Похудеть подмышки

Кароч раскачалась я в подмыхах. Хотела спину порельефней и те же подмышки поподтянутей. Получила ненужный объем((( Хотя рельефчик тож прорисовался, но уже не радует( Все майки и футболки малы и натирают.
Девы что делать? Как похудеть?

Фото вот

RomahaAlenka: Кароч раскачалась я в подмыхах

может все таки булки сработали?..))

по фото не понятно.
Это примерно как тема про морщину на мочке ушей

RomahaAlenka: Все майки и футболки малы и натирают.
Девы что делать? К

Купите новые

RomahaAlenka, Сокращайте силовые тренировки, заменяйте тренировками "на выносливость"

RomahaAlenka ,
Глядя на чуть отгрызенное яблоко, я прям представила, как вас резко накрыла мысль о раскаченных подмышках

Мастерс ,
Те бег или берпи, да?
ЗаяЦ ,
)))) улучила время после зарядки, пока ляль смотрел мульт. А яблоки мой малыш любит, но раскидывает погрызанное(((

Шмель ,
До булок не дошла, не рискнула)))
Драгоценная ,
Нужен совет как в прдмыхах схуднуть

Мастерс ,
А вот совсем пока силовые заменить на кардио? И на какое время?

И вопросик. Могли дать такой эффект отжимания с колен широкой постановкой рук с пупсом весрм 13кг на спине (отжимания с колен). Ну и я еще плечи разными упрами прокачивала. Спина стандарт был для меня. Что спповоцировало?...

По фото плечи мощные, подмышки выглядят нормально.

ряженка: Купите новые

Ага

Tekila_Lady ,
Плечи не мешают. Купить новые, вы смеетесь? Самоизоляция, В июне если и откроют магазины, то вроде без примерок покупки будут.
Да и на размер больше не улыбается носить

Tekila_Lady: По фото плечи мощные, подмышки выглядят нормально.

Вот мне так же кажется. крепенькая такая деваха:) Ну по фото.
Мое имхо делать силовые с собственным весом и много кардио. Чтоб просушиться.
А вообще цель то какая у вас в целом?

RomahaAlenka: размер больше н

Оверсайз в моде
А майки не больше размером, а с более глубокими проймами.

RomahaAlenka: вы смеетесь?

Купить быстрее и эффективнее чем переделывать собственное тело

RomahaAlenka: Девы что делать? Как похудеть?

Уборку. А так нет толщины. Но подсушиться можно для рельефа. Про магазины, вайлдберриз не любите?

RomahaAlenka: отжимания с колен широкой постановкой рук с пупсом весрм 13кг на спине

скорее всего.
По виду все ок. Я бы лучше гардеробчик пополнила парой маек.

Ну вы же знаете, что в одном конкретном месте не худеют. На дефиците тренить, без веса. Но имхо этого уже не изменить, меняйте гардероб.
Мышца в тонус пришла. Если только сильно усохнуть, но все равно будет тереть.
У меня так широчайшие, рубашки старые малы в спине

RomahaAlenka: А вот совсем пока силовые заменить на кардио? И на какое время? Ну я вот никакого "криминала" на фото именно с подмышками не вижу. Переходить надо, ИМХО, на "кардио", и добавить йогу. Зачем вам вообще много силовых, не собираетесь поди в фитнесс-модели? Нормально у вас всё с фигуркой. Нет, силовые конечно нужны, для поддержки костной массы(ну там ещё кое что), но просто в меньшем объёме.
Сейчас ещё кто-нибудь напишет про "хваст", и "покусают", мечтающие про похудение.

RomahaAlenka ,
Муж какого размера? Одолжите у него пару футболок и рубашку пока магазины не откроются

Драгоценная: А вообще цель то какая у вас в целом?

Никакой. Прлучать кайф от жизи в целом и трень в частности

RomahaAlenka: Прлучать кайф от жизи в целом и трень в частности

ну так и треньте как нравится тогда

RomahaAlenka: Все майки и футболки малы и натирают.
Девы что делать? Как похудеть?

покупать другой крой маек и футболок ибо с подмышками всё норм.

красавица ,
Спортмайка на фото с большой проймой трет. Какие еще?... А на работу пойду в чем ходить?

RomahaAlenka: Спортмайка на фото с большой проймой трет.

Это не глубокая пройма, бери глубже. Не по тебе эта майка, в принципе.

красавица ,
А где с большой проймой продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы