Опрос для худеньких - стройных девушек

iva.nowa: опустили заодно

С чего вы это взяли?

Аноним 571: весила 40 кг при росте 175.

Ну это уже жесть.

Аноним 167: меня зять только после двух раз после вызова скорой из за поджелудки -начал реже покупать майонез и жарить мясо реже, на этом пока все

Вот как? Я съем одну лишнюю сосиску или жирное мясо и все, здравствуйте нарушения пищеварения
Поджелудочная убита неправильным питанием в конце 90-х

Рябинушка,
Проверяли щитовидку? Если ттг выше 2,5, то уже идёт снижение функции, хотя по анализам это норма

Kaбанчик: Зефир кстати не сильно калорийный.

каллории не имеют отношения к похудению/набору веса
кто там завтракает в 2 часа дня инсулин держите низким!
вот в чем причина - есть нужно РЕЖЕ и никаких перекусов
а не 10 раз "по чуть-чуть" - в этом случае инсулин будет стабильно повышенным

Kaбанчик,
не берите в голову

Аноним 371: Вот как?

Я тоже жирное не переношу

АнонимММка: кто там завтракает в 2 часа дня

Тот не завтракает.
Опять вы со своими голодовками...

iva.nowa: Я тоже жирное не переношу

Я просто не люблю.

АнонимММка: вот в чем причина - есть нужно РЕЖЕ и никаких перекусов

Kaбанчик: Опять вы со своими голодовками...

а вы опять про метаболизм и непрерывную жрачку горсточками?

Kaбанчик: Опять вы со своими голодовками...

есть можно и 1 раз в день и это НЕ ГОЛОД для организма, особенно с достаточными запасами на боках
кстати, практически все полные люди НЕ СЧИТАЮТ печеньку к чаю или кусочек торта или конфетку или горсть орешков приемом пищи - при этом так питаюсь практически ЦЕЛЫЙ день
поэтому и говорят "ничего не ем" - организм ничего не пропустит

Все#прекрасно: непрерывную жрачку горсточками? Я такого не писала.
Питание по режиму и баланс КБЖУ.
Ешьте сами горсточками.
АнонимММка: есть можно и 1 раз в день

и не испытывать при этом чувства голода? Да щас же.

Аноним 890: Так мало рост и вес указывать. Это картинку не заменит. У меня есть две подруги: одна 175 см и 60 кг, вторая 176 и 68. Первая 46 размера, вторая 42.

Я при весе 57 кг носила местами 46 размер и сейчас при весе почти 70 кг ношу все тот же размер. Только модели немного другие приходится выбирать, что бы скрыть жир на животе.

Kaбанчик: и не испытывать при этом чувства голода? Да щас же.

Так есть такие люди, которые не испытывают практически чувство голода. Забыла поесть и не вспомнила. Говорю ж, у самой такие 2 примера перед глазами: закружилась голова, о, точно, надо поесть.

Конституция. В голове точно нет как похудеть или сохранить стройность. Повезло. Спасибо родителям)

Всю жизнь 45-49 кг, исключая подростковый возраст, рост 162. Сейчас после родов 47-48, в роддом шла 64. Ничего нетв голове, обычная генетика, есть могу хоть что, пока сбой в ЖКТ и гастрит не дадут о себе знать. ЖКТ слабое, были времена, что и съела бы, да не могла. Не в худобе счастье , в спокойной голове.

Я вот есть постоянно хочу, а сажусь есть, отшибает. Дрянь всякую люблю, доширак красный и бутерброды

165, 52кг, 42 размер одежды, 36 лет
Не дрыщ,даже чуток бы с бедер убрала)))).
После 1 родов была 45,вот там было страшно смотреть)

Что делаю: ем раза 3 в день,но порции маленькие,остальное это чай с печенькой или фрукт, от конфет отказаться не могу,булки позволяю иногда, хлеб( бутерброды) ем только утром,в остальные приемы пищи хлеб не ем,просто не хочу,не привыкла. Вообще на диетах никогда не сидела.
Хожу в бассейн 2-3 раза в неделю,плаваю минут по 40.Много хожу пешком.(в день 6-10км). Насчет генетики-не знаю. У мамы ужасный целлюлит на попе и бедрах,вес лишний есть 160/67кг. Не хочу так. Буду жирнеть-пересмотрю питание.

Kaбанчик: и не испытывать при этом чувства голода?

да
это уже вопрос ЧТО есть
после хваленой гречки или геркулеса есть захочется через 1,5-2 часа ВСЕМ, при этом в этой пище практически нет никакого питания для организма
после пары яиц и пары ломтиков сыра - часов 5 минимум будете сыты
а после свежей или квашеной капусты с салом - есть не захочется часов 12 минимум
съев стейк из лосося и соусом песто и свежими овощами на ужин - будете сыты как минимум до следующего обеда
при этом такие большие перерывы в приемах пищи НЕ замедляют метаболизм и держат инсулин под контролем

Lestat: Дрянь всякую люблю, доширак красный и бутерброды

а вот после такой еды

Lestat: Я вот есть постоянно хочу

ничего удивительного

Kaбанчик: баланс КБЖУ

в организме нет счетчика калорий
зато есть прекрасный механизм жиронакопления/сжигания и регулируется он гормонами и инсулин как руководящий

Алекс_В: Я думаю , ну неужели не охото этого ,того . Все такое вкусное .

Автор, в чем смысл опрашивать таких как
Иракез,
iwona,
Lestat,
Умничка Лола,
???
с изначально высоким метаболизмом, с заложенными пищевыми привычками -мало есть почти с рождения?
Их еда не волнует, в отличие от вас.

Вам надо пример брать с

Kaбанчик: Вся жизнь- борьба.

и подобных.
Искать свою мотивацию и способы держать себя в норме.

АнонимММка,
ну я нормально похудела с овсянкой по утрам и подсчете калорий. Завтракаю в 7 утра (каша + сыр), обед в 11-30, 12-00 примерно.
В 9-30 пью кофе со сливками или с кусочком черного шоколада.
Вес держу.

АнонимММка: после хваленой гречки или геркулеса есть захочется через 1,5-2 часа ВСЕМ,

Ну уж не через полтора. 8-11 легко после утренней каши. А там и перекус, запланированный.

АнонимММка: съев стейк из лосося и соусом песто и свежими овощами на ужин утром все равно есть захочу. И большими порциями желудок растягивать не собираюсь.

АнонимММка: в организме нет счетчика калорий

Есть базовый обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы