Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Дама Бубён ,
Сегодня нибаюсь₽ сегодня ем и пью! Старшему сыну 16 лет!

Морозко ,
Поздравлямс!)

Дама Бубён,
У меня программа пишет что я должна есть на 1600. Но дело в том, что 1600-1800 это мой обычный рацион, я считала, который у меня был всегда и на котором я набрала кг. Ну может иногда чуть больше, но не каждый день. Если я на 1600 останусь, нифига я не похудею, я и сейчас на 1300 не худею че то нифига (
Спорта у меня правда нет особо, зарядку делаю исправно но она лёгкая, пешком хожу пока дети на тренях/занятиях, иногда лыжи в выхи. Но если б был спорт опять же, то и калораж должен быть выше.

Морозко: Старшему сыну 16 лет!

поздравляю
как пировать будете?

spel ,
Ну так я не о похудении. А о гормональном дефиците. Я понимаю, что вам сейчас первично худеть. Но женское здоровье - это многокирпичная система. А дефицитарность - вытаскивание китюрпичей из фундамента.

Дама Бубён ,
А без дефицита не избавиться от лишнего. И где тут золотая середина?

Морозко ,
В выборе приоритетов.

Дама Бубён ,
Не возразить)

Дама Бубён,
От лишнего веса гормональный фон не страдает?

spel ,
Думаю, здесь речь именно о лишнем весе, с медицинской точки зрения, а не с точки зрения глянца)

Морозко ,
Точно!)

Ну у меня какой уж глянец.с 83 то килограмм.
Это кто при 58 зачем то пытается ещё кило сбросить, там может и глянец...

Дама Бубён: А дефицитарность

по жирам это ниже 0,6-1гр на кг веса. При весе 60кг необходимый минимум 36гр = 324кк. Даже при 1000кк на день - соблюсти реально.
Конечно лучше создавать дефицит активностью, а не питанием. А жиры добирать орехами, а не колбасой. Тут уж личный выбор.

Medyzka: женщине 45-48 кг 45г жира нормально
для веса 60г 45г мало, нужно примерно 55г

ну это и укладывается в рамки 0,6-1гр на 1 кг. Это именно при похудении. В норме 1,5гр на 1кг.
На 1000кк единицы сидят и не долго.

spel ,
Тут же все просто и сложно одновременно.
У многих проблемы с гормональным фоном. Это не только эндометриоз, нарушение цикла, миомы и прочие «женские» проблемы. Но и отеки, утомляемость, память, сухая кожа и тд. И набор лишнего веса в том числе.
И похудание, диеты, низкий калораж и тд, это дополнительный гвоздь в крышку.
Логичнее сначала привести в порядок организм. Выровнять гормональный фон. А потом уже смотреть чокаво.
Физнагрузка адекватная, хорошее питание - это фундамент.

всем привет! Возьмите меня к себе худеть

четыре года назад похудела с 98 до 70, сейчас набрала 9 кг итого 79, снова начала худеть сейчас вес 77

Шмель ,
1500 кк не двигаясь тратит организм. На 1000 калориях он у вас как справляется?

Дама Бубён: Логичнее сначала привести в порядок организм

Я считала, что это звенья одной цепи и приведение в организма в порядок, это и нормализация веса в первоочередных задачах.

Дама Бубён,
у вас 1500, у меня меньше - 1200-1300 где-то. Я двигаюсь и ем около 1700, организм справляется.

spel ,
Нет. Вес у вас может быть в том числе из за дисбаланса гормонального.

И про программу. Она не в курсе вашего здоровья. Анализов ваших в глаза не видела. А вы ей верите. Блин!) ну ведь детский сад. У нас врачи под боком же.

Medyzka,
я вообще везде всем советую с физ-ры начинать, а потом уже вот это все - ПП, подсчет калорий и проч. Оно на спорт как-то легче и правильнее "приживается".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы