Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Moretti: Beryni:А перекусывать тортом смысла нет

????
Съесть на завтрак с кофе как вариант...

Да ладно?! Завтрак дБ нормальным чтобы зватило сил, энергии на долго. А от торта быстро придёт усталость.

RomahaAlenka: Завтрак дБ нормальным чтобы зватило сил, энергии на долго. А от торта быстро придёт усталость.

Тогда на ужин

Девочки, ну как можно не любить домашние торты? Вареная сгущенка, свежее ароматное сливочное масло, экстракт ванили, супер шоколадный бисквит или медовик с идеальным разрезом: сметанный крем-возвращает в детство в праздники.....

Сгущенку никогда не любила.
Последнее, что понравилось из тортиков - Красный бархат.

Чема ,
Да , очень вкусно выглядит !! От такого сложно удержаться лакомства, наверное , даже не любителям сладкого.
А Я вот никогда не завтракала раньше, со школы и в институте. Есть начала , так сказать,когда замуж вышла и потом дети появились.
Всегда любила сгущёнку ммм и торты только настоящие с маслянным кремом. И ниче была 46 кг. Молодость , столько энергии было уух

Это точно похудательная тема?)))

Moretti: Съесть на завтрак с кофе как вариант...
И потом , какая разница , когда , лишь бы в КБЖУ влезть...

Ну я считаю разница всё-таки есть. Торт это очень быстрые углеводы, которые резко повышают сахар в крови и так же быстро он падает, на стадии падения - упадок сил и желание пожрать. Я всё ж думаю уложиться в калораж - это не единственная задача

Чема,
Хватит троллить)))) провокатор в похудательной теме

spel: Хватит троллить)))) провокатор в похудательной теме , я закаляю волю-смотрим и не едим
RomahaAlenka: Это точно похудательная тема?))) ага, я на треню сегодня

RomahaAlenka: Это точно похудательная тема?)))

Такой же вопрос

spel: я считаю разница всё-таки есть. Торт это очень быстрые углеводы, которые резко повышают сахар в крови и так же быстро он падает, на стадии падения - упадок сил и желание пожрать. Я всё ж думаю уложиться в калораж - это не единственная задача

+1

Beryni: Такой же вопрос

RomahaAlenka,

Чего такие все скучные...только о правильных кк и бжу, девочки это жизнь, кто то просто нас читает и опыта набирается, кто то ищет поддержу и находит ее. С юмором то веселее дела идут.

Чема: Чего такие все скучные...только о правильных кк и бжу, девочки это жизнь, кто то просто нас читает и опыта набирается, кто то ищет поддержу и находит ее. С юмором то веселее дела идут

Если просто поговорить, то без проблем
В противном случае, мы делаем вид, что что -то делаем

Чема ,
С юмором это класс! Я вот пришла домой налила 50гр красного сухого, разбавила 150мл воды, нарезала зеленое яблочко. Теперь сижу и смотрю на ваши замечательные тортики с юмором)))) сейчас допью и побегу малого на английский провожать.
Мне испытание 23-го предстоит....старшему 15лет. Готовится обширное меню для гостей...в том числе и торт... Может кто посоветует наименее безобидный рецепт

Чема ,
Сохраняйте))
andychef.ru/recipes/oreo-cheese/

RitaMargarita: . Может кто посоветует наименее безобидный рецепт

таких нет

RitaMargarita: налила 50гр красного сухого, разбавила 150мл воды, нарезала зеленое яблочко. ооо, мое любимое сочетание, тоже разбавляю вино водой

Чема ,
Недавно открыла для себя вино с водой, очень понравилось. Но вот коньяк и водку так не разбавишь))))

Девочки, я опять с запрещенкой)
Как думаете, пирог заливной с капустой - прям однозначно нет или кусочек можно позволить? Все довольно безобидно, вроде, не считая муки

Деми Мурмур,
масла очень много еще.

Alex Drake ,
Я вообще смысла не вижу капусту обжаривать - она же и так в пироге В духовке приготовится

Приготовила пп паштет из куриной печени! Огонь

GAZPROM: Приготовила пп паштет из куриной печени! Огонь

На огурец его !
Приятного аппетита
А я тыквенного супа - пюре наварила - вкуснотищаааааааааа !

Деми Мурмур,
Кто его знает. На ночь его не ешьте, так можно и не страшно)
Я сегодня вообще такое ощущение что целый день только и ем... И продукты тоже не самые безобидные- и картошка, и макароны...
Но на завтра накупила свежих овощей и зелени.
Впрочем в расчетные цифры все равно вписалась

Moretti ,
Огонь!

Тыква да, это тема, у меня замороженная ведь тоже лежит, тоже хочу суп такой

Деми Мурмур,
рассчитайте калорийность на Калоризаторе. Капусту можно и не обжаривать, с водичкой потушить, а то может не пропечется. А масло в тесто наверное можно и не лить. Форму саму смажьте да и все. Муку цельнозерновую взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы