Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко: Вот научиться бы винишко не закусывать, было бы вообще улетно! Но у меня не получается(

А чем ты закусываешь?
Я как то спокойно пью без закуски) лучшая закуска - кальян, но это краааайне редко удаётся

RomahaAlenka: Я своего тоже склонила к пп. Но он худеет только ради меня. мой тоже стал худеть, но ради здоровья и одежды, а то рубашки сложно стало покупать (196 см и 117кг)
Ветивер: Муж, у которого еда и винишко - культ)) и у моего, но мы оставили вино сухое и вкусное пп типа индейки и овощей

RomahaAlenka: Мужу нравится)))

Сколько лет вашему мужу? моему под 60, как вы думаете легко его на ПП перевести?
Это Красавица своего в оборот сразу взяла и посадила на творог и зелень. А моему творог надо сгущенкой залить, а зелень только к шашлыку приемлема. Ну и наш культ это САЛО! во всех его проявлениях: соленое, копченое, топленое, смалец... И я это дело тоже люблю...горбушечка черного хлебушка, сальцо, чесночок и рюмочка запотевшая...но я свой рот закрыла. теперь еще и глаза закрываю по пятницам, когда это на столе оказывается

spel: когда денег не было на деликатесы, ели не капусту, а лапшу да картошку

совершенно согласна, ели то, что сытнее

Ветивер,
тоже не закусываю, если нечем , обычно муж готовит что то из своего не ппэшного, а я компанию ему поддерживаю с вином, но это редко бывает

RitaMargarita: моему под 60, как вы думаете легко его на ПП перевести?

моему 51, перешел, сам записывает еду свою в прогу, смотри, советуется что ему поесть или не поесть

Чема: мы оставили вино сухое

Мне кажется, сухое вино гораздо полезнее блинчиков и жареной картошки
Даже не думала бросать его пить)) про мужа уж молчу )) я ему на 14 февраля бутылку дорогого бургундского купила, вот подарю днём)

spel: ели не капусту, а лапшу да картошку

в точку

Чема: перешел, сам

Посмотрим, что мой решит, принуждать я его не буду...

Ветивер: А чем ты закусываешь?

чаще сыр вкусный) фрукты. типа яблоко-виноград.
ну не пельменями и не чебуреками

Морозко ,
Ну вот у меня сегодня как раз такой набор блюд, плюс пюре младшему. Вафли старшему. И как от такого не потолстеть ))
А я терпеть не могу готовить на нашей маленькой кухне. Окно не откроешь , мелкий под ногами. Такая жара стоит.

Солнце*: И как от такого не потолстеть ))

не есть это) других вариантов нет.

Морозко ,
Ну да. Не ем пока)

Морозко: Вот научиться бы винишко не закусывать, было бы вообще улетно! Но у меня не получается(

А если нарезать семеренко и апельсинку кружочками к вину, невкусно? ягодки положить, у них ИГ низкий
Безо всяких сыров-орехов и мяса...

spel: По собственному давнему опыту, когда денег не было на деликатесы, ели не капусту, а лапшу да картошку

это ваша самодисциплина. я к тому, что не только финансы решают вашу диету... не надо пинять на бедность

Ветивер: А чем ты закусываешь?
Я как то спокойно пью без закуски) лучшая закуска - кальян, но это краааайне редко удаётся

какая пятничная тема, что пить и чем закусывать
да ещё и под 14 февраля

Платошина_мама: если нарезать семеренко и апельсинку кружочками к вину, невкусно? ягодки положить, у них ИГ низкий
Безо всяких сыров-орехов и мяса...

в моем случае только семеренко Апельсины запрещенный продукт.
я ведь двинула вес вниз не подсчетом Ккал, а снова достала свои листы питания, которые мне составляли по слюне и крови в Челябинске)

Морозко: я ведь двинула вес вниз не подсчетом Ккал, а снова достала свои листы питания, которые мне составляли по слюне и крови в Челябинске)

очень любопытно. что Вам можно, Жень?

Морозко: я ведь двинула вес вниз не подсчетом Ккал, а снова достала свои листы питания, которые мне составляли по слюне и крови в Челябинске)

конечно вес двинулся
в списке ведь нет тортов и конфет и прочего пищевого мусора

Платошина_мама: очень любопытно. что Вам можно, Жень?

очень скудный список получился. Очень. У мужа значительно веселее. Сейчас скопирую.
Смешно, что основа питания - Овощи, а овощей привычных там два с половиной. Хрен жевать мне надо по диете, и кольраби

Приоритеты по расщеплению белков :
1 место - растительный + животный белок
2 место - молочный белок
Разрешённые продукты
зеленый лист)

Мясо и птица – индейка, кролик, курятина (2-3 р. в нед.)

Рыба и морепродукты –пикша, сиговые рыбы, минтай, карп, лососевые рыбы, сардина, треска, окунь, щука (4 р.в нед.)

Молочные продукты - козий сыр, сыр до 50 % -2-3 р в нед.

Бобовые – стручковая фасоль, чечевица (2 р\нед)

Орехи –тыквенные семечки (2 р\нед.), семя льна, льняная мука, кунжут

Зерновые – гречка, пшено, овес, рис бурый, ржаной хлеб (3-4 р\нед)

Овощи – чеснок, тыква, салат, огурцы, брокколи, кабачок, спаржа листовая капуста, лук, сельдерей, ревень, кольраби, морковь, репа
хрен (7 р\нед) Преимущественно термическая обработка

Фрукты, ягоды, сок – вишня, черешня, клюква, лимон, лайм, брусника, смородина, грейпфрут, слива, чернослив, яблоки, ананас, абрикосы, киви, арбуз, курага, крыжовник, гранат (5 р. в нед.) Преимущественно термическая обработка

ежедневно
Растительные масла –оливковое, подсолнечное, льняное,

Приправы –петрушка, кинза, имбирь, тростниковый сахар
укроп, фенхель, карри, тмин, перец черный, куркума, корица, базилик, соль до 16 час.

Напитки, отвары – зелёный чай, мин\вода негазированная, цикорий, кофе молотый.

Как говорится: спасибо за кофе

Medyzka: в списке ведь нет тортов и конфет и прочего пищевого мусора

предвзятое мнение, но не стану спорить. Зачем?
я до этого две недели на идеальном ПП сидела - результата ноль.

Морозко ,
да я шучу
в моем списке из Челябинска разрешенное бананы и мед в любом количестве ну грецкий орех до кучи

Medyzka ,
у меня был удачный опыт. Непросто, да. Рождение ребенка меня столкнуло с пути истинного). Надо было раньше возвращаться. На белых листах сидеть ппц грустно. Когда проходит время и добавляются нейтральные продукты из желтого - уже веселее значтельно

Морозко,
зато вон сколько фруктов можно, разгуляешься!!!
фруктовую тарелку под винишко
а что с алкоголем вообще ничего нельзя?

Medyzka: в моем списке из Челябинска разрешенное бананы и мед в любом количестве ну грецкий орех до кучи

и что, реально на этом худеется?

читая тему тоже решилась от запасов избавляться активней)
меньше сладкого (совсем не удаляю), еду после 20 исключила полностью.
больше тренировок кардио+бассейн
вторую неделю в зал хожу без прогулов, получается 3-5 тренировок в неделю.
пока минус 1 кг.
скинуть надо 6кг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы