Реально ли похудеть на 1800 ккал?

Веса лишнего много - 25 кг. За счёт активности примерно за год ушло кг 8. То есть было ещё больше. Пробовала худеть считать калории на 1400 в день. Не могу вечно голодная, а от овощного салата уже тошнит. Срываюсь обычно на 4-5 день, максимум держалась 2 недели. И вот скачала я приложение и оно показывает мне 1797 ккал, но что-то дофига, нет? Худел кто-нибудь так? Пишет мне, что худеть 45 недель

У меня мама 65 лет худеет на 2000 кк, активность низкая.

анонимка ,
И как результат?

Я на 1200 худела. Активность треньки 2 раза в неделю были.

Я на 1200 уже не худею( но обмен веществ нарушен. Вес 90 при 170 роста.

Аноним 698 ,
Сколько сбросили? На 1200 ваще голодная

Аноним 512 ,
Найдите в ИГ Артём Дорученко
Я с ним худею
Никаких низких калорийностей

Аноним 512 ,
Какой вес рост у вас ?

Аноним 706 ,
84 кг и рост 178

Аноним 847 ,
Платно? Денег нет

Артема Дорученко читаю много лет, хобби у меня пп и спорт
Рекомендую очень
Хотя бы основы он донесет точно

Аноним 512: 84 кг и рост 178

1800-1900 ккал для вас норм чтобы похудеть на начальном этапе, меньше точно не надо. Ну и естественно правильный баланс бжу

Лучше, конечно, чуть меньше.
Старайтесь держать 1600-1700

Маорица: Старайтесь держать 1600-1700

Мало для такого роста и веса

Аноним 512: И как результат

-1 кг в месяц. Уже -7.

Автор, реально, я худею при росте 160 см. Вес ушёл за 2 мес на 5 кг.
Активности нет

Аноним 567: Артема Дорученко читаю много лет, хобби у меня пп и спорт
Рекомендую очень
Хотя бы основы он донесет точно

Сто плюсов

Аноним 512: Платно? Денег нет

У него много бесплатной информации
Посты полистайте, несколько постов назад очень ценную информацию дал, можно почерпнуть
С января на 8кг похудела по его методу
Ем на 1890ккал
Рост 177,вес был 99

Считать нужно не только приход, но и расход калорий. если будете двигаться много, то и 2000 ккл можно есть.

я худела на 1800, но спорт был 4 раза в неделю. 1 раз в неделю давала послабление 2000 ккал.
похудение было медленное, но это плюс. результат стойкий. чем медленнее худеете, тем проще потом вес удерживать. реально, даже если это всего 2 кг в месяц, то за год это минус 24 кг. и лютого недостатка если нет, организм не срывается.
а если голодать постоянно, потом обратно все нажрется.

Для меня нет.
1400 максимум - и это будет медленный сброс.
Набираю легко и бвстро : 50-100 гр шоколада (ну или этиз калорий), то есть на 1800 - и вуаля +3-4 кг в месяц.
Проверяла неоднократно, диетами из разряда съешь личт салата не баловалось, разгрузочные дни не устраиваю

Да. Реально. Я худела. Сейчас вот всё не могу собраться обратно. Но. соглашусь. Лучше 1600. Быстрее и равномернее.

Я на 1250 10 кг за 2 месяца сбросила.

С 1 октября по 1 марта держалась в коридоре 1700-1800 с регулярными нарушениями праздники общие и личные, 3 тренировки в неделю, в другие дни старалась больше ходить.
Похудела с 54 до 52.
Сейчас вот с этой самоизоляцией активность сильно снизилась, калорийность 1600-1650, пока держусь в пределах 52кг.

Аноним 567: Хотя бы основы он донесет точно

нашла его в инсте - спааибо, прада пока не поняла за что он ратует
Но с этой самоизоляцией у меня дело намного хуже чем после нг праздиков - надо браться за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы