Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Чема,
Ну и где выход?))

GAZPROM: Я кроме грибов и гороха ничего не знаю

Нут, чечевица, фасоль, орехи, арахисовая паста, греча. Соевый протеин.
рыбу иногда можно, споры на эту тему.

GAZPROM: Теперь вопрос дня: пост же настал великий.
Как бы белка нужное количество добрать

Протеин для вегетарианцев с айхерба?

spel: Что-то пошло не так. Девоньки, 84 на весах сегодня( это плюс 1 к весу месяц назад...
Не работает что-то в моем случае. Постоянно калораж 1300-1400, не голодная вообще, может в этом проблема? Но все же в голос говорят что нельзя ниже. За выходные из быстрых углей себе позволила два блина вчера с утра. А так всю неделю на ПП. Но что-то же мешает

Так вы вроде выкладывали меню, у вас там сахар постоянно, и жирное было?
Если пп всего неделю, то надо ждать)

Alex Drake,
Да уже и его снизила сильно. Утром кофе с сахаром пью, а чай весь день- без. Конфеты и шоколад не ем. Фрукты утром стараюсь часов в 11 перекус яблоко/банан, да и то не каждый день.

Жиры может, но если только из мяса опять же. Отдельно не ем ни масло, ни сметану. Сыр да, могу кусочек сьесть, творог ем 5-9 % жирности, обезжиренный не очень нравится

spel ,
вы выкладывайте, что едите, может, увидим, что не так.
Ну и самое главное - на глазок или взвешиваете?

Alex Drake: Если пп всего неделю, то надо ждать)

Ну калории я считаю месяц почти, и не выхожу за пределы, в балансе бжу есть погрешности, да, не всегда получается соблюсти это соотношение. Но плюс в весе- это уж как то слишком(( сильно расстраивает

Alex Drake,
Взвешиваю, купила весы. На глазок пишу некоторое, но там где мала погрешность, например если пачка творога 200 гр и я беру половину, то пишу 100 гр не взвешивая, думаю что 10-15 грамм не играют роли

spel: Ну и где выход?))

не делать перекусы. по себе это заметила. Ем 3 раза, фрукты в первой половине, и то не сладкие, бананы только недозревшие.

GAZPROM ,
Женя, откуда такой красивый купальник? поделись) Чашка хорошо грудь держит?

julsss36: Женя, откуда такой красивый купальник? поделись) Чашка хорошо грудь держит?

Инканто.
Да, отлично держит все!

Чема: не делать перекусы

Это вы на святое посягнули сейчас

Мне иногда кажется, что многие живут ради перекусов))

Ветивер: Это вы на святое посягнули сейчас

Чема: не делать перекусы

Так вот максимум яблоко/банан или творог в качестве второго завтрака. Больше никаких нет перекусов. Нет привычки такой, даже дети не кусочничают между приемами пищи

У меня вот другая проблема. Заметила, что если последний раз поела в 18-19 вечером, то утром отёкшая встаю. Может кто знает, что за напасть?
А если в 22 ела, выпила ещё, и легла спать заполночь, но все норм

Ветивер,
А обычно когда? Ещё раньше? Или наоборот позже?
У нас в 6-7 вечера детские кружки, поэтому ужин в 20 почти всегда

spel,
Обычно ужин в 20-21 где то)
Но тут решила на 2 приёма пищи перейти, поздно завтрак, а потом вот в 18 ужин. Но что то пошло не так

Ветивер: Это вы на святое посягнули сейчас

согласна, но это работает (со мной точно) плюс меньше дум о еде

spel: яблоко/банан или творог в качестве второго завтрака. Больше никаких нет перекусов

перекусы: белковые и углеводные повышают уровень инсулина. При его повышении в организме происходит подавление использования гликогена, прекращается расщепление жиров, усиливается синтез жира (это мой тренер так говорит)

Ветивер,
Может два приема пищи мало? Не знаю правда как это к отекам привязать))

GAZPROM ,
спасибо) посмотрю)

Чема,
Гормоны это вообще сложно все. Где то попадалась мне инфа про книгу, название типа "танец гормонов" чтоли или в этом духе. Может у кого есть в эл.виде почитать?

spel: Не знаю правда как это к отекам привязать))

Вот и я не знаю.
Может кто подскажет

spel: танец гормонов

Вальс гормонов. есть у меня в эл.виде

RomahaAlenka,
Так я жру)) само собой сил хватает на 2 трени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы