Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Роллы хочу, не могу
Как они по калориям? В среднем

Ксю86: Как они по калориям? В среднем

Прилично. Рис, сливочный сыр.
Калифорния 175 ккал/100
Филадельфия 500 ккал в среднем на 8 шт

Ксю86,
у Сушкова указана калорийность.

mataxari77: вы можете посоветовать какие-то упражнения для подростка 13 лет, чтобы научиться подтягиваться?

Мои племянники шли к подтягивания через отжимания. Каждый день в качестве зарядки. Ща по 30 раз делают (с носков конеш), дело сдвинулось с мертвой точки

Ксю86: Роллы хочу, не могу

Neiron: Калифорния 175 ккал/100
Филадельфия 500 ккал в среднем на 8 шт

Я считаю , что лучше купить и съесть 3-4 ролла , чем думать о них днём и ночью
Съесть и вычеркнуть из списка хотелок.

я когда сидела прям капец на строгом питании - позволяла себе порцию простых роллов маленьких без сыра которые. с лососем. без соуса. ну и 8 шт там вес граммы. если в обед - думаю норм. ну и загрузные дни надо делать. чтобы срывов не было.

всю тему не читаю. но я когда решилась на пп пошла читать основы и принципы у Елены Санжаровской. там и подсчет ккал и принцип приготовления еды и расчет по жбу. что можно что нельзя. правильное питание это не 1000 ккал это правильные продукты и правильное приготовление. мне помогло на нем зависнуть то что можно было есть и горький шоколад и ягоды со стевией и панкейки из цз муки. я недели через три полностью отказалась от стевии. сейчас не ем сахар вообще. давно.

Moretti: Съесть и вычеркнуть из списка хотелок.

С одной стороны да, но опасная тенденция)) завтра другая хотелка накроет :) лучше вычеркнуть сразу как чуждую нам ипонскую писчу)

spel ,
Ну когда будет следующая - надо будет дальше думать))))
А пока лучше съесть парочку , иначе есть риск долго хотеть , измучиться , а потом себя пожалеть и обожраться ими до отвала

а еще мне помогло еще больше похудеть - как там это правильно называется. кароч после обеда не ем. и завтрак гдето в 10,30. большой перерыв между последним и первым приемом пищи. по факту мне достаточно два приема пищи зимой и один прием пищи летом. летом можно перекус еще добавить вместо завтрака.

перед пп я была капец( щас фото смотрю думаю ну пипееец. после турции я и без того привезла еще плюсом 4 кг. при росте 172 я весила 74 кг. фигура яблоко. второй подбородок щеки шея руки и огромный спасательный круг при относительно стройных ногах.
на пп скинула гдето десятку. держала ее плюс-минус. потом в жизни случился стрессовый период на эмоциях и нервах скинула еще 6 кг. сейчас если держу вес то 59. если позволяю себе то 60. хочу до 58 снизить. это идеально будет для меня. низ эс. верх эм.

красавица: Я лучше проведу 6 часов в бане, за масками, скрабами массажами и парениями, обтираниями, обливаниями. С пользой для души и тела, здоровья и иммунитета. Чем буду те же 6 часов, красиво жрать

в последнее время у меня сложилось такое же отношение к еде. я к ней стала спокойна

RomahaAlenka: Ща по 30 раз делают

По 30 отжиманий? Или подтягиваний?
Отжиматься он может, как ни странно. Правильно отжимается, качественно. Сколько раз - не считала, но больше 10 точно.

красавица: есть кашу в тарелке ,это я и называю из ведра))) Красивая сервировка, это другое))) Это как у Инны))) У неё ребёнок младший)) хлеб отведывает))) а мы едим)))

Наташа
Ну вот так разговаривает Платон , это надо слышать просто , ты вот слышала в иг, а девчонки не поймут, о чем речь))
На самом деле, я скорее как ты. Много времени не трачу, на сервировку и украшательство еды . Посуда у меня красивая, это да. Но стейк себе я жарю минут за 10, режу пару огурцов, и ем) с тарелки)) если я тороплюсь, я могу быстро достать из кастрюли с бульоном (почти всегда есть в холодильнике) кусок курицы, грею в микроволновке и ем с кетчупом)
Я лучше потрачу время на тренировку, учебу, уход за собой, тусовку, чем на приготовление еды.
Сложные вкусные блюда (типа лукового супа и петуха в вине) готовит муж, блины, пироги, запеканки детям печёт помощница.
У меня в приоритете - быстро съесть что то полезное, и заниматься тем, что приносит мне удовольствие.

Привет! Я с вами :)
Кратко о себе: 42 года. Текущий вес не хочу писать (( надо скинуть примерно 15 кг.
Считаю калории, прога Сит30. Хочу сформировать правильные пищевые привычки. Это оказывается непросто (( даже держаться в рамках установленных программой 1600 калл.

С активностью не очень :( Сидячий хоум офис и мало времени на приготовление правильной еды.
Тренажерки пробовала, мне не заходит, ходила через силу (( ну у нас в районе и тренажерки так себе, небольшие и плохо пахнущие ((
Делаю ставку на кардио. Быстрая ходьба по Олимпийской набережной, пока ребенок на тренировке. Примерно 40-50 мин.
Иногда бассейн, просто плавание. На выхах поплавала в быстром темпе 300 м, мне уже хорошо )) Хочу купить себе пояс для аквааэробики, и делать упражнения самостоятельно в бассейне.
Еще надо подключить домашние тренировки

Сразу вопрос. Воду надо пить кипяченую или сырую?

Фрези Грант: Воду надо пить кипяченую или сырую?

Это сейчас баттл будет на 15 страниц

spel: Это сейчас баттл будет на 15 страниц

ниче себе, как все серьезно ))

мне лично по ощущениям комфортнее кипяченую. Но тут задумалась, а правильно ли это

Фрези Грант: Воду надо пить кипяченую или сырую

Пью из бутылок воду Кургазак, дома кипяченую

Как они по калориям? В среднем

в суши-маркете (это у которых можно поштучно и точки почти во всех ТЦ) на сайте расписано всё кбжу (если "ткнуть" в картинку с роллами). например, классическая филадельфия у них 204 ккал/100 г
в среднем у них роллы по 33 г, т.е. 3 шт - 204 ккал)
я могу на обед или ужин съесть 7-9 штучек и вполне вписаться в свои суточные ккал)

Фрези Грант,
Тема была на форуме не так давно. Мнения разделились)

Фрези Грант ,
Привет дачникам-огородникам))) воду без разницы какую.
mataxari77 ,
Отжиманий, подтягиваний меньше 10.

White Rat: в суши-маркете

Их роллы еще и в приложухе есть
Недавно 8 штук обычных с лососем съела, замечательно вписалась в кбжу

mataxari77 ,
Вот да, подтягивания это какая то особая прям степень нагрузки, мне раньше казалось недостижимым. По мере укрепления мышц все придет. Но вот подросткам то им же просто это дается, сегодня парень в спортзале такой молодец, как же он старался! Тоже лет 13, с тренером на индивидуалке. Тренер его на разминку отправил - он подтягивался. Для вашего мальчика только занятия с собственным весом, ни в коем случае никаких дополнительных нагрузок на растущий позвоночник. Допускается вес из положения лежа и сидя, но только с тренером. Отжимается- молодец! Значит нужен прогресс: отжимаемся больше и усложняем: ноги на диван, потом на стенку повыше. Руки на кольца (выше показывала картинку), на брусьях ходьба на руках, канат, скалолазание(даже не обязательно в секцию, куча скалодромов), все виды планок, особенно динамическая (поднимаем поочередно руки ноги поодной), взрывные отжимания (толкается руками от пола, делает хлопок, ставит руки на место и опять отжимается), отжимания с разной постановкой рук, стойка на руках (умеет? учите...). Подтягивания же входят в школьную программу. Парням надо подтягиваться. Пусть начнет с низкостоящей планки, когда ноги на полу, а тело под углом 45% к полу. Это позиция для девочек, но пусть начнет с этого. В спортзале, если есть возможность, то подтягивания в гравитоне. Все упражнения из разряда общей физподготовки, и здесь важна регулярность. Ежедневно будет делать, очень быстро начнет подтягиваться. Из собственно практики могу посоветовать заниматься перед завтраком. Если парню не будет слишком тяжело. это связано с гормоном роста. Инсулин, выделяемый при приеме пищи является его антогонистом. Ну больше почитаете в интернете....

За неделю -300 грамм...
Вчера встала на весы, и чуть не пошла за тортиком. Расстроилась.
Сходила на ролико вакуумный массаж 4 раза. Массажист говорит заметно ушли объемы. Показала фото ДО
Наверное пью мало, где-то литр в день.
Ужин отменила сразу. Обед и завтрак придерживаюсь ПП

Ксю86 ,
В б не на массаж еньги тратит б, а на спорт. Продуктивней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы