Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

А я щас я ща ДР праздновала: шашлык свиной и вино грузинское + конфеты и торт

красная роза ,
Вот согласна. Ешь суп и худеешь . Калорий мало, желудок сытый

Тоже люблю суп, подсела на грибной с цветной капустой, или броколли, и добавляю в конце 50 гр плавленного сыра.

Сегодня был такой плотненький обед... На ужин придется обойтись одним кефиром

У меня ещё небольшой минус. Итого 81 (-2).
По объемам в попе без изменений, зато в пузе минус 2 см, а это как раз самое мое проблемное место.

Какие противные кухонные весы (купила наконец-то)
Все что я записывала 150 г в результате 200 г и тк далее, Битва с сантиметрами на талии в разгаре

Namaste!,
У меня также примерно было) особенно с супом)))

Namaste! ,
А у меня ужасные напольные весы, которые какого то фига прибавили мне сегодня обратно полтора кг че за хрень

GAZPROM: которые какого то фига прибавили мне сегодня обратно полтора кг

а это точно весы? не водичка?

GAZPROM: которые какого то фига прибавили мне сегодня обратно полтора кг

Ну чё, признавайся, че в выходные под одеялом тайно ела?)))

Морозко: водичка

Как в соседней теме про котлеточки))) противненькая водичка добавила килограммчиков))

Девочки, есть светлые идеи подарков мужчинам в офисе на 23 февраля?
так долго вместе работаем, что все уже дарили

У меня вчера тоже в гостях у бабушки противненький беляшик и мерзенькая оладушечка как то сами в ротик запрыгнули))) но ладно хоть не весиках не отразились)

Морозко,
Сертификат на пейнтбол

GAZPROM: А у меня ужасные напольные весы, которые какого то фига прибавили мне сегодня обратно полтора кг че за хрень

У меня третий день плюсят Хотя я была хорошей девочкой

Namaste!: Какие противные кухонные весы (купила наконец-то)
Все что я записывала 150 г в результате 200 г и тк далее, Битва с сантиметрами на талии в разгаре

это да, удивительное рядом))))

GAZPROM: А у меня ужасные напольные весы, которые какого то фига прибавили мне сегодня обратно полтора кг че за хрень

у меня тоже в плюс пошло
почему?! режим питания не нарушала, на тренировки каждый день ходила. Пила только много воды после тренировки в субботу и воскресенье были силовые .

pene4ka: режим питания не нарушала, на тренировки каждый день ходила.

Это мышцы наросли! Наверно

ВремяПокажет: Это мышцы наросли! Наверно

сомнительно, что за неделю усиленных тренировок мыщцы наросли. Склоняюсь, что последние несколько дней сменила кардио на силовые - заболели мыщцы, воды много пила ) отекла..
сегодня не пошла на тренировку, не успела, посмотрим на весы завтра утром. и снова на тренировку.

pene4ka ,
Я ж так, приободрить)))

Всем привет!
Погода дурацкая и у менЯ опять нет сил. Сегодня на трене меня штангой придавило на жиме((( местные дедончики в итоге таскали мне блинчики и были крайне галантны)) ну и на французе дали дельный совет не гнаться за весом))))

ВремяПокажет: Я ж так, приободрить)))

спасибо )

Перешли на рыбоньку))
относительно нежирную
От мяса пока отказ, максимум курофиле, индейку мне в них не запихать
Полет нормальный

GAZPROM: че за хрень

pene4ka: GAZPROM:А у меня ужасные напольные весы, которые какого то фига прибавили мне сегодня обратно полтора кг че за хрень
у меня тоже в плюс пошло

Alex Drake: У меня третий день плюсят

А я сижу тихонько аки мышка , стремно писать
Оказывается не одна 1,5 кг туда- сюда гоняю уже 61,8 на весах было , сегодня утром опять 25 ...
63
Магнитные бури на весы влияют , не иначе

К 8 марта должна быть 60 - и точка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы