Идеальное, правильное и здоровое питание.какое оно?

Анонимность ,
Попробуйте, я тоже думала что бурда адская) главное сделайте чуть-чуть. Фрукты, за счет своей сладости, хорошо перебивают вкус травы. Сельдерей, конечно, будет чувствоваться, но не как сырой. Посмотрите в инете "лайтовые" рецепты.

Нервный буддист: Посмотрите в инете "лайтовые" рецепты.

Гляну, спасибо)

Анонимность ,
Автор, как у вас дела? Как правильное питание? Срывы были или держитесь?

Girls_online,
Срывы. Еле держусь. Сладкое тяжко убирать

Анонимность ,
Да, сладкое и быстрые углеводы - это самое тяжелое убирать. Поэтому я говорила, что постепенно надо, иначе срывы неизбежны. Мне пирожки по ночам снились А если бы я мучное и шоколадки одновременно исключила, вообще повесилась бы, наверное.
Держитесь там, путь верный, главное ломку пережить, потом себя не узнаете

Girls_online,
Вчера заново начала все.
Убрала только сахар. Осиальное прка можно.
Как от сахара отпрыгну, другое убирать начну.
Тяжко пипец

Анонимность: Сладкое тяжко убирать

Вам это не надо. И никому это не надо. Ограничить - да. Совсем убирать нельзя. Сорвётесь. Ешьте в пределах нормы и не мучайте себя. И не ведитесь на:

АнонимММка: захочется сладкого - едим овощи: зелные листовые

у этого пользователя конкретный сдвиг.

АнонимММка: а фрукты почти все модифицированные

а овощи нет?
как бы селекцией занимаются люди очень давно, улучшают вкусовые качества фруктов и овощей.

АнонимММка: и Вы не понимате видимо организм

Я прекрасно понимаю свой организм. Если он хочет сладкого, зелёным листом его не обманешь.
Крупы организму необходимы, это энергия.Яблоки это клетчатка. Молочные продукты тоже Необходимы, и жиры тоже.
Питайтесь хоть энергией Солнца, но людям пропагандировать свой бред перестаньте уже. Вокруг вас Обычные люди, с обычными человеческими потребностями.

АнонимММка: Вы видимо в силу своей молодости не застали времена натуральных продуктов до кризиса 80-х и 90-х, именно после этих кризисов хлынули продукты гум помощи в виде муки, сахара и ножек Буша из США - и люди даже не задумываются почему вдруг именно после 80-х годов такой повальный всплекс тучности и диабета

И зачем вы это мне пишите?
Я питаюсь нормально полноценно и сбалансированно. Ем в пределах кбжу, лишнего веса нет, здорова. И почему у вас полноценное питание ассоциируется с

АнонимММка: фитнесс батончиками

и

АнонимММка: торт поварешками

???
не понятно.
А воду вы пьёте смол родниковую?
А дышите кристально чистым горным воздухом?
А овощи и листья салата которыми вы питаетесь выращены на альпийских лугах?
Если нет, вы едите мусор и дышите выхлопными газами. Смысл в вашей пропаганде??

Анонимность,
Да, постепенно надо убирать, иначе совсем стресс невыносимый. Резкая смена рациона - почти всегда срыв будет. Поэтому я за метод маленьких шагов. А сахар - наркотик похлеще водки Удачи вам, автор!

Girls_online,
Спасибо.
От сладкого, конфет, шоколада и тд отказалась. А вот продукты, типа кваса, кетчупа и тд.. Где сахар скрыт не могу пока

Анонимность,
Автор, как дела у вас? По идее уже два месяца здорового питания, как успехи? Как самочувствие, какие изменения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы