Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Фрези Грант: Творожное зерно в сливках

Тоже его давно люблю

Namaste!,
Как правильно не знаю, но я часа за 2 минимум прекращаю пить, хоть чай, хоть воду, даже не из-за туалета, а просто могу с отёками утром встать

Alex Drake: С завтра начну воду по часам пить, программку скачала.

что за программа?

Alex Drake: Я сильно подсевшая на сладкое.
Сегодня 10й день чистого пп.
Поэтому у меня каждый день джемы и сиропы малокалорийные, протеиновые печеньки и батончики, осваиваю десерты с сахзамом.
Буду потом постепенно отказываться от этого, менять привычки. Но пока ничего, полет нормальный, подмена прошла успешно.

Вы не думайте, пожалуйста, что я к вам придираюсь
Когда ешь нормальную еду, сбалансированную по БЖУ, то эти сладости ваш организм не попросит
Все эти батончики-мусор
Лучше реально кусок домашнего торта съесть

Морозко: печеньки-батончики

мне приторно-сладкими кажутся. Пробовала пару раз, не нравится.
Я лучше сухофрукты.

Морозко: вкусный домашний

посчитайте калорийность, впишите в свой "коридор". Не обязательно же четверть торта съедать, символические 50-100гр не критичны, особенно если считать среднее значение КК за неделю.

Шмель: Не обязательно же четверть торта съедать,

конечно. И я ровно об этом и пишу

Шмель: имволические 50

ну это нереально)) какие 50 гр. торта Вы взвешивали торт когда-нибудь? 50 гр это плевок.
Не, если я и соберусь его съесть, то съем кусок и с удовольствием. Даже если он не впишется в КБЖУ
Раз в месяц не критично
Точно знаю, что ближайший мой торт будет 28 февраля. Сыну 16 лет!

Морозко ,
Надо же какие все разные. Я вот вообще сладкое не люблю, меня от него тошнит. Максимум пол пряника .
Но обожаю салаты майонезные, пиццу, пироги не сладкие и мясо

GAZPROM: Я вот вообще сладкое не люблю, меня от него тошнит

я люблю сладкое избирательно. Очень избирательно. Торты магазинные не ем вообще, тошнОта. Всякие печенья-пряники тоже мимо.
Хорошее пирожное из натур ингредиентов, типа макарон или эклер уважаю. В Италии вообще опасно находиться, там все десерты шедевральны. Но мне хватает малого количества, я не обжираюсь сладким.
Майонез не люблю. А вот хороший пирог с капустой - это сильное искушение. да

Я приготовила чизкейк орео, съела кусок. Знаю, что отработаю вечером. Совесть почти чиста

Чема ,
Спасибо большое. Вы мне очкнь помогли в моем пути к похудению)))
Все заскринила. Буду искать в магазинах

Морозко: Торты магазинные не ем вообще, тошнОта. Всякие печенья-пряники тоже мимо.
Хорошее пирожное из натур ингредиентов, типа макарон или эклер уважаю. О да, обожаю свой медовик и орешки со сгущенкой и вафли еще, простые без начинки-хрустящие и нежные... По этому не пеку сейчас ничего ни для дома, ни на работу...на диете все, пирогов с капустой тоже не готовлю, вообщем сила воли плюс характер

Деми Мурмур: Я приготовила чизкейк орео, пишу рецепт на будущее

Морозко: 50 гр это плевок.

мне хватает на попробовать.

Еще немного о калорийности..))

Мацерация: что за программа?

drink water reminder

Шмель: Я лучше сухофрукты.

Там фруктоза, и все то же повышение сахара в крови. А у меня зависимость))
Так что фрукты тоже не ем.

Сладкое очень сильно повышает мой дневной калораж, при этом хочется еще и еще. Поэтому я и остановилась на спортпите.

Шмель: Еще немного о калорийности..))

Да ну на.......

я пухну только от одного взгляда на майонез и батон... потому исключила. сладкое люблю, но как Морозко, очень избирательно. Рафаэлки, домашняя стряпня, хороший эклер - это вообще теряю самообладание (хороших давно не ела покупных)

Beryni: Лучше реально кусок домашнего торта съесть

Дак кто ж спорит- то ?
Только его надо состряпать сначала
Не состряпаешь же 100 гр торта. Заморачиваться - так на полноценный.
Ну съела разрешённый кусок

Деми Мурмур: Знаю, что отработаю вечером. Совесть почти чиста

Но остальное- то стоит в холодильнике !
И если от сладкого зависимость , это ОСТАЛЬНОЕ изрядно попортит нервы
Я , если че , сладкое не ем , Торты не люблю и мне все равно , есть он или нет..., я лучше холодца с горчичкой наверну))))
Но если человек зависим от сладкого , лучше не компрометировать)))

Чема: О да, обожаю свой медовик и орешки со сгущенкой и вафли еще, простые без начинки-хрустящие и нежные...

Ну представляешь бы , торт домашний в холодильнике бы стоял ?

RitaMargarita: хороших давно не ела покупных)

Кафе la rose в ТЦ Европа - там эклеры есть)))

Moretti: Ну представляешь бы , торт домашний в холодильнике бы стоял ?

да трэш полный, я на работу снесу его, пусть там едят: я стройная буду-а они пусть едят

Морозко: вот смотрю я на них, смотрю... и все не могу решиться. Почему мне кажется, что химоза жуткая?

Так они калорийные и не вкусные.

Moretti: Дак кто ж спорит- то ?

Вы выдернули фразу из целого предложения

Про заморачиваться. Люди и не так заморачиваются по питанию, когда хотят похудеть
Приготовьте торт и не ешьте сразу полторта
Правильный кбжу вам просто не даст это сделать физически
Съешьте сейчас 150-200 г гречкиши 100-120 г отварной грудки и вместите в себя потом торт
Много влезет?
А перекусывать тортом смысла нет
О чем и речь, нужно научиться правильно питаться
80/20
80 % правильной еды и 20 % вкусняшек

Девочки, невозможно спокойно читать, как вкусно вы тортики и пироженки рассказываете ))

Перед глазами домашние тортики ))
пойду творогу наверну, что ли )

Beryni: Съешьте сейчас 150-200 г гречкиши 100-120 г отварной грудки и вместите в себя потом торт
Много влезет?

Я троты не очень.... но теоретически почему

Beryni: А перекусывать тортом смысла нет

????
Съесть на завтрак с кофе как вариант...
И потом , какая разница , когда , лишь бы в КБЖУ влезть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы