Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Чема: , стала есть белково жировой завтрак и хорошо мне стало

мой случай. Каши проваливаются вникуда через полчаса. И дикий голод наступает(((

Морозко: Каши проваливаются вникуда через полчаса

сколько каши едите?
может мало каши просто?Alex Drake ,
Чема ,
Alex Drake ,
spel ,
не маловато вы едите?
ниже 1200ккал
вы же всю жизнь так не будете питаться
возьмите дефицит от основного обмена веществ и активности в 10% и будет медленно,но верно
вы сейчас приучите организм к таким калориям, потом все съеденное выше будет восприниматься, как избыток

СвердловчанкаЯ,

Свобода форева: морда лица похудеет и носогубки появятся и брыли.

От исходника зависит, но после 40 считаю неизбежно. Со временем подтягивается немного.
Белок + жиры, вода. Ем регулярно авокадо, орехи. Омега-3, косметолог.

Beryni: сколько каши едите?

да хоть сколько. не сытно мне одну кашу. Пусть даже она на молоке и с маслом
А вот яйцо или мясо -это сытно. А ккал меньше по итогу

Морозко: А ккал меньше по итогу

а почему нужно бояться ккал?
углеводы очень нужны
для чего места оставляем?для каких калорий?

Beryni: а почему нужно бояться ккал?

их надо держать в рамках дозволенного)

Beryni: углеводы очень нужны

мне вкуснее кусок цельнозернового хлеба, а на него рыбы слабосоленой домашней

Beryni: не маловато вы едите?

нет, в рамках посчитанной кк 1300, это за минусом 10% дефицита
просто заметила если кашу поем, то чувство голода приходит быстрее чем завтрак белковый . Каши варю, те не быстрого приготовления.

Beryni: а почему нужно бояться ккал?
углеводы очень нужны

я не боюсь кк и углеводов. играет роль общая калорийность , она хоть из чего может быть хоть жира, хоть углеводов ... Хлебцев и хлеба из ц/з муки мне хватает. И да ниже 1200 не опускаюсь , редко бывает, в дни когда не хочу есть, но это редко очень

Чема,
расскажите подробно про вашу тарелку на завтрак :)
хлебцы какие? вижу симпатишные, не разваливаются. Мои рассыпаются заразы.

И на хлебцах там что?

Мне на завтрак очень зашел творог зерненый. Творожное зерно в сливках. Вкусно, низкокалорийно, и хорошую сытость дает даже от 100 г. И на перекус и на ужин отлично!

И Рикотта, тут кто-то советовал, спасибо большое! Калорийность в 2-3 раза ниже, чем у творожного сыра, а вкус лучше.

Чема: играет роль общая калорийность , она хоть из чего может быть хоть жира, хоть углеводов

Одно из самых главных заблуждений. А как быть с питательностью, с усвояемостью? С гликемическим и инсулинемическим индексом продуктов? И с тем, что часть калорий, вокруг которых танцы с бубнами, вылетает в унитаз? И что белок, например, не синтезируется в организме, и при дефиците белка в расход идет мышечная ткань, а цель при похудении - сжигание жира, а не мышц, так как при потере мышечной ткани снижается основной обмен в организме? Теория калорийности давно устарела.

Фрези Грант, Хлебцы д.окер рисовые квадратные, в одном 16кк, сверху творожный сыр любой беру(для нас главное без начинок, ашановский любим-простой и вкусный), на одном авокадо, на другом горбуша в собс соку+2 яйца
Гречневые тоже вкусные. Сладкие со всякими вкусам не не зашли. Проще сделать хлебец+арахисовая паста (без сахара) вкуснотень

Westalka,
согласна свами, что качественная калорийность важна.

Фрези Грант: Рикотта, тут кто-то советовал, спасибо большое! Калорийность в 2-3 раза ниже,

ага, тоже ее берем

Чема ,
Покажите сыр ашановский, как выглядит, который вы берете.

Beryni: не маловато вы едите?
ниже 1200ккал

У меня зигзаг выходит, средняя как раз 1200-1300.
За белком слежу, не меньше 100 ем.

Я сильно подсевшая на сладкое.
Сегодня 10й день чистого пп.
Поэтому у меня каждый день джемы и сиропы малокалорийные, протеиновые печеньки и батончики, осваиваю десерты с сахзамом.
Буду потом постепенно отказываться от этого, менять привычки. Но пока ничего, полет нормальный, подмена прошла успешно.

Чема: Проще сделать хлебец+арахисовая паста (без сахара) вкуснотень

Вот так сегодня сделала, у вас подсмотрела. Вкусно, спасибо.

Мама кудряшки: Покажите сыр ашановский, как выглядит, который вы берете.

стоит около 40р. или чуть больше, стоит обычно скромно скраю, ближе к кассам (ашан мега)

Alex Drake: Вкусно, спасибо.

А еще вкусно: хлебец+тврож сыр (или рикотта)+джем чуть чуть - это для тех кто сладкое любит. Это у меня завтраки выходного дня, когда неторопясь можно пить зеленый чай с своими вкусностями растягивая удовольствие. Сварила джем свой без добавления сахара, абрикос+пектин, вкусно и нет лишних кк

Вопрос про воду ( увеличился объем потребляемой воды)
за сколько часов до сна пить воду? Расскажите свой опыт
Аж два раза за ночь встаю в туалет

Alex Drake: протеиновые печеньки и батончики,

вот смотрю я на них, смотрю... и все не могу решиться. Почему мне кажется, что химоза жуткая?
честнее и вкуснее сьесть один кусок торта в сб, чем всю неделю эти печеньки-батончики
Ну или разубедите меня, и я пойду их покупать!!!
Протеин та ведь и не купила себе.... рука не поднимается. Денег не жалко, не. Думаю, полезно ли...

Морозко,
Я не могу съесть один кусок торта
По составу они не хуже магазинного тортика. На вкус не ахти, если честно. Привыкать надо.
Но с этим всем точно веселее сидеть на ограничениях.
Чаю с молоком 0,5% попил с парой ложкой джема, хорошо))

Namaste!: Вопрос про воду ( увеличился объем потребляемой воды)
за сколько часов до сна пить воду? Расскажите свой опыт
Аж два раза за ночь встаю в туалет

воду пью на ночь. Но не заставляю себя, просто хочется.
Тоже раньше вставала ночью.

Сейчас ограничения в питании, воду также пью на ночь, но ночью уже не встаю.

Alex Drake: По составу они не хуже магазинного тортика.

ну неееет. Я не про Мирель магазинный) вкусный домашний, ням! Ну или зефир хороший. Тут вариативно)))

Beryni: не маловато вы едите

Ну на тысячу точно маловато, но уже просто не хотелось , че ж насильно пихать?)) Обычное количество за эти две недели 1200-1300 в день. Это тоже ниже посчитанного программой (1600), но мне правда хватает, я вообще голодная не сижу.
Сегодня вот с утра рис, на обед бутер с паштетом съела и картошки, так наверное больше за день получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы