Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Рап с семгой. www.a-yabloko.ru/catalog/398/goods/12280/Rap_s_semgoy_ves_Sobstvennoe_Proizvodstvo Производитель пишет, 346 ккал в 100 г. Не поверила, пересчитала сама в калоризаторе - 190 ккал. Сит30 то же самое насчитал.

В магазине ккал на своем производство пишут от балды, что ли?

Фрези Грант,
в готовой еде обычно много майонеза и масла. Может и действительно так.

Деми Мурмур: В вот у вас на фото protein cake упаковка - это готовая смесь для пирожных? Как состав?

Это низкоуглеводная пироженка с протеином, примерно на 200 калорий. По утрам себе позволяю.

Шмель,
в этом почти нет. масла точно нет вообще, майонеза чуть в уголках. На вид и вкус достаточно диетическое, в основном там помидоры салат и сыр адыгейский) семги даже немного.
ну и разница в ккал почти в два! раза, это...

Фрези Грант ,
я бы считала так, как написано в магазине.
Когда приготовите сами - будете видеть, что именно вы туда положили. И тогда уж берите собственные расчеты за истину

Морозко,
Ну, мне готовить не сложно и не жрать
Мне сложно посещать мероприятия с вкусняшками. И сложно иметь возможность ходить в кафе, хотя мне можно только листик салата

Маорица: Мне сложно посещать мероприятия с вкусняшками. И сложно иметь возможность ходить в кафе, хотя мне можно только листик салата

согласна.

Чем больше доход тем сложнее вес держать
Все мероприятия в кафе
Все очень вкусное
Так что пожалеем богатых и дальше худеть

Маорица: Чем больше доход тем сложнее вес держать

ну отчего же) свежие устрицы с белым сухим вином еще никого не полнили

Маорица ,
В ресторане можно есть полезное ... и нежирное

Moretti,
Морозко,
Кому то удалось похудеть в ресторанах и на фуршетах? Ну круто чо

Маорица ,
Дааа , ела рыбу и огурцы

Маорица: Чем больше доход тем сложнее вес держать

вот да, Марина! Для меня такие женщины, как Валерия, Рудковская, Навка и др., которые при их деньжищах сидят на строгом ПП, на спорте и весят по 50 кг - героини просто. Железная воля.

Платошина_мама,
Рудковская не просто дрищ, а за счет силы воли чтоль? Не знала

Маорица: Рудковская не просто дрищ, а за счет силы воли чтоль?

ну и характер у нее от этого не ахти

Маорица: Рудковская не просто дрищ, а за счет силы воли чтоль? Не знала

Марина, ты видела фото её завтраков в инсте? Там яичко на листике салата/100 грамм каши, всё так красиво сервировано.
Фрукты и пироженки - для декорации...

Морозко: Мужики реально много жрут. Муж 186 см, сын подросток 15 лет. А младший просто привереда

Пусть жрут вашу еду, которая подходит вам. Привереда ходит голодный, через пару дней превратится во всеядного

Морозко: даже не спорю) но согласись, в разы проще закрыть рот , когда сварил себе яйцо и индейки, и грызешь это.
А когда приходится варить борщи и пюре с подливами мясными (набор блюд условный), это просто сложнее психологически

Ну блин, нафига от борща отказываться? Бульон не жирный,сельдерей вместо картошки, побольше зелени для запаха, чесночок сверху! Вместо Сметаны простокваша. Очень вкусно.
Мясо с подливой чем не угодило? Говядина, индейка, нежирная свинина, даже курогрудь вкусно с травами потушить. А пару щепоток муки в подливе вам погоды не сделает.
У вас загон нереальный, что худеть = невкусно есть

Платошина_мама,
Я не смотрю инсту)))
Я сама ем два яйца и кусочек хлеба утром. Но тк растолстела, стала есть 1 яйцо.)))
Пара кебабов в начале недели опять отбросили меня к 48 кг, но посмотрим кто кого)))

RomahaAlenka: Пусть жрут вашу еду, которая подходит вам. Привереда ходит голодный, через пару дней превратится во всеядного

ну зачем же так) я их люблю. И хочу, чтобы моя еда была в радость. Наказывать родных людей собственной диетой - верх эгоизма.

RomahaAlenka: У вас загон нереальный, что худеть = невкусно есть

а где я написала, что я ем невкусно? ни разу такого не было.

RomahaAlenka: Бульон не жирный,сельдерей вместо картошки

это не борщ, а овощной суп)

Платошина_мама: Для меня такие женщины, как Валерия, Рудковская, Навка и др., которые при их деньжищах сидят на строгом ПП, на спорте и весят по 50 кг - героини просто. Железная воля.

А для меня так наоборот, для них проще так есть деньги на авокады, креветки и прочие на пп дорогие вещи, таже руккола в упаковке за 100 гр как курица стоит, а есть ее раз и все, овощи свежие. А накормить этим всю семью с мужиком-дорого. Им проще, меню им составили, повар приготовил-вуаля кушайте с аппетитом.

Платошина_мама: Для меня такие женщины, как Валерия, Рудковская, Навка и др., которые при их деньжищах сидят на строгом ПП, на спорте и весят по 50 кг - героини просто.

Надо не забывать, что у них "работа" такая выглядеть хорошо, имею в виду Валерию, Рудковскую и тп.
Они не бегают с детьми в садики-школы-допы, а потом еще на работу, а потом еще поесть всей семье приготовить, но для этого из магазина сначала продукты принести...
И еще, у них в доступе массажисты и косметологи. Не говорю уж о водителях, поварах, гувернантках, домработницах, которые выполняют ту работу, что мы с вами в одном лице.
У нас жизнь несколько иная, и бывает у многих - еда это единственный способ снять стресс

RomahaAlenka: Ну блин, нафига от борща отказываться? Бульон не жирный,сельдерей вместо картошки, побольше зелени для запаха, чесночок сверху! Вместо Сметаны простокваша. Очень вкусно.

вот здесь не соглашусь, Алён. Мой борщ - это ритуал. Картошку заменить на сельдерей, простоквашу на сметану - это что за издевательство над борщом, зачем его так??? Сама его не ем, но готовлю пару раз в месяц огромную кастрюлю, и муж его просто обожает... Если нравится суп из одних овощей на простокваше - можно готовить себе. Но мужа зачем этим травить?

RomahaAlenka,

Морозко же образно говорит )) и набор блюд условный .
Смысл в том, что соблазнов больше, когда много мужиков в семье. Чем когда вдвоем например.

И оно наверняка прекрасно знает, как варить нежирный борщ ))

Чема,
ВремяПокажет,
Девочки, у них такие соблазны. Они ходят в рестораны категории мишлен, там повара так готовят, что можнокрыша едет от вкуса... Вон, Собчак не держится. Постоянно пытается похудеть, тщетно.
Нам, беднякам, проще. Купили качан белокачаной капусты, которая по вкусу как бумага - и жуй себе, пожалуйста, хрусти с морковкой на здоровье. Отварили к ним кило курогруди из Пятерочки - красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы