Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Деми Мурмур,
про Орео. Зачем таи и пергамент и пленка? У меня есть разъемное кольцо с дном - ничего тогда не надо? не вытечет?

Морозко: В Италии вообще опасно находиться, там все десерты шедевральны.

Девочки! Я что-то такая голодная, почитала вас, не могу. Пойду сейчас на ночь нажрусь.

Шмель ,
Пленка в рецепте та, которая на кольцо надевается, чтобы к стенкам не прилипал. И пергамент вместо дна по сути
Я делала в кольце с дном, кольцо потом как ремень расслабляется и поднимается вверх. Ничего не вытекло, масса густая изначально
Единственное, если у вас вдруг форма шире - возьмите больше печенья для основы

Свобода форева ,
Водички попейте)) Или кефира)

Деми Мурмур: Водички попейте)) Или кефира)

Не думаю, что поможет, после упоминаний эклеров и прочего.)

Деми Мурмур: с дном, кольцо потом как ремень расслабляется и поднимается вверх.

у меня такое. Свекровь сто лет назад подарила, а я никак не применю. Никогда не увлекалась стряпней тортиков.
А сейчас стараюсь детям десерты делать сама, чтобы без магазинной химии обходится по возможности.

Чема: ооо, мое любимое сочетание, тоже разбавляю вино водой

Вайн шорле это называется) это старая тема! Ещё Пушкин любил так делать)

Деми Мурмур: пирог заливной с капустой - прям однозначно нет или кусочек можно позволить масло заменить сметаной маложирной или йогуртом и думаю кусочек можно, маленькиииий

GAZPROM: Приготовила пп паштет из куриной печени! Огонь делитесь рецептом

Морозко: Вайн шорле это называется) это старая тема! Ещё Пушкин любил так делать) о , мы с Пушкиным знаем толк в вине , в субботу буду всем говорить что у только вайн шорле употребляю (едем в гости, как не обожраться запрещенки не налопаться )

Морозко: Вайн шорле это называется) это старая тема! Ещё Пушкин любил так делать)

А я льдом разбавляю. 1/3 бокала льда и до половины бокал вина ( у меня большие винные)

spel: Тыква да, это тема,

45-50 ккал на 100 гр
Обожаю его )

Всем приветик!
Кто знает, фитнес-браслет может врать?
У меня ща 3984 шагов всего в 8.47 утра.
На транспорте не езжу, только лифт на 15 этаж, но браслет не прибавляет лифт, проверяла.

Чема ,
Вообще просто. Печень тушим с луком морковью. Потом все это в блендер. Я добавила немного молока.

GAZPROM: Печень тушим с луком морковью. Потом все это в блендер.

Благодарю, приготовлю, люблю такие штуки за завтрак особенно.
Вот такой риет готовила, вкусно вышло. Ели все, особенно коты выпрашивали.
zen.yandex.ru/media/id/5a67a547256d5c967121ea2f/recept-biudjetnyi-riet-iz-gorbushi-za-5-minut-5bdb88a84d228700ac44b0eb

Чема ,
Можно паштет вообще придумать так- то...
Я попробую сделать тунца консервир, яйца вареные , вареная морковка + ещё что найдётся в холодильнике , можно кедровые орешки...
Получится такой хороший белковый перекус , на огурец его и худеть дальше

Вчера подключила ещё внешнее воздействие на вес , бочка плюс Шарко , в субботу Баня. Сегодня минус 500.
Девочки, про эклеры здесь писали, очень вкусные буткинские Сладости , у них эклеры ум отъешь

Чема,
я недавно готовила тоже, сначала

GAZPROM: Печень тушим с луком морковью. Потом все это в блендер

добавила немного сливочного масла.
А потом по маленьким баночкам разложила - в одну с укропом, в другую с петрушкой, с сыром, с яйцом.
Раньше еще пробовала с грибами (шампиньоны почти не чувствуются), с куриным филе 50/50 - старший только такой вариант одобрил.
А вчера пришел - Мам, мы тут по биологии печень проходили, там так много полезного! Паштет еще остался???

Ресничка )): очень вкусные буткинские Сладости , у них эклеры ум отъешь

ох, не едали вы стОящих эклеров... всё что в массовом производстве отстой...

Скока мона?))) Про эклеры))

Разбавлю ваше тортиковое настроение)

RitaMargarita: ох, не едали вы стОящих эклеров...

чо это?

А сколько паштет куриный может храниться?
Я тоже вчера с утра делала.
Отварила в небольшом количестве воды печень,добавила лук с морковью(не жарила).Охладила.Потом в блендере прокрутила с небольшим кусочком сливочного масла.

Морозко ,
ну если людям нравятся такие, значит не ели самоприготовленных или в мелких пекарнях-кондитерских... у меня на такие даже слюна не потечёт

spel: Разбавлю ваше тортиковое настроение)

свекла просто отварная у вас? наросло у нас много в этом году, тот думаю может какой салат из нее сделать без майонеза и не винегрет

Шмель: Мам, мы тут по биологии печень проходили, там так много полезного! Паштет еще остался???

Вот хоть чету в школе хорошему учат

Чема,
Да, отварная, я могу так ее есть и дети любят тоже просто кусочками, тёртую почему то ни в какую. Винегрет тоже делаю, но его как раз не все едят. Раньше ещё салатом с чесноком и майонезом делала иногда, но сейчас воздерживаюсь из-за майонеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы