Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

RomahaAlenka ,

RomahaAlenka: Всем привет! А у меня днюха сегодня, и я нажрусь во всех смыслах)))
Но на треню схожу)

С Днем Рождения!

ряженка: Ну патамушта диета это образ жизни.

Так оно)
Я не делаю культа из еды. И ожирением-то не страдаю. Но вкусная еда, особенно в поездках, в новых странах - это же часть культуры. Я не могу закинуть в себя только два вареных яйца, если мы сидим в ресторанчике в Милане, к примеру.
Да и в России все предложения прийти в гости это, как правило, приглашение к обеду или к ужину.
Я не оправдываюсь, просто еда это часть культуры в целом. В отличии от той же Наташи-Красавицы я не умею воспринимать еду лишь как топливо. Ну не умею!

Морозко: Ну не умею!

Ну и не надо)) так или иначе, все сводится к тому, чтоб жрать не больше ккал, чем тратишь. Поэтому Лесом эти 2 яйца 5 раз в день. Сьешь пасту и успокойся)) и на обед и ужин иди и нафиг это слюноглотание))) ешь)) а вот до этого не ешь и после этого тоже ну и поездки и ужины в гостях это же не ежедневно. Баловать себя нужно и можно, а в остальные дни

ряженка: Лесом эти 2 яйца 5 раз в день.

класс!

ряженка: а вот до этого не ешь и после этого тоже

да, практиковать надо разгрузочные дни после загрузок.

Pushistiki: У меня вот

Круто смотрится!
Спасибо)

Морозко: да, практиковать надо разгрузочные дни после загрузо

Хорошая идея)) питьевые какие то дни еще есть.
У меня своя теория слушаем свой организм и едим по требованию, а не по часам )) и не глазами))

ряженка: Не можешь без булок? Просто ешь их меньше.

раз в месяц...))

Морозко: Уберу лишнее

сколько времени держитесь?

Шмель: раз в месяц...))

Да хоть каждый день)) но мало))
Ну и я ж только про количество ккал, не про качество))
Кто за качество , тот как раз за еду, как топливо

Шмель: сколько времени держитесь?

в среднем, пару-тройку лет. Но я ж медленно нажираю.Не резко.

Морозко,
я именно про сроки "сброса". Не получается за это время поменять пищевые привычки?

Шмель: Не получается за это время поменять пищевые привычки?

как мы видим из практики - нет.
Сбрасываю я за неск месяцев

Aйра ,
Alex Drake ,
Чема ,
Платошина_мама ,
Спасибо, девчонки)

Кстати, пишу отчитываюсь по отжиманиям. В нашей качалке колец нет. Но я со вчерашнего дня делаю почти в полную амплитуду (касания пола все таки грудью ещё нет) дома. Пока полноценно 1-2 раза. Вчера утром и в обед. Сегодня в обед постараюсь (руки все таки на трене нагрузила) и вечером. Я верю, что все получится. В вых или пораньше попрошу мужа видео снять дабы вы оценили качество

И ещё вопросик знающим.
На гиперэкстензии я потянула спину (поясницу) и ща побаливает. Вес был стандартный.
Я правильно понимаю, что пока поясницу не нагружать? А чем помазать чтобы прошло быстрее?

Сегодня перекусов много, два раза по бутерброду с серым хлебом, один с селёдкой,другой с мясом птицы. Но по калориям за день такие же цифры получились, средние за неделю. В минусе за неделю 1 кг

Зарядку тоже делала утром. Вечером пешком шагала почти час, пока дети на занятии были

Меня печалит то, что за 50 минут активной быстрой ходьбы сжигается всего 240 ккал это всего пол-обеда.
Когда мне хочется сожрать калорийную вкусняшку, сразу считаю, сколько минут ходьбы мне потом придется ее отрабатывать мотивирует не жрать)

а 30 мин активного секса сжигают всего 63 ккал!

Фрези Грант ,
Железо вам в помощь: сжигается много ккал, накачиваются мышцы, с которыми можно есть больше и не толстеть

Девочки умнички! Поддерживаете тему! Я чёт совсем заработалась не пишу. Ещё походу комп накрылся- у меня нервный срыв я пока так же: 66,5 и ни кг меньше не жру, в кбжу укладываюсь, но лицо толстое жесть худеем дальше

spel ,
На ужин «сосиска счастливая»

С воскресенья начала тренировки жома ежедневно, вес с 66 спустился до 64.9. Больше воды пью, после 18 не ем, могу стакан кефира выпить. Начала чувствовать свои мышцы))

GAZPROM: ни кг меньше не жру, в кбжу укладываюсь

Мне вот тоже программа пишет, что я не все разрешенные калории съедаю за день, а вес при этом не колеблется :(
При почти 500 калориях "запаса"..(можно 1900, съедаю 1200-1500)

Moretti: сосиска счастливая

Ну да, так называется)) дети у меня любят их, ну и я съела за компанию, хотя хотела изначально винегретом ограничиться)

Такое ощущение что чего то не хватает, когда вес не двигается даже на 50 грамм.
Может надо все таки посидеть на какой-то ограничивающей диете, а потом уже на свою норму кбжу переходить? Или этапами? К примеру посидел неск дней на капустной супе, скинул 2-3 кило, потом по норме питаешься неделю, и так чередовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы