Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Так, в начале темы меня спрашивали про омлет в микроволновке . Недавно мужу делала.
2 яйца, примерно 100-150 молока, щепотка соли. Примерно 2,5 -3 мин.
кружка поллитровая.
Очень пышно и воздушно получается

Морозко ,
Вот это класс!

GAZPROM ,
И всем, кто боится лишней капли масла, тоже подходит
На сковороде так пышно не сделаешь

Морозко ,
Выглядит офигительно!!! Тоже попробую обЯзательно!!!

Морозко,
Я тоже два раза делала в чашке на 1 яйцо, удобно и действительно менее жирно

Вес вниз двинулся (82 снова :) ), посмотрим надолго ли))

Ms. Fox: А как вы узнаете, на что именно тренировка? Или они тематические?

Озвучивает дату, время и на что уклон (пресс, ягодицы)

Морозко ,
У этой яичницы есть специфический запах? Почему то яйца в мире откровенно дурно пахнут , жареный омлет на сковороде такого запаха не даёт

Раневская Ф.: У этой яичницы есть специфический запах?

Нет. Очень вкусно пахнет! Очень. Слюна бежит от запаха

Опять все труды на смарку. Мужики в офисе какую-то вкуснятину наготовили (есть любители готовить) и жена одного кондитер - пирожные послала в подарок.

Шмель ,
Прикольно! Щас вы пироженок объедитесь и не нужно мужа больше ревновать

Джу-мама,
что-то я вашу мысль не улавливаю..))

Шмель: что-то я вашу мысль не улавливаю..))

жена коллеги решила вас откормить, чтобы не ревновать к вам своего мужа
(вольное изложение мысли)

White Rat: жена коллеги решила вас откормить, чтобы не ревновать к вам своего мужа

Верно мыслите, товарищ

White Rat,

какая она коварная однако. И на НГ посылала тоже...)))

В кировском в брикетах филе минтая ( акция), беленькое , вкусное, хоть с омлетом, хоть потушить,а из остатков суп сварила для домашних , вкусный!

Безе и тирамису (авторские версии). Как думаете на сколько кк потянет.?

Шмель ,
Осспади, да съешьте уже и не мучайтесь

Морозко,
так давно уже съела конечно. Обе. Я не собиралась отказываться.
Примерно посчитать хочу.

Шмель,
600 ккал))) обе))

spel ,
Я не придираюсь, не подумайте, просто пытаюсь понять почему на таком низком каллораже не худеете. Ощущение, что чего-то не учитываете. Каша гречневая - на воде? Без масла? Запеченная рыба - с чем запечена? В сухой форме и только соль? Овощи едите без заправки? Считайте в чистых продуктах. То есть гречневая каша - греча скажем 50 гр, щи - картошка 50 гр, морковь -... Гр, и тд. Если это возможно, конечно. Или это готовое блюдо? Кофе например если пьёте с молоком учитываете? Кофе с сахаром - это вы стандартно взяли или ваше блюдо? Если стандартно, то может это 1 ложка, а вы грубо говоря пьёте с 3. Это как предположение. Просто причина всегда есть. Почему вес не снижается.

Kattisha,
Да не, я уже склоняюсь что надо гормоны проверить. У меня есть с щитовидкой, но я пью гормоны, может дозировку надо скорректировать, займусь на неделе этим вопросом

Народ, разгрузочные дни кто устраивает?..

RomahaAlenka ,
Давай вместе? Предлагаю 10 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы