Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

spel,
для обеда все равно маловато 125. Вот в ужин и набирается.

spel: вода что-ли туда-сюда гуляет

возможно + вино тоже способствует отекам.

RomahaAlenka,
тунец вкусный попался, "не жеванный".

RomahaAlenka,
Ну мне одни пишут много, другие мало.
Если я увеличу, у меня будет обычный мой калораж до диеты, на на нем набирала вес, сейчас хотя бы стоит в среднем за месяц

Вчера к родителям зашла, бабушку помянули, а так я спиртное пару раз в месяц пью, не чаще

spel: сейчас снова 82,5, вода что-ли туда-сюда гуляет, вот с 83 начала, то 82 то 84, ну иногда меньше люфт по 0.3-0.5 кг. Но все равно получается на месте стоит в среднем.
Ладно ещё эту неделю по тому же плану пока посмотрю, потом думать буду что менять

Честно говоря, мне кажется, или с отеками проблемы нешуточные, или с метаболизмом, или вы все-таки не то считаете, взвешиваете.

spel,

а зачем вы курицу с кожей варите?

Анталекс,
А что это критично сильно?

spel: А что это критично сильно?

думаю да

едите тоже с кожей?

Да и ем с кожей.
Ну это что разве причина моего веса? Я не каждый день ем курицу, и кожи там не килограмм...

spel: А что это критично сильно?

Нет! Не критично, как и сама кожа.

spel: Если я увеличу, у меня будет обычный мой калораж до диеты, на на нем набирала вес, сейчас хотя бы стоит в среднем за месяц

Да ладно! Мб просто вы кушали не то? Мб есть смысл чуть поднять ккал? Вы же правильную еду едите?...
Я не знаю, я на 1500 голодаю при средней физактивности. Сейчас я съедаю больше (мб 1800-2000). Как вы не в голодном обмороке на такой низкой ккал я не понимаю

Шмель ,
Я ща больше по свежей рыбке))) сегодня на ужин палтус жареный и картошка в духовке.

RomahaAlenka,
Ну я же выкладываю меню, я наоборот не понимаю как на этом можно голодать?? Каша, суп, пюре с рыбой, или допустим сегодня рис с котлетой, творог, яйца, свежие овощи...

spel ,
Я в шоке от вас))) я б сдохла)))

Я рассчитываю еду на день
Вот мой рацион на сегодня
Блюда ставлю только свои посчитанные
Из справочника не беру
Там могут быть ошибки
продукты ставлю ставлю по сырому весу

Medyzka,
У вас худеется на таком рационе?

spel ,
да

Medyzka,
Блин я уже не знаю, какой вывод то надо сделать, что я мало ем и начать жрать больше, чем я хочу? И я типа похудею?)))

spel ,
Нужно расчитать обмен веществ плюс активность
Посидеть на этом расчете недели две -три
Потом снижать углеводов не больше 30г в день
У меня этот метод

Всем привет.
Больше месяца считаю калории (1350кк) и занимаюсь в зале 2-3 раза в неделю.
Сделала 6 сеансов LPG. Соблюдаю питьевой режим.
По весу результата практически нет. Как было около 63 кг., так и есть.
Что добавить ещё?
Стала по утрам кататься на лыжах 5 км.
Посоветуйте

В дни силовых тренировок 1500, остальные 1350кк

Мой ужин: жареный палтус и перловка с овощами

spel,
наверно у вас очень мало мышц, спорта нет. Низкий метаболизм.
Сегодня у нас в клубе делали анализ тела. Простенький конечно. Насчитали мне плановое суточное потребление на поддержку веса 1822кк.
Вес 52, рост 155. 2-3 тренировки в неделю. Общий вес мышечной массы 37 кг.

Сегодня

Один секрет правильного веса, прекратить жрать как не в себя и заняться спортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы