Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Kattisha: Протеин для вегетарианцев с айхерба?

есть такой, да? посмотрю

GAZPROM ,
Да, есть

Alex Drake,
В личку почту написала, скиньте пожалуйста)

Alex Drake: вы выкладывайте, что едите

Да я и так тут регулярно вроде выкладываю)
Сегодняшнее.

spel: В личку почту написала, скиньте пожалуйста)

У меня сегодня на завтрак: овсяная каша на овсяном ванильном молоке , овощной салат и бутерброд с грибной икрой. Сама вчера делала.

Продолжаю

GAZPROM: с грибной икрой

Лежат в заморозке грибы летние, может тоже сделаю икру, спасибо за идею

spel ,
Привольная кстати штука!

GAZPROM: бутерброд с грибной икрой. Сама вчера делала.

Обожаю грибы, можно рецепт? Ккал высчитывали?

У меня последние дни плюсит. Вчера сорвалась и наела 1250 ккал)) Так то хочу увеличить калорийность до 1200-1300, но пока орви, и тренировок нет, не буду.

spel,
Для начала все очень хорошо. Маловато белка, многовато углеводов. Но это нормально для начала, все равно должен быть результат.

Alex Drake ,
Варите грибы и морковь. У меня белые. На сковороде обжариваете лук. Добавляете туда грибы, морковь, чеснок, 2 Ложки уксуса, ложку масла и все вместе ещё минут 5-7 тушите. Потом через мясорубку или блендер. Очень вкусно

GAZPROM: Варите грибы и морковь. У меня белые. На сковороде обжариваете лук. Добавляете туда грибы, морковь, чеснок, 2 Ложки уксуса, ложку масла и все вместе ещё минут 5-7 тушите. Потом через мясорубку или блендер. Очень вкусно

Грибы замороженные или сухие можно?

Alex Drake ,
Любые! Я из сухих делала! Вкусно получилось )

spel ,
Я не спец, но странно, что при таком низком каллораже вы не худеете. Может быть не все учитываете? Например на ужин была рыба. Как готовили? Возможно в салатах масло не учитываете? Соусы и тд? А может быть просто слишком низкий порог.

spel ,
Во сколько вы ужинаете? Ну и белка на мой взгляд очень мало, в обед хочется добавить).
Не претендую на специалиста по питанию и похудению, чисто субъективное мнение

Всем привет!
Оказывается в семге и форели соленой есть сахар....
Но я все равно их ем, просто пореже буду баловаться

Alex Drake: Вчера сорвалась и наела 1250 ккал)) Так то хочу увеличить калорийность до 1200-1300, но пока орви, и тренировок нет, не буду.

Боюсь показаться навязчивой, но вы реально считаете такую калорийность нормальной? Мб добавить в рацион ккал до 1500 хотя бы? А в дни тренировок ещё больше????

RomahaAlenka: Оказывается в семге и форели соленой есть сахар....

а что мешает самой засолить без сахара? Это элементарно)

spel,
вы так и ели как записано- обед 125, ужин 556? Все-таки худеющим лучше больше съедать в завтрак и обед.

Kattisha,
Рыба в духовке, только противень немного смазан был. Салаты я сейчас почти не ем, живьём ем огурцы, помидоры, редиску, перец. Или пол ложки раст масло с лимонным соком.
Ужинаю часов в 8.
Белок не знаю что именно в обед можно добавить? Мясо ела, так там помимо белка и жиры зашкливают

Alex Drake: , все равно должен быть результат сейчас снова 82,5, вода что-ли туда-сюда гуляет, вот с 83 начала, то 82 то 84, ну иногда меньше люфт по 0.3-0.5 кг. Но все равно получается на месте стоит в среднем.
Ладно ещё эту неделю по тому же плану пока посмотрю, потом думать буду что менять

Шмель,
Ну ужин из-за вина получился такой, это форс-мажор)))

Морозко ,
Я не умею, да и времени катастрофически не хватает. Конечно, звучит как отмазка... Но я уже и так потонула в готовке еды на мой богатырский аппетит и запросы на разнообразие от мужа.
Я сегодня отодвинула подработку чтобы в зал сходить. В итоге буду работать и готовить параллельно ужин, глажка кучи шмотья опять отодвигается(((
Эт я поныть)))

spel: сейчас снова 82,5, вода что-ли туда-сюда гуляет, вот с 83 начала, то 82 то 84, ну иногда меньше люфт по 0.3-0.5 кг. Но все равно получается на месте стоит в среднем.

Увеличивайте ккал и не ждите быстрых результатов. Они обЯзательно будут, особенно с тренировками! Просто надо запастись терпением)

Показывайте ваши рационы дневные тоже, может буду менять, на вас ориентироваться в меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы