Поговорить... похудение, пп и т.д. и т.п.

Вот ни как не могу заставить себя придерживаться пп
Один день и капец я в макдональдс хочу, хотя бываю там редко только из за детей.
Вот прям готова слона съесть от одной мысли про пп

Мусор не едим, едим обычную домашнюю кухню: пюре с гуляшом, борщ, котлеты, рис (это для примера) такая обычная домашняя еда.
В семье по воскресениям традиция блины жарить.

Хожу в зал, на групповые силовые уже год, исправно 2-3 раза в неделю. Плюс растяжку добавляю

До начала занятий весила 67 , рост 170
Потом скинула до 61

Сейчас сново 64

Но тело мое мне нравится, спина без складок, ноги и попа вообще красота.
Полные руки (но это наследственное)
И мой спасательный круг, живот и бока
Летом осенью, проходила курс массажа. Фигура еще более красивая была, прям близко к моей цели. Но 5-6 мес и все взад

Это пожизненная борьба, и массажи?
Или есть еще методы?

Ешьте обычную еду, но порции меньше и все. Больше белка, жиров поменьше. Воду пейте, шагомер установите.
Групповые лучше на зал поменять, толку больше.

Не надо бороться, надо дружить с собой, договариваться, слушать себя. И жить из позиции любви к себе. Найти баланс между удовольствием и дисциплиной.

ПаннаKotta ,
Почему групповые поменять?
У нас отличный тренер сейчас, прям очень хорошие тренировки. И семь потов сойдет, и мышцы после побаливают?
Очень много упражнений, все объясняет какие мышцы в этом конкретном упражнении работают

ПаннаKotta ,
Вот подружиться с собой это сложнее.
Хочу и винца с сыром и в зеркало с удовольствием смотреть

Сейчас со спины я себе очень нравлюсь, ну кроме рук, но с ними ничего сделать не могу, у мамы и бабушки такие же руки

Осталось спереди

Аноним 342 ,
Обсуждали недавно, тема была, девушка долго ходит, эффект минимальный. Вы и дома можете тренить с маленькими весами многоповторку.
Чтобы были округлые мышцы, попа та же, нужны веса тяжёлые и малоповторов. Хотя это не принципиально, конечно. Нравится, занимайтесь.

Аноним 342: Хочу и винца с сыром

так сухое вино с хорошим сыром лучше, чем

Аноним 342: пюре с гуляшом, борщ, котлеты, рис

Аноним 342: В семье по воскресениям традиция блины жарить

для

Аноним 342: мой спасательный круг, живот и бока

убирайте все лишние углеводы.

***** ,
Сухое вино с сыром я не могу вместо еды. А мои домашние не хотят куру с индейкой.
Мы очень стейки уважаем. Пару раз в неделю едим, с овощами или картофелем запеченным.
Пюрешки и борщ это ежедневная еда, приготовленная дома, салаты у нас постоянно, супы. Нормально так едим, как и нас наши родители кормили.

Блины убирать, все убирать тогда надо
Проще сдохнуть

Аноним 342: Сухое вино с сыром я не могу вместо еды. А мои домашние не хотят куру с индейкой.
Мы очень стейки уважаем. Пару раз в неделю едим, с овощами или картофелем запеченным.
Пюрешки и борщ это ежедневная еда, приготовленная дома, салаты у нас постоянно, супы. Нормально так едим, как и нас наши родители кормили.

Блины убирать, все убирать тогда надо
Проще сдохнуть

Лишний вес-это избыток калорий. Точка.
Это не качество пищи, нет. Только количество.
Считайте калораж и создавайте дефицит калорий. А что вы туда "впишете", это ваше дело. Можно и бигмак, можно и блины, можно и стейк.
Я утром должна выпить кофе с чем-то сладким вприкуску. И ничего, худею потихоньку. Зато срывов нет, знаю, что мой "ритуал" от меня не денется никуда.

Аноним 342: Мы очень стейки уважаем.

Жарьте на гриле или сухой сковороде, с овощами норм.

Аноним 342: борщ это ежедневная еда

Делайте не на мясном бульоне, а на овощном, это полезнее, по вкусу мало отличается.

Аноним 342: Блины убирать

Изредка можно, совсем убирать необязательно. Вот от фастфуда лучше отказаться, те же гамбургеры несложно дома сделать. Или наггетсы детям.

Lakrima ,
Да борщ на овощном бульоне, и все остальные супы тоже. Ну за исключением наверно только куриного

Стейки в электрогриле

Блины много не ем

Гамбургеры боже упаси???? я от их вида пару килограмм набираю
А вот шаурму (без майонеза естественно) с овощами делаем дома

Попробую посчитать калории
А как домашнюю еду самостоятельно посчитать?

Аноним 566 ,
А зачем вино водой разбавлять?

Аноним 566 ,
Ну этим сильно не страдаю. Пару бокалов в неделю

Аноним 566 ,

Я так не смогу
Я не дура, да. Я все понимаю то что вы пишете.
Это правильно, минус соусы, сметана, масло.
Но как готовить на всех? Вот готовлю я гуляш из говядины. Как без соуса? Я себе его не кладу, ну или минимум

Я всем завидую, кто готовит по 2-3 блюда на всех

Аноним 566 ,
Хлебцы с сыром и лососем вечером?
Сырники вечером?
Серьезно?

Аноним 342: А мои домашние не хотят куру с индейкой.

а что с курой не так? У индейки вкусное мясо, особенно голень.

Аноним 342: Я всем завидую, кто готовит по 2-3 блюда на всех

отдельно себе куриное филе сварить невелик труд.
А сейчас и все семейство его ест без вопросов.

Аноним 342: Сырники вечером?

Почему нет? Я готовлю диетические сырники в духовке, их, как и творожную запеканку можно вечером есть.

Аноним 342: Это правильно, минус соусы, сметана, масло.
Но как готовить на всех? Вот готовлю я гуляш из говядины. Как без соуса? Я себе его не кладу, ну или минимум

Не надо ударяться в крайности. С весом у вас всё ок по имт.
Выше верно писали, если нужно довести фигуру до ума, идите в тренажерный зал. Эффекта больше, чем от хороших групповых, проверено на себе.

Готовлю себе отдельно, это быстро, гречку на ночь просто водой холодной заливаю, пакетик на два обеда.
Филе куриное отварить, иди с лцком потцшить, или замариновать и потом на гриль 3 минуты.
Филе может быть и обед, и ужин.
Гарнир на ужин салат покрошить 5 мин, или овощи заморозка в пароварке или сковороде.
Полдник творог, йогурт, покупные.
Завтрак овсяноблин или бутерброды с творожным сыром, фрукт.

Отмазки про семью, просто хочется вкусно есть.
И считать бжу, примерно 40 процентов углеводов и по 30 на белки и жиры.

Аноним 342: А как домашнюю еду самостоятельно посчитать?

взвесить кастрюлю пустую, взвесить все, что в нее кладете, взвесить кастрюлю с готовой едой.
Суммарное количество продуктов поделить на вес готового продукта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы