стареть первым и единственный стареющий орган иммунной системы. Уже с 16 лет он уменьшается в размере. Многие ученые считают тимус часами, которые оказывают важное влияние на процесс старения, поэтому пытаются улучшить функцию тимуса, изменив общие процессы старения.

Есть пару нетрудных способов продлить жизнь тимуса, а следственно замедлить свое старение.

Девочки, доброе утро
Завтрак на 500

Moretti: но мне вот важно , чтобы было красиво
и мне важно: люблю простую еду, но красиво лежащую на тарелке
spel: Ой, масленица скоро, как бы избежать этих стопочек дома... дома все на моей диете-пока не сопротивляются, блины съездим к маме поедим в Вербное воскресенье.

На самом деле существует много способов повлиять на тимус.
Один из простейших - #Способ №854 это делать достаточные перерывы между едой. Чтобы в нужном количестве вырабатывался гормон роста и гормон голода грелин.
Связаны между собой, так как грелин является индуктором гормона роста. Гормон голода грелин влияет на иммунитет и как грелин поможет нам не только защитится от нейродегенеративных заболеваний, снижая уровень нейровоспаления, но и продлить жизнь тимусу (вилочковой железе), замедляя ее возрастное разрушение. Напомню, что грелин вырабатывается когда вы голодны, но это не значит, что вы должны голодать круглосуточно, достаточно будет делать перерывы между едой в 3-4 часа. Именно грелин способен поддерживать нормальную работу тимуса и продукцию Т-лимфоцитов - основного звена клеточного иммунитета.

• Физическая активность, которая стимулирует выделение гормона роста, также благоприятствует тимопоэзу и молодости тимуса .

• Цинк
    Среди иммунных клеток страдающих от недостатка цинка, Т-лимфоциты имеют наиболее высокую чувствительность: атрофии тимуса, лимфопении (малое количество лимфоцитов в крови), а также недостаточный клеточный и иммунный ответ являются причиной увеличения скорости инфицирования и большей продолжительности инфекций.

• Солнечный свет.

красавица: меня встретил и из ведра есть стал))) Дочь тоже та ещё цаца)) красивые тарелочки, красиво разложить)) красиво есть))
А мне надо успевать жить, потому на такую ерунду как еда, не трачу время)))
Я лучше проведу 6 часов в бане, за масками, скрабами массажами и парениями, обтираниями, обливаниями. С пользой для души и тела, здоровья и иммунитета. Чем буду те же 6 часов, красиво жрать

Наташа, ну какое время нужно, чтоб положить ложку каши в тарелку?

ряженка: Наташа, ну какое время нужно, чтоб положить ложку каши в тарелку?

есть кашу в тарелке ,это я и называю из ведра))) Красивая сервировка, это другое))) Это как у Инны))) У неё ребёнок младший)) хлеб отведывает))) а мы едим)))
Я ем кашу из тарелки, ложкой

красавица: Я ем кашу из тарелки, ложкой

славатебегосподи

красавица: есть кашу в тарелке ,это я и называю из ведра)))

Господибожемой)) красивая скатерть , ложка, тарелка и тд. Какое же это ведро?

красавица: Красивая сервировка, это другое))) Это как у Инны))) У неё ребёнок младший)) хлеб отведывает)))

Гыыы. Ну пойду посмотрю)))
Не вижу фото в теме

Aйра: думала что подтянуться на перекладине не смогу никогда..

Простите, что не совсем в тему. А вы можете посоветовать какие-то упражнения для подростка 13 лет, чтобы научиться подтягиваться? Бицепсы у него неплохие, ноги сильные, но подтягиваться не может. С чего начать? Кроме свободного виса на турнике ничего не пробовал, не может перейти на другой этап, т.к. прогресса нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы