Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Фрези Грант: Морозко же образно говорит )) и набор блюд условный.
Смысл в том, что соблазнов больше, когда много мужиков в семье. Чем когда вдвоем например.

И оно наверняка прекрасно знает, как варить нежирный борщ ))

Вот спасибо) Перевели мои мысли витиеватые
Именно об этом я и писала.

Платошина_мама: Они ходят в рестораны категории мишлен, там повара так готовят, что можнокрыша едет от вкуса...

да, но выше писали, что эта еда может быть вполне сбалансирована и низкокаллорийна..и потом, она вечером поела, а утром на дорожку пошла или на массаж есть у нее время и средства для этого...

Платошина_мама,
А что Собчак растолстела???
Блин я ниче не знаю

ВремяПокажет: а утром на дорожку пошла

можно ходить по дорожкам парка) бесплатно)
Да, вопрос климата. Снег растает - и я пойду.

ВремяПокажет: Они не бегают с детьми в садики-школы-допы, а потом еще на работу, а потом еще поесть всей семье приготовить, но для этого из магазина сначала продукты принести...

Вот-вот! Куча времени на себя, зал, уход и тд

Платошина_мама: Сама его не ем, но готовлю пару раз в месяц огромную кастрюлю, и муж его просто обожает... Если нравится суп из одних овощей на простокваше - можно готовить себе. Но мужа зачем этим травить

Мужу нравится))) Ребёнку тоже))))) оба едят и причмокивают))))

Морозко: можно ходить по дорожкам парка) бесплатно)

можно, но вопрос времени еще.. я встаю в 6.20, в 7.10 выходим с ребенком в д/с, завожу и бегом на работу. в 5 с работы за ребенком и на допы, домой приезжаем в 8 вечера и позднее. какие уж тут парки.
сколько могу хожу, пока ребенок на допах, но зимой особо по улицам не походишь, скользко и снежно((( да и возле машин как-то не особо здорово находиться

ВремяПокажет: 5 с работы за ребенком и на допы, домой приезжаем в 8 вечера и позднее. какие уж тут парки.

А зала рядом нет? Так-то идеально совместить было бы.

ВремяПокажет: да, но выше писали, что эта еда может быть вполне сбалансирована и низкокаллорийна..и потом, она вечером поела, а утром на дорожку пошла или на массаж есть у нее время и средства для этого...

ИМХО. это заблуждение, что можно много вкусно есть и потом на массажах и спорте похудеть.
спорт и массаж - это шлифовка фигуры. Похудение только за счёт закрывания рта.

Маорица: А что Собчак растолстела???
Блин я ниче не знаю

да, она всегда была такая, но после родов особенно

ВремяПокажет: в 5 с работы за ребенком и на допы, домой приезжаем в 8 вечера

каждый день что ли допы????
искренне удивляюсь. Не готова себя положить на алтарь допов дошкольника.
Я лучше с ним в парке погуляю.

RomahaAlenka,
у ребенка занятия 50 минут всего, пока до зала дойдешь , уже обратно.
Времени на дорогу много уходит

ВремяПокажет: в 5 с работы за ребенком и на допы, домой приезжаем в 8 вечера и позднее. какие уж тут парки.
сколько могу хожу, пока ребенок на допах, но зимой особо по улицам не походишь, скользко и снежно((( да и возле машин как-то не особо здорово находиться

я отвозила осенью ребенка на стадион на футбол и пока у них 1,5 часа треня бегала рядом.
Больше желающих не было. Мамочки либо ходили-курили рядом, либо сидели в машинах

Морозко: каждый день что ли допы????

да, пока с пн по пт, 2 дня в неделю хор, 3 дня спорт (не профессиональный пока)
со следующего года так понимаю, еще дни добавятся в хоре(

У нас Олимпийская набережная, что возле Динамо и Дивса - просто прелесть. Ее постоянно чистят, не скользко. Виды красивые, вдоль реки, воздух свежий (относительно). Машин рядом нет, народу тоже. Бегунов там постоянно вижу, зимой и летом.

Кто бывает в тех краях - рекомендую, для прогулок и пробежек )

ВремяПокажет ,
А в Екб совсем дорожки не чистят? Мб просто побегать эти 50 мин?

А я сегодня на треню не иду. Вчера был жуткий упадок сил, чуть не грохнулась в обморок на площадке детской. Вместо качалки будет салон с ноготками) пока лялик в садике и не болеет, надо пользоваться моментом)

RomahaAlenka: А в Екб совсем дорожки не чистят? Мб просто побегать эти 50 мин?

Екб - странный город. "Компактный", как выражаются. На деле, все в куче и тесно - люди, машины, здания... тротуары бОльшей частью узкие, да еще и заставленные автомобилями. Чаще всего прогулка - это лавирование между автомобилями и сугробами по краям тротуара. И еще под ноги глядеть, чтоб не навернуться на скользких местах.

Любые свободные пространства норовят застроить.... или ТЦ, или храмом вон, как летом. Как раз на противоположной стороне от Олимпийской набережной. Там тоже хорошее место для бегунов, кстати.

С Мск не сравнится.

красная роза ,

красная роза: Я 59 при росте 170. Вес замер
Хотела с утра жареной картошки навернуть, пришлось себя пересилить

а какой вес хотите? у меня рост , как у вас, вес чуть больше, я себя в 59 отлично чувствую..вы хотите меньше? я как то худела до 53, сейчас понимаю, что так мало не хочу)

Морозко: первый скромный результат:

Поздравляю!

Морозко: но согласись, в разы проще закрыть рот , когда сварил себе яйцо и индейки, и грызешь это.
А когда приходится варить борщи и пюре с подливами мясными (набор блюд условный), это просто сложнее психологически

У меня тоже трое мужчин. Муж, у которого еда и винишко - культ)) 18 летний, которому надо мышечную массу набирать , и 9 летний сладкоежка))
Не готовлю пюре, не жарю картошку, ничего не делаю и не покупаю сладкого ( кроме зефира и мармелада). Стейки, котлеты и запечённое мясо(курица) наше всё) и салаты на гарнир. Старший уже привык так есть. И без сладкого к чаю) но, у меня муж часто готовит, что нибудь этакое - пасту с трюфельным соусом или ризотто, или жаркое с из баранины с картошкой - тоже искушение конечно, я ем совсем немного, чтоб не обидеть.
Ну или вот вчера помощница напекла пирожков, сделала сосиски в тесте (все тесто, если что, слоёное) и запеканку творожную - так я только один пирожок с луком и яйцом съела. Это все детям на завтрак на пару дней.

RomahaAlenka,
Пешком хожу, насколько это возможно.
Бегать в офисной одежде как-то не получается))))

Вообще я и мужу все время говорю, когда он вечером собирается что нибудь мега калорийное съесть - вот у тебя удовольствия сейчас будет ровно на 10 минут, а расстройства потом - долгие годы каждый день) по несколько раз в день , когда в зеркало себя видишь, когда размер одежды меняешь, ну и тд))
Чаще всего помогает. Тоже уже привык, что вечером лучше рыбу с овощами. Кстати, сам себе делает рыбу, я ее не люблю и готовить не умею.

Ветивер: Кстати, сам себе делает рыбу, я ее не люблю и готовить не умею.

Какую готовит?
Я своего тоже склонила к пп. Но он худеет только ради меня.

RomahaAlenka: Какую готовит?

В основном, филе дорады или сибас.
В духовке запекает, с овощами, картошкой и каперсами.

Морозко,
Да меня устраивает вес 72-76.
Набирать то неохота. 78 уже перебор.

Ветивер: Муж, у которого еда и винишко - культ))

Инна, очень знакомо

Ветивер: жаркое с из баранины с картошкой - тоже искушение конечно, я ем совсем немного, чтоб не обидеть.

баранина - это еще один фетиш) И ведь шикарно запекает ее!!!
в виде исключения можно и сьесть раз в пару месяцев. Но не чаще.
Вот научиться бы винишко не закусывать, было бы вообще улетно! Но у меня не получается(

Платошина_мама: Нам, беднякам, проще. Купили качан белокачаной капусты,

По собственному давнему опыту, когда денег не было на деликатесы, ели не капусту, а лапшу да картошку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы