Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Девочки, небольшой комментарий-замечание:

Перед едой минут за 10-15 выпивать стакан воды, а вот после еды пить лучше через 1-1,5 час, т.е. чай/кофе как самостоятельный прием пищи.

Девушки, поделитесь у кого что на обед. У меня вяло ленивое состояние, даже думать не хочу... А обед нужно приготовить

я это я: С какой стороны подойти

Слонов съедают по "кусочкам " , только начните ,потом не остановить .

я это я: Девушки, поделитесь у кого что на обед

Суп с фрикадельками ,фасоль ,овощной салат ,вареные яйца .

Pepparkaka: а вот после еды пить лучше через 1-1,5 час, т.е. чай/кофе как самостоятельный прием пищи.

слышала такое. практиковала пока желудок не заболел. незнаю у кого как а мне необходимо питьь после еды
вчера с мужем вечером ходили)))) десятку прошли. в темпе не прогулочным шагом.

Коляновна®: Я так давно хочу в спортзал, но стесняюсь просто жуть

На самом деле ,вопрос восприятия нас самих .
Я вот убеждена ,что всем глубоко наплевать .Но такое смущение испытываю ,будто украла Янтарную комнату и молчу много лет .На людей даже не смотрю ,жуть, как я толстая всех смущаюсь .
Это бзик ,прям БЗИК .
В прошлые 92 кг
меня вытащил тренер ,позвонил ,позвал на тренировку по рукопашному бою .
Я сдуру согласилась ,и не смогла подвести человека
Мне казалось ,что все надо мной смеются и стебутся ,но сама тренировка прошла очень классно
со стороны это было так :
Туша 92 кг лупит руками и ногами тренера в защите
второй раз пришла уже сама ,переборов комплекс, а дальше уже и силы и желание пришло .

Зулейха ,
Мне вот так же кажется, все будут смотреть и думать -ну нефига жирная пришла, на сколько ее хватит
мужиков спортивных стесняюсь

Завтрак на 290 ккал
Яичница с ветчиной и шампиньонами
Зелени и свежих овощей не хватает на тарелке

Зулейха: Получился лаваш

Мне нельзя дома лаваш держать
Я его мигом съедаю
Но сегодня куплю
И правильные вкусняхи мне нужны срочно ))) пока я не правильных не наелась

я это я: Девушки, поделитесь у кого что на обед. У меня вяло ленивое состояние, даже думать не хочу... А обед нужно приготовить

У меня это каждый день проблема. Я не люблю готовить Вообще

я это я: Девушки, поделитесь у кого что на обед

Я сделала паштет из авокадо (авокадо, кедровые орешки, соль, перец) - намажу его на цельнозерновой хлебушек и рыба вчерашняя на пару.

Зулейха: Но такое смущение испытываю ,будто украла Янтарную комнату и молчу много лет

Тоже такое есть Вот как с этим бороться? Я понимаю, что в большинстве всем пофиг на мою фигуру, но вот этот стыд перебороть никак не могу. Надо будет с психологом на эту тему поработать, пожалуй.

Коляновна®: Я с утра уже смоталась по магазинам и прошла 6000 шагов, я сегодня на голоде. Полет нормальный

Так держать! Сейчас схуднем, а там и залы уже откроют

I’m Pixy: что в большинстве всем пофиг на мою фигур

ну как бы всем пофиг и не пофиг
многие самоутверждаются
типа "О, а я тут не самая жирная "
не, не многие, а ВСЕ
признайтесь, у вас же тоже были такие мысли

Я начинала заниматься с джил.
Примерно через 2 или чуть больше недели схватило спину -так,что еле ходила и спать не могла.
Думаю, скинуть для начала килограмм 10 потом подключать спорт.
Пока из доступного-шаги наматываем вечерами,
думаю велик пора доставать.

Кошка Филча,
спасибо. Т.е мне получается нельзя интервально голодать( Почитаю про синдром. Потому что днем через пару часов после еды у меня сахар ниже чем утром и укладывается в норму ( верхняя граница)

Аноним 68: О, а я тут не самая жирная

А вот и мой долгожданный обед

Аноним 278: Думаю, скинуть для начала килограмм 10 потом подключать спорт.
Пока из доступного-шаги наматываем вечерами,

я с вс. начала заниматься йогой
выбрала комплекс 15 мин в Ютубе
в первый день выдержала 9 мин
второй 11
сейчас 15 мин, но то как я все делаю - обнять и плакать )) а точнее ржать )) главное чтобы никто ЭТО не видел

Коляновна®: мужиков спортивных стесняюсь

О нет! Только не это!!! Вы что? Кого стесняться? Нормальные мужики все прекрасно понимают, занимаются себе и никого не замечают. Ведите себя нормально, не трещите на снарядах, не бросайте вес, не покушайтесь на занятый тренажёр и все норм! И то только потому что в зале все злые, все таки тестостерон и т п. А те павлины, которые от зеркал не отходят и косые взгляды кидают на вас и остальных в зале, так это разве спортсмены? Сегодня в парке такого встретила))) я подтягиваюсь ещё плохо, только зимой научилась... посмотрел на мои дерганья и пошёл спецом подтягиваться передо мной))) Видимо меня это должно было впечатлить))) ухмыльнулась и побежала свой круг)))
Так что поверьте моему фитнес опыту! Идите в зал и занимайтесь в своё удовольствие! Не бойтесь показаться смешными. Всегда выслушивайте критику, но доверяйте только профессионалам! Хотя не один профессионал не станет вас критиковать, если вы сами об этом не попросите.

Aйра ,
Спасибо большое, напишите ещё пожалуйста, какие правила поведения в зале есть, что значит не "бросайте вес" я ваще темный лес в этом. Приду и за что хвататься Блин я щас представила, страшно Головой все понимаю, но стесняюсь.

Зулейха: Данная тема, вряд ли будет интересна мужчинам ,так как психика их крепка ,как засушенный пряник .

Одно только это, - и я тут буду обитать (хоть и не мужененавистница, и взамуже давно), но юмор люблю

Зулейха: Доставайте дихлофосы

Прочла как "достали, дихлофосы"

Пойду смою краску с волос и продолжу читать

Коляновна®: что значит не "бросайте вес"

Ну вы вот себе на тренажёр или там на штангу блинов навесили, позанимались, потом встали и ушли, забыв про тренажёр. А многие уже так и не решатся подойти к тренажеру. Потому что бывает у человека круговая тренировка, и он скорее всего вернётся к этому тренажеру, поэтому вес не убран. Вот исходя из этого, стоит думать не только о себе!!! И вообще думать и анализировать в зале не помешает. Хотя часто голова отключается напрочь)))

Aйра ,
Понятно, спасибо, то есть все оставлять как было после себя записала

Пирив на обед :
Суп с фрикадельками
Салат овощной
Фасоль
Яйцо, второе не зашло.

Аноним 68: я с вс. начала заниматься йогой

Всегда пренебрегала йогой ,начать что ли постигать .
Вы как выбирали тренировку ,по рекомендации или просто в поиске ?

I’m Pixy ,
как паштетик на вкус ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы