Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Платошина_мама: а что с алкоголем вообще ничего нельзя?

это листы для похудения) Нельзя, по их мнению. Но в желтых у меня вино, да. Меня это вполне устраивает)

Платошина_мама: и что, реально на этом худеется?

на Челябинских листах очень даже худеется, если строго соблюдать
я пробовала
за 6 недель около много кг ушло, потом конечно, обратно накусала
понятно,что мед с бананами много не съешь, хоть и разрешены
у меня другой список, не как у Жени
второй раз подвиг не осилю, почему то тяжело, если строго соблюдать
я сейчас на другом способе- жрать меньше надо

Девы, а в чем тут подвох?

Gordagerda,
Я тонкокостная, то есть ручки ножки худые, все отложилось на животе
И получается что я худая с животом
Все лишние 3 кило на животе

Деми Мурмур,
Я где крахмал вобще не ем

Деми Мурмур: Девы, а в чем тут подвох?

Там в составе сахар на первом месте... Такое хорошо съесть перед марафоном на 42 километра, пополнить запасы гликогена. А женщине, которая в офисе сидит на кресле, я бы такое ни за что не посоветовала(((

а в чем он? что натур состав, но долгого хранения? стерилизован, поди. Читай: вата, тот же пищевой мусор, никакой пользы. Лучше морковку сгрызть

Деми Мурмур ,
в составе сахар и крахмал. Причём сахар на первом месте в описании наполнителя. Вам точно не нужно

Морозко ,
С брекетами сложновато

Деми Мурмур ,
значит просто выбирайте продукты без рафинированного сахара. И творог или йогурт дБ без наполнителя

Деми Мурмур: С брекетами сложновато

проще в живой творог шмякнуть нормального джема ложку.

Деми Мурмур: Девы, а в чем тут подвох? сахар, а так же сочетание жира и углеводов = жир на боках. Но вкусно, как то ела, потом отказалась перешла на йогурт без сахара, сама добавляла чиа и ягоды, сахар зам как то не прижился у меня.

Морозко: проще в живой творог шмякнуть нормального джема ложку.

Лучше варенья клубничного

А я сегодня себе имплант поставила. С обеда пока не ела, сижу жду когда анестезия отойдет до конца.
Запаслась мясом Тема, греческим йогуртом и панакоту приготовила на эритрите....))

Ешьте велле. Я года 2 наверно только его покупаю. Первые разы может казаться, что не вкусно правда, сахара нет))

Сегодня на ужин соблазнилась пельменями из горбуши. Первый раз в жизни ем рыбные пельмени, если честно, так что сама себе это простила))

У меня сегодня побольше, 1500.
Шестой день без вредностей. Мне снится шоколад.

Морозко: проще в живой творог шмякнуть нормального джема ложку.

Я полчайной ложки меда кладу в творог. Слушайте, это дико вкусно, я теперь только так ем.

Девочки, больше не получается скинуть, за 2 недели 1

• 1 кг. И все стоит. Даже немного в верх ползет.

У меня все таки сдвинулось немного. Сегодня 81,5 (итого -1,5)

Я пока не взвешиваюсь, жду когда новые весы придут. Поэтому только по личным ощущениям, чувствую, что худею. Утром творог с огурцом, яйцо всмятку и кусочек таежного хлеба. На перекус сделала себе смузи: клубника, киви, крыжовник и кефир-снежок 100гр.

Хочется сладенького? Как у женщин меняются пристрастия в еде и можно ли этому противостоять
(мужчинам можно не читать)

В природе всё обосновано, даже если мы это не можем осознать. Объясняю.

♥️ Начало женского цикла: с 1-го по 14 (плюс-минус 2-4 дня) день - фолликулярная фаза. Не буду описывать все физиологические детали, но поверьте на слово: в этот период мы очень позитивны, полны надежд и сил.

Можно нарастить интенсивность в спортзале, это только пойдет на пользу.

В этот период нам обычно хочется мяса, печени, кисломолочных продуктов, рыбы, кунжута, орехов (грецкие, фундук), зелени. Таким образом организм требует компенсации утраченного с кровью железа, фолиевой кислоты, кальция и т.д.

♥️ Середина цикла. Это самые лучшие 3-4 дня, когда весь мир предстает в ярких красках, а мужчины кажутся нам прекрасными принцами. Мы выглядим лучше всех, приятно пахнем и максимально готовы к зачатию.

Физическая активность нам нравится, и можно себя не ограничивать (только тяжести не поднимайте).

В этот период у нас нет особых вкусовых пристрастий, но хотелось бы помочь печени справится с возросшим уровнем эстрогенов и без вреда перевести их в разряд безвредных продуктов метаболизма. И здесь на первый план выходят все виды капусты, особенно брокколи.

Напомню, что с помощью неё мы можем быть обеспечены очень полезным сульфорафаном, который защищает от эстрогенозависимых онкологических неприятностей, а их немало, к сожалению.

Капуста не снижает уровень эстрогенов (они вообще-то нам нужны), а предотвращает образование опасных продуктов метаболизма.

Также хочу напомнить об исключительной полезности квашеной капусты.

♥️ Конец цикла, с 16 (плюс-минус) по 28 день (если мы берём обычный 28-дневный цикл). Доминирует гормон прогестостерон, недостаток которого ответственен за плохое настроение, отеки, раздувшийся живот, прыщики на коже.

Чтобы улучшить ситуацию, нужны продукты с ненасыщенными и насыщенными жирами: орехи, лосось и другие жирные сорта рыб, печень трески, авокадо, сыры, яйца.

В этот период, как правило, хочется сладкого – это связано с изменением баланса дофамина и серотонина. Противостоять этому невозможно, поэтому проще съесть маленький кусочек шоколадки.

Прогестостерон также регулирует моторику кишечника. Если у вас все идет не гладко, пейте теплую воду, употребляйте растительную клетчатку (только пережевывайте как следует). Также рекомендую немного тыквенных семечек как источник цинка и помощь в моторике.

И, конечно, самое заметное, что бывает у нас в этой части цикла – перепады настроения.

Кроме бананов и шоколада, их смягчают следующие продукты, как правило, содержащие витамин В и магний.

• крупы (прежде всего гречка),

• бобовые,

• шпинат,

• морепродукты.

И, конечно, в любой части цикла женщине не надо экономить на белке – как растительном, так и животном. Так мы будет дольше оставаться здоровыми и желанными.

Пишите, девочки, вы помогаете мне не разжираться)). Худеть буду после того, как рожу, пока просто не набрать лишнего)).

Шмель: панакоту приготовила на эритрите....))

ой, а рецепт напишите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы