Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

красавица: Один секрет правильного веса, прекратить жрать как не в себя и заняться спортом

это совет девам, сидящим на 1000 ккал в день?))))))

Девочки, у кого не худеется на маленьком калораже - попробуйте поменять соотношение БЖУ. Мне кажется, у вас слишком много углеводов и слишком мало белка. Я бы отказалась от гарниров. Максимум - салаты из свежих овощей. А мяса и рыбы побольше.

RomahaAlenka,
Это совет девам, которые месяц будут на 1000 ккал сидеть. А потом снова жрать как не в себя начнут)))

Девочки, если активный образ жизни, то и жрать можно без страха, периодически.

красавица: Девочки, если активный образ жизни, то и жрать можно без страха, периодически.

Да! Подтверждаю!!! 11км в день ножками + зал. И я позволяю себе на порядок больше, чем до декрета, когда был только зал.

Про низкий каллораж. Только что на фэт сикрете читала отзыв о питании. Хотя у меня у самой довольно низкий. Но у меня и спорта сейчас почти никакого. Образ жизни лежаче-сидячий временно)).

Я пока не готова морально к залу, можете кидать тапками. но я делаю зарядку, немного упражнений каждый день, очень трудно мне даётся даже это, но по 1-2 упражнения добавляю и по самочувствию подходы добавляю. Сегодня вот не добавляла, давление низкое чтоли, вообще себя чувствую нифига не бодрой. Я настроилась хотя бы с домашними справляться, привыкну к ним, тогда подумаю про зал. Сейчас в зале меня на 10 минут наверное хватит((
Хожу пешком по возможности, пока детские занятия, по лестнице, хватает сил нормально только до 5 этажа(( Девочки, я спорт в зале просто не потяну сейчас, постепенно надеюсь втянуться, очень стараюсь, правда

spel,
Попробуйте разгрузочный день устроить. Мне помогло "двинуть" вес. У меня тоже небольшой каллораж и спорт только домашний + прогулки вечерние. за месяц -3 кг. Но у меня исходные пониже чем у вас )))

Magic Lada: мышцы, около 35%

а вы где анализ делали?
У меня простецкий совсем - на "умных" весах, но не самые дешевые вроде.
Мышцы - 70%, но это все мышцы + вода в них.
Первый анализ делала почти пять лет назад, за это время не смотря на спорт минус 1,5кг мышц. За питанием стала основательно следить и за БЖУ где-то 2,5 года.

Magic Lada,
мне воду отдельно указали 53%, жир 26,6%. А по мышцам только вес 36,9 кг, но с пояснением, что это с водой.
Вес скелета - 2кг!! Это ведь не реально. Всегда думала, что кости весят 7-8 кг.
Вообще надо все-таки где-то в клинике сделать анализ нормальный.

Шмель: Вес скелета - 2кг!!

не верю

Морозко,
я тоже думаю, что лажа какая-то.
РСК вроде сходится с моей реальностью.

в интернете показания расходятся. Но если мы про живые кости говорим , а не высушенные временем в могиле, то явно больше
примерно 12 кг. Это усреднено, но все же

spel: зарядку, немного упражнений каждый день,

Занимаюсь с Джилиан Майклс дома каждый день (ну почти) по утрам - 30-40 минут в зависимости от программы. Очень рекомендую! За год тело очень поменялось по качеству.

Ms. Fox: Занимаюсь с Джилиан Майклс дома каждый день (ну почти) по утрам

Обожаю Джилиан, но силы воли нынче нет. Утром во сколько вы занимаетесь? Я поднять себя в 6 не могу, в 6,30 встаю еле еле

Шмель: Вес скелета - 2кг!!

Мне столько же пишут умные весы)

Чема: во сколько вы занимаетесь

Так я ж декретница пока, поэтому как всех выпровожу в садики/школы/работы, так и занимаюсь. Часов в 9-10.
Перед работой сложно пока себе представляю, как это можно делать. В принципе, дело привычки, наверное)

Ms. Fox: Занимаюсь с Джилиан Майклс

у вас какой вес?
при весе больше 75-80 кг и выше все коленки полетят с ее попрыгушек

Medyzka: вес

51 кг
Но тут ведь тема вроде для тех, у кого 10 кг лишних, а не 20-30?
А так, конечно, здоровье превыше всего. У любого практически вида тренировок есть свои противопоказания. Тут индивидуально.

Ms. Fox: Но тут ведь тема вроде для тех, у кого 10 кг лишних, а не 20-30?

вы ответ дали пользователю, у который вес выше 75 кг
ну и в теме не только те у кого больше 10 кг сидят

Medyzka,
Я просто привела пример своих тренировок. Их великое множество в доступе для любого веса. Просто заниматься самой гораздо тяжелее, на мой взгляд, чем хотя бы под телек. Раньше тоже сама-сама: то пропустишь что-нибудь, то меньше сделаешь, то пожалеешь себя.
В идеале - личный тренер, конечно. Кто может себе позволить по финансам и времени

Ms. Fox: Перед работой сложно пока себе представляю, как это можно делать.

Вообще все клево шло, пока что то не произошло . стало трудно вставать в 6, вот мега трудно и ложусь уже до 23 и все спокойно....тттт... но вот не катит у меня.

Ms. Fox: Просто заниматься самой гораздо тяжелее, на мой взгляд, чем хотя бы под телек. Раньше тоже сама-сама: то пропустишь что-нибудь, то меньше сделаешь, то пожалеешь себя.

нашла для себя выход: онлайн тренировки в прямом эфире и как бы не одна и с тренером, эффект живого общения для тех кто стесняется идти в зал

Чема: онлайн тренировки

А как вы узнаете, на что именно тренировка? Или они тематические?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы