Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Medyzka,
я согласна с вашим источником. И постом на предыдущей странице тоже.
и с
Дама Бубён,
тоже, что при существенно лишнем весе надо начинать вместе с врачами и анализами. И худеть до костей ради цифры на весах тоже так себе затея.

Просто в этой теме обозначено похудение на 10кг, и в пределах нормы ИМТ. Большинству, а может и всем тут очень далеко до гормональных сбоев в следствии дефицита жиров в организме и питании.

Дама Бубён: Девочки на малых калориях. А вы не боитесь свой гормональный фон похерить?
Организм пока лежит тратит примерно 1500 кк, а вы ещё на спорте. Вы ж в дефиците жутком гормональном. А нам ещё менопаузу переживать вскорости. Вы к врачам ходите? Анализы там, то сё?

Хожу, сдаю. Здорова.
Молюсь, чтобы за 2 месяца ничего не сбилось.
1000-1100 у меня вторую неделю. До этого постепенно уменьшала, максимум продержусь еще 6 недель. Потом буду по 100 в неделю увеличивать и добавлю тренажерку. Такой вот идеальный план. Шоколада хочется)))
Жиры и белок у меня в норме, почти весь дефицит в углеводах.

Морозко: Сегодня нибаюсь₽ сегодня ем и пью! Старшему сыну 16 лет!

Поздравляю!

Я сегодня обожрамшись. Чувствую себя колобком. Хлеб да блины, будь он неладны, добавили калорий. А так вполне бы прилично все было. На завтра то же меню, но без мучного, и

СвердловчанкаЯ ,
Я бы на вашем месте лучше йогурты бы убрала, а индейки бы побольше

СвердловчанкаЯ ,
А вы овсяные блинчики как считали?
Это не овсяноблин?
У меня овсяноблин намного выше по калориям

У меня сегодня первый "юбилей"))). -5 кг!
За 2,5 недели.
Завтра в баню с шашлыками. Надо как-то сдержаться, чтобы в плюс не уйти.

Запасаюсь белком, в пост дефицит будет.
Планирую первую и последнюю недели поста все животное убрать, а так творог и иногда рыбу добавлю. Калории считать не буду
На весах минус 3,4 кг за месяц с небольшим

СвердловчанкаЯ: На весах минус 3,4 кг за месяц с небольшим

Это очень хорошо!

Medyzka: А вы овсяные блинчики как считали?

Из программы взяла. Не, это не овсяноблин, он толстенный. У меня наполовину с обычной мукой, и прозрачный почти Вес 45 грамм

Ms. Fox: а индейки бы побольше

Не мясоед я, вот не лезет уже А йогурт на перекусы взяла, кефира 1% не оказалось

многоAnka: -5 кг!
За 2,5 недели.
З не многовато? Так то здорово конечно, только организм стрессует. А сколько всего сбросить планируется?

СвердловчанкаЯ ,
За первые пару дней сразу 2 с чем-то улетело. А потом грамм по 100-200 в день уходит. Голодная не сижу. Просто стала считать калории и убрала частые перекусы.
Планирую сбросить ещё 15. За темп не борюсь, само как-то выходит так.

многоAnka,
Ну отлично, да

Дама Бубён ,
Выровнять гормональный фон это через врача только?

Девочки привет!
Короче у меня теперь и скулы и ключица вес 63.
Представляю новую диету: Краснополянская акклиматизация
Это ж жесть как меня сутки полоскало . Только перед самолетом отпустило

GAZPROM ,
Обратно быстро вернётся. Ибо это обезвоживание у вас.

RomahaAlenka ,
Не вернётся, ибо я ещё неделю точно есть не смогу. Воротит сильно

GAZPROM: Представляю новую диету: Краснополянская оклиматизация
Это ж жесть как меня сутки полоскало

Женя, ну нафиг такую диету

Ну ты и красотка

ВремяПокажет ,
Я чуть не померла.
Представляешь : заезжаю я такая в горы . Настроение приподнятое . Поехали на Роза Хутор. Там и началось
Еле до отеля доехала
Спасибо

GAZPROM,
худышечка Не было бы счастья, да несчастье помогло..теперь строго ПП и потом не сорваться, и все тип топ будет!

СвердловчанкаЯ ,
Вот ниче не говорите

ninok88 ,
Ну так пишите здесь

Реклама психологических услуг?

Если нет, помогайте тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы