Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

НарисуйМнеНебо: А сколько паштет куриный может храниться?

я последнюю баночку через неделю доела (уже без всяких добавок была), а так 3-5 дней наверное.

Всем привет! Я тоже худею) уже третью неделю. Было, страшно сказать, 86 с хвостиком .
При росте 158 Никогдаа так не весила. Только в день вторых родов
Скинула пока около 2.5 кг. Сейчас 84.
Перешла на ПП, но я оч большая сладкоежка, тяжело без вкусностей. Недавно было ДР, и я не удержалась от тортика и сладкого шампанского.
Но уже стала ловить кайф от появившейся легкости, от того, что открыла для себя новые блюда. Полезные и не опасные для фигуры.
Надеюсь идти к цели легко! И прийти к ней. А цель - 62 кг.

Я хожу в зал и на кардио, но чаще двух раз в неделю не получается. Где есть возможность, хожу пешком.

Подстёгивает к похудению ещё два фактора. 1. Опасность большого веса для здоровья. 2. Вещи не лезут, а новые на такой вес покупать не хочу

spel ,
Мне кажется у вас слишком много жира в рационе. Мне мой калькулятор считает 47 г.

Всем привет!
Весна пришла, и мой карапуз начал гулять с мячиком. Отличное кардио для мамы, я хочу сказать!

spel,
конечно.
А фатсекрет можно свою еду добавлять. Потом ее и будете выбирать.

А я купила куриное филе, добавила лук, чеснок, немного риса, молоко и сделала на пару нежнейшие пп ёжики .

А у меня новая десятка)
79 кг. Итого -7 кг за 38 дней.
На чистом пп вес полетел вниз быстрее. Сегодня 13й день.

spel,
Я эту десятку ждала почти 2 недели. Плюсило туда сюда, как назло.

Девочки постовать кто-то собирается? Думаю как совместить пп и пост.

Чема: Девочки постовать кто-то собирается? Думаю как совместить пп и пост.

Несовместимы. Белок где будешь брать?
Ты прям такая верующая?....

RomahaAlenka: Несовместимы. Белок где будешь брать?

протеин выше советовали. Можно и водой разводить

Морозко: протеин выше советовали. Можно и водой разводить

А смысл в таком посте? Протеин делают из молока, а его нельзя.
Только если соевый.

RomahaAlenka: Несовместимы. Белок где будешь брать?
Ты прям такая верующая?....

Хотела пробовать полноценно пойти в пост: мысли, посещение храма, еда. Видимо в след раз или молочку оставлять и рыбу. Скорее всего отложу пост в еде на рождество, ну и летом есть короткие по неделе посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы