После карантина мы уже не будем прежними... Сколько кг прибавим?

У меня навязчивая мысль, что я с каждым днем прибавляю в весе ( думаю завтра обязательно включу какое нибудь онлайн занятие, но, то удаленная работа, то ребенок, убраться, приготовить и день прошел (
Поделитесь, кто как за собой следит? Кто где мотивацию черпает?

Результаты опроса

Тщательно слежу за питанием и физ нагрузкой
28%
Иногда делаю зарядку, танцую, много не прибавлю в весе
17.6%
Решила будь как будет, ни в чем себя не ограничиваю. Хочется лежать, лежу.
54.4%
Проголосовало: 182

3й вариант. И ни грамма)
Но это я

iva.nowa ,
Вот именно, у меня 1 вариант и +2 кг уже))))

3-й.... лежу... И не могу себя заставить... Вот такая слабовольная ну пока тоже ни грамма

На удивление пока даже худею от переживаний и аппетита нет особо. Но моих запасов надолго хватит. Выбрала третий вариант.

Я все равно не толстею. А даже если и прибавлю, то лишним не будет. Родители на беговой дорожке ходят все время

Весы спрятала до 1 мая Утром немного спорта + скакалка. Надеюсь, много не прибавлю

Спокойствие, только спокойствие
youtu.be/Ek5gTbZ8NHQ

Я не знаю какой вариант выбрать((( вроде физ нагрузки по 1,5 часа 3 р в неделю, но на весах +2 кг блиин.

+3 кг????

Со вторника допустили на работу. Хожу на работу почти 3км пешком, сгоняю, что успела за неделю наесть

Нисколько лишних кг не будет. При чем тут карантин?

занимаюсь с дж.майклс, ем все, что хочу.
надеюсь на стройную фигуру

Я на нервной почве худею только.к тому же, весенние работы в хозяйстве никто не отменял.

Я скачала YAzio , подключила бег через день, и через день йога или растяжка 30 минут.. Ленюсь. Но счетчик калорий хотя бы сдерживает

-2 кг

Наоборот, у меня наконец-то появилось больше времени на себя. Утром обязательно тренировка минут 30-40, а перед обедом - вторая с сыном. Если никто не дергает - ещё и растяжка вечером.
А что ещё делать? Без спорта давно бы в глубокую депрессию ушла, по-моему

Ни одного лишнего кг И никаких зарядок, к черту этот спорт
Интервальное голодание- мое спасение.

По 1-1,5 ч в день занимаюсь йогой и растяжкой. Мало ем. Думаю, 1 кг сброшу.

Natashik84: После карантина мы уже не будем прежними... Сколько кг прибавим?

В нале марта сидела на диете, почти в конце марта купила абонемент в фитнес клуб, ходила на йогу и все труды мои коту под хвост .. Дома онлайн не получается заниматься 1. места мало а 2. Муж с ребёнком мешаются под ногами.. Что за жизнь когда все встанет на свои места.. Бесит уже всё!

На интервальном голодании. Спорта нет совсем. Сбросила 2 кг.

Natashik84: Кто где мотивацию черпает?

очень жаль потерять и так не слишком выдающийся результат, поэтому за питанием слежу, это уже привычно.
А вот дома заниматься надо себя заставлять. А впереди еще почти две недели....(((
Рассчитываю удержаться в своих рамках.

Я надеюсь на летнее море, поэтому жру не много. Больше месяца уже дома. 2 недели на отдыхе ежедневно пиво. 2 нед на самоизоляции ежедневно пиво, со 2 апреля просто дома. Но уже не каждый день )) пока +0. Но уже печь начала , готовить всякое разное.. хз как дальше пойдет

Аноним 287: бутылочке или по сколько? ))

Скажем так, НЕ по бутылочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы