Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

I’m Pixy: Я никак не могу себя дома заставить заниматься. То сил нет, то времени.

Вот тоже с полной отдачей не получается ,поэтому буду с тренером на улице в мини -группе заниматься.
Единственное ,нужно преодолеть снова дискомфорт от набранного веса ,чтобы работать в полную силу.

Конечно ,нужно обязательно себя нахваливать ,да водицей запивать

Бродить не пойду ,что -то устала пампушечка .Буду пить вкусный чай на балконе .
Что планировала -сделала ,окромя ночной вылазки по району .

А я все хожу и брожу...

я это я ,
Оооочень впечатляюще ,какая же Вы умница .

Мне уже иногда кажется, что толку нет. Просто вот желание ходить.... Надо спорт подключать.

Зулейха: ,да водицей запивать

я это я: А я все хожу и брожу...

Супер! Вы молодец! Я сегодня совсем чуть-чуть прошлась.

я это я: А я все хожу и брожу...

Класс. Это целенаправленно шли, или просто, куда глаза глядят?

А мы во дворе сейчас круги наматывали 30 мин. Но двор маленький))) и я телефон дома оставила) так что не знаю, может 1000 может меньше ))

Аноним 68: Класс. Это целенаправленно шли, или просто, куда глаза глядят?

Недалеко от нас частный сектор и я с детьми или с подругой, иногда с мужем, ходим по нему., народу мало, недалеко лес и свежий воздух. Легче ходить целенаправленно: пойдем туда и обратно. Но... С каждым днем скорость все больше, прошла одышка.

Ой, мне даже 10тысяч сейчас с трудом удается пройти, ребенок на площадке хочет гулять, не хочет просто бродить по улице или на самокате

Коляновна®: уже стала с давлением маяться

похудеете, снизится.
На себе проверила. Всегда было пониженное давление 110/70, в 40 поправилась и давление стало 120/80. Но я то думаю, это же нормальное давление и с возрастом обычно растет. Сейчас в 46 -10 кг и давление снова 110/70.

Шмель: похудеете, снизится.
На себе проверила. Всегда было пониженное

У меня тоже всегда пониженное было, я при 110 хорошо себя чувствую. А чуть повышенное, даже 135 уже ощущаю

Всем добрейшее утро.
Спасибо девушке из темы за рецептик, немного видоизменила.
Получился лаваш на сковороде.
Начинка :
Яйца ;
Тунец ;
Помидор;
Очень сытно и вкусно.Почти как пирог с рыбой )

Шмель: похудеете, снизится.

Коляновна®: У меня тоже всегда пониженное было

Тоже сейчас 120 на 80 (с таким весом и давлением как сейчас ,меня рожать забирали )
лет до 35 было 110 на 60, всегда .

Всем доброе утро! У меня всегда повышенное давление, а с лишним весом - вообще беда((( Ну ничего! Похудеем - понизится.
На завтра у меня была овсянка, яйцо, сыр, кофе с молоком. Не выспалась сегодня - хочется какую-нибудь вкусняшку в рот засунуть

I’m Pixy ,
Привет !
я тоже от раскатов грома в 5,30 вскочила ,а есть то хо.Завтрак в 10 по ИГ
Пила чай ,пила воду ,пила кофе так к 10 докатилась

Зулейха: от раскатов грома в 5,30 вскочила

У вас гроза была? Я не слышала. Меня ребёнок в 5.30 разбудил.

I’m Pixy ,
да ,причём очень мощно так прозвучала . Лучше будильника

I’m Pixy ,
Я тоже не слышала грозы.

Я с утра уже смоталась по магазинам и прошла 6000 шагов, я сегодня на голоде. Полет нормальный

Коляновна® ,
Обалдеть ,да Вы мощь !
у меня сегодня по плану :
вторая часть ген уборки
сварить обед
работа вечером
прогулка (в идеале )
Дала клич в инсте по поводу тренера ,откликнулось очень много людей ,определюсь с выбором и начну тренировки как положено .

Коляновна®: сегодня на голоде

Молодец. Я держала пост (мусульманский) поэтому и был очень большой минус.
Сейчас опять тянет жрать...
Не могу... так и хочется что то в рот засунуть. Сунула творог. Теперь надо продержаться до обеда

я это я ,
Может чем - то срочно увлечься из списка дел
или развлечься )))

Аноним 107: если вечером лежишь от усталости, то утром сахар высокий(

Он ещё от голода бывает. Ещё синдром утренней зари почитайте. У меня преддиабет. Я бывает и ночью ем. Голодной мне нельзя. Какой-то кусочек хлеба на ночь мне и эндокринолог разрешал. Вообще, я глбкометром все проверяю себя. У кого-то на гречку скачет сахар. А у меня нет, например

Зулейха ,
Мне тоже надо обед приготовить.
Я так давно хочу в спортзал, но стесняюсь просто жуть
Давно ходила на степ аэробику с подругой, помню какие мы стройные были

Зулейха: Может чем - то срочно увлечься из списка дел
или развлечься )))

В том то и дело, что СТОЛЬКО дел.. что не знаю С какой стороны подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы