Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Moretti,
Но пасаран!

И у меня вес стоит( неделю, режим соблюдала. Печалька

Сегодня калорий мало, но не хочу добивать, сытая

Moretti: Оказывается не одна 1,5 кг туда- сюда гоняю уже 61,8 на весах было , сегодня утром опять 25 ...
63

Вы в моём примерно весе.
Сегодня 62.5. Пока минус. Сегодня целый день дома, держусь, чтобы не ходить на кухню.
Завтра гречневая каша на утро и вареные яичные белки.

Свобода форева ,
А рост какой?
Я не могу на кухню не ходить - она в комнате
Просто не подхожу к холодильнику

Свобода форева,
Почему белки только?

У меня из положительного:
-визуально в зеркале похудела морда лица
-одежда свободнее сидит
-аппетит снизился, сегодня вообще есть почти не хотелось.

Из не очень:
-вес изначально снизился на 1,5 кг примерно. А потом полкило+, полкило-, тоже гоняю.

Я убрала углеводы в виде каш на завтрак. Как-то не очень они мне. Оставила в основном белковое - творог или яйцо вареное, ветчина куриная, хлебцы, овощи. После этого долго не приходит чувство голода.

spel: Почему белки только?

Желтков много вредно. Один в день можно съесть.

Свобода форева,
Ну я и так больше одного не ем обычно. Да и по одному не каждый день

Фрези Грант:
Я убрала углеводы в виде каш на завтрак. Как-то не очень они мне.

Я наоборот че то прониклась кашами)) Раньше у меня сутра чаще бутерброды были.
Но у вас все равно хлебцы, овощи, углеводы есть, значит нормально

Moretti: Я не могу на кухню не ходить - она в комнате

Тогда не покупать продукты
Рост 164.
Начала заниматься собой три недели назад. Вес был 63,6. Взвешиваюсь утром натощак и после туалета))
Через 2 недели занятий и недели подсчета калорий было 64,3
На прошлой неделе начала пить по часам и пошла на LPG. И вот только после этого вес двинулся вниз, думаю вода пока уходит.

Фрези Грант: -визуально в зеркале похудела морда лица

Вот боюсь, что моя морда лица похудеет и носогубки появятся и брыли.
Что сделать, чтоб избежать этого?

Свобода форева: Рост 164.

Я 173 , но мне все равно много.
Комфортно 56-57

Свобода форева: Тогда не покупать продукты

Семья - то на похудение не подписывалась

Несколько дней замечаю, что готовить мне нравится больше, чем пробовать. Вчера пекла блины с мясом и ни одного, ни одного не съела) для меня это подвиг! Муж крутит пальцем у виска, но молчит. Вчера потушила перцы фаршированные, удивилась, семья ела с удовольствием, хотя старший сын сказал, что лучше бы в капусту мясо зааернула))))

Свобода форева: Вот боюсь, что моя морда лица похудеет и носогубки появятся и брыли.
Что сделать, чтоб избежать этого?

я не спец, не знаю А брыли вроде в том числе и от лишнего веса появляются?

spel: Я наоборот че то прониклась кашами))

я от каш потом через полтора часа снова есть хочу.
Исключение - овсянка в банке. Ее иногда делаю.

По мотивам прошлый недели пекла кексы без быстрых углей: ягоды, молоко, простокваша, яйца, отруби, мука кунжутная, тыквенная и кокосовая, сахзам.

Фрези Грант,
Ну вообще по теории, как везде пишут, по идее каши наоборот как медленные угли должны давать на долго и энергию и чувство сытости
Мне нормально до обеда с них

Свобода форева,
В соседней теме прочитала, чтобы морда лица и прочее не обвисло-белок в достаточном кол-ве нужно употреблять. Согласна. Был опыт быстрого похудения на 10 кг, на растительной пище. Какой уж там белок 1.5 грамма на кг веса...Так лицо постарело, что все спрашивали, не заболела ли я. Теперь творог пачками, курогрудь и минимум быстрых углей. Ещё Аевит пью. Решила худеть медленно но верно.

У меня сегодня так.
Очень тяжело даются тренировки, терплю, тренажерку пока отменила, сил нет.
С завтра начну воду по часам пить, программку скачала.

Мое почти идеальное меню

Alex Drake,
А программка что напоминает пить?
Я пока ещё с водой не могу наладить. Не лезет столько, пью сколько не противно, но мало получается, около литра в день, иногда чуть больше. Иногда лимон добавляю чтоб был получше вкус. Не нравится мне вода, хоть фильтрованная кипячёная, хоть покупная. Летом я только со скважины хорошо пью сырую, но зимой не ездим на дачу.
Сегодня другую хитрость себе придумала - бросаю в воду 1-2 гранулы кофе растворимого, на качестве воды думаю это не скажется, а вкус меняет

spel: А программка что напоминает пить?

Да, скачала первую по запросу Пить воду.

spel: по теории, как везде пишут, по идее каши наоборот как медленные угли должны давать на долго и энергию и чувство сытости

вот и меня так же, стала есть белково жировой завтрак и хорошо мне стало

spel: Не нравится мне вода, хоть фильтрованная кипячёная, хоть покупная.

обожаю воду Кургазак, вкусная, и не дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы