Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

RomahaAlenka ,

RomahaAlenka: Всем привет! А у меня днюха сегодня, и я нажрусь во всех смыслах)))
Но на треню схожу)

С Днем Рождения!

ряженка: Ну патамушта диета это образ жизни.

Так оно)
Я не делаю культа из еды. И ожирением-то не страдаю. Но вкусная еда, особенно в поездках, в новых странах - это же часть культуры. Я не могу закинуть в себя только два вареных яйца, если мы сидим в ресторанчике в Милане, к примеру.
Да и в России все предложения прийти в гости это, как правило, приглашение к обеду или к ужину.
Я не оправдываюсь, просто еда это часть культуры в целом. В отличии от той же Наташи-Красавицы я не умею воспринимать еду лишь как топливо. Ну не умею!

Морозко: Ну не умею!

Ну и не надо)) так или иначе, все сводится к тому, чтоб жрать не больше ккал, чем тратишь. Поэтому Лесом эти 2 яйца 5 раз в день. Сьешь пасту и успокойся)) и на обед и ужин иди и нафиг это слюноглотание))) ешь)) а вот до этого не ешь и после этого тоже ну и поездки и ужины в гостях это же не ежедневно. Баловать себя нужно и можно, а в остальные дни

ряженка: Лесом эти 2 яйца 5 раз в день.

класс!

ряженка: а вот до этого не ешь и после этого тоже

да, практиковать надо разгрузочные дни после загрузок.

Pushistiki: У меня вот

Круто смотрится!
Спасибо)

Морозко: да, практиковать надо разгрузочные дни после загрузо

Хорошая идея)) питьевые какие то дни еще есть.
У меня своя теория слушаем свой организм и едим по требованию, а не по часам )) и не глазами))

ряженка: Не можешь без булок? Просто ешь их меньше.

раз в месяц...))

Морозко: Уберу лишнее

сколько времени держитесь?

Шмель: раз в месяц...))

Да хоть каждый день)) но мало))
Ну и я ж только про количество ккал, не про качество))
Кто за качество , тот как раз за еду, как топливо

Шмель: сколько времени держитесь?

в среднем, пару-тройку лет. Но я ж медленно нажираю.Не резко.

Морозко,
я именно про сроки "сброса". Не получается за это время поменять пищевые привычки?

Шмель: Не получается за это время поменять пищевые привычки?

как мы видим из практики - нет.
Сбрасываю я за неск месяцев

Aйра ,
Alex Drake ,
Чема ,
Платошина_мама ,
Спасибо, девчонки)

Кстати, пишу отчитываюсь по отжиманиям. В нашей качалке колец нет. Но я со вчерашнего дня делаю почти в полную амплитуду (касания пола все таки грудью ещё нет) дома. Пока полноценно 1-2 раза. Вчера утром и в обед. Сегодня в обед постараюсь (руки все таки на трене нагрузила) и вечером. Я верю, что все получится. В вых или пораньше попрошу мужа видео снять дабы вы оценили качество

И ещё вопросик знающим.
На гиперэкстензии я потянула спину (поясницу) и ща побаливает. Вес был стандартный.
Я правильно понимаю, что пока поясницу не нагружать? А чем помазать чтобы прошло быстрее?

Меня печалит то, что за 50 минут активной быстрой ходьбы сжигается всего 240 ккал это всего пол-обеда.
Когда мне хочется сожрать калорийную вкусняшку, сразу считаю, сколько минут ходьбы мне потом придется ее отрабатывать мотивирует не жрать)

а 30 мин активного секса сжигают всего 63 ккал!

Фрези Грант ,
Железо вам в помощь: сжигается много ккал, накачиваются мышцы, с которыми можно есть больше и не толстеть

Девочки умнички! Поддерживаете тему! Я чёт совсем заработалась не пишу. Ещё походу комп накрылся- у меня нервный срыв я пока так же: 66,5 и ни кг меньше не жру, в кбжу укладываюсь, но лицо толстое жесть худеем дальше

spel ,
На ужин «сосиска счастливая»

С воскресенья начала тренировки жома ежедневно, вес с 66 спустился до 64.9. Больше воды пью, после 18 не ем, могу стакан кефира выпить. Начала чувствовать свои мышцы))

GAZPROM: ни кг меньше не жру, в кбжу укладываюсь

Мне вот тоже программа пишет, что я не все разрешенные калории съедаю за день, а вес при этом не колеблется :(
При почти 500 калориях "запаса"..(можно 1900, съедаю 1200-1500)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы