Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Вчера на ужин печень куриная была, так остатки тоже сегодня в паштет проблендерила)

НарисуйМнеНебо: А сколько паштет куриный может храниться?

я последнюю баночку через неделю доела (уже без всяких добавок была), а так 3-5 дней наверное.

Чема: салат из нее сделать без майонеза и не винегрет

Вот ещё делала такой: огурец свежий, свекла вареная, куриная грудка, заправка из масла с горчицей, зелень петрушки. Мне лично прям очень зашел

Сегодня

Всем привет! Я тоже худею) уже третью неделю. Было, страшно сказать, 86 с хвостиком .
При росте 158 Никогдаа так не весила. Только в день вторых родов
Скинула пока около 2.5 кг. Сейчас 84.
Перешла на ПП, но я оч большая сладкоежка, тяжело без вкусностей. Недавно было ДР, и я не удержалась от тортика и сладкого шампанского.
Но уже стала ловить кайф от появившейся легкости, от того, что открыла для себя новые блюда. Полезные и не опасные для фигуры.
Надеюсь идти к цели легко! И прийти к ней. А цель - 62 кг.

Я хожу в зал и на кардио, но чаще двух раз в неделю не получается. Где есть возможность, хожу пешком.

Подстёгивает к похудению ещё два фактора. 1. Опасность большого веса для здоровья. 2. Вещи не лезут, а новые на такой вес покупать не хочу

spel ,
Мне кажется у вас слишком много жира в рационе. Мне мой калькулятор считает 47 г.

Всем привет!
Весна пришла, и мой карапуз начал гулять с мячиком. Отличное кардио для мамы, я хочу сказать!

FataMorgana: Мне кажется у вас слишком много жира в рационе.

Мне тоже так кажется по табличке. Но по тому, что я ем мне не ощущается. Жиры считаются в мясе например, в молочке. Вчерашние если взять, там крылья, печень, кефир и творог. В салате из моркови и редьки там растительного чисто символически. Мне все это жирным не кажется. Сливочное масло сейчас не ем, сметану не ем, майонез тем более, свинину если, так тоже не жирные куски. Но вот такой расчет выходит в программе.
Некоторые блюда я вообще стала сомневаться в правильности. Ну например суп-пюре из брокколи, взятый из программы, там написало в моей порции 11 гр жиров... Откуда они там взялись? Может они считают какой то ресторанный вариант с зажарками или на бульоне мясном? У меня это просто капуста и морковь сваренные и проблендеренные, без масла и сметаны

Сегодня че то по калориям совсем мало, но я нормально ела Утром омлет, днём суп, вечером картошка... ну не голодаю же я))
Даже кефир уже не лезет

FataMorgana,
Ну вот не знаю тоже на сайте калоризатор что-ли тут советовали, может там считать?

spel,
конечно.
А фатсекрет можно свою еду добавлять. Потом ее и будете выбирать.

А я купила куриное филе, добавила лук, чеснок, немного риса, молоко и сделала на пару нежнейшие пп ёжики .

А у меня новая десятка)
79 кг. Итого -7 кг за 38 дней.
На чистом пп вес полетел вниз быстрее. Сегодня 13й день.

Alex Drake,
Здорово! У меня 81. +- 200 грамм болтается несколько дней. Тоже очень хочется в другую десятку перейти уже

spel,
Я эту десятку ждала почти 2 недели. Плюсило туда сюда, как назло.

Девочки постовать кто-то собирается? Думаю как совместить пп и пост.

Alex Drake,
Я с 5 февраля начала, чуть больше 2 недель и 2 кг всего, кажется очень маааало. Для моего веса во всяком случае. Зарядка и ходить пешком мало. Вчера вообще желания ходить не возникло, такая каша растаявшая мерзкая грязная на улице(( Нашла вчера комплексы упражнений, которые считаю мне под силу, буду делать

Чема: Девочки постовать кто-то собирается? Думаю как совместить пп и пост.

Несовместимы. Белок где будешь брать?
Ты прям такая верующая?....

RomahaAlenka: Несовместимы. Белок где будешь брать?

протеин выше советовали. Можно и водой разводить

Морозко: протеин выше советовали. Можно и водой разводить

А смысл в таком посте? Протеин делают из молока, а его нельзя.
Только если соевый.

RomahaAlenka: Несовместимы. Белок где будешь брать?
Ты прям такая верующая?....

Хотела пробовать полноценно пойти в пост: мысли, посещение храма, еда. Видимо в след раз или молочку оставлять и рыбу. Скорее всего отложу пост в еде на рождество, ну и летом есть короткие по неделе посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы