Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Зулейха ,
До завтра

Я тоже вступаю в клуб вечнохудеющих толстух. У меня +-10кг. последний мой рывок был 3 года назад, похудела, постройнела, Джиллиан Майклс, еда по Миримановой, но что-то пошло не так))). Я прекрасно понимаю, что мой жор - чистая психология. Шоколад? да его дома просто не бывает, я сжираю, у ребенка тоже забираю. Каждый раз себе обещаю, на вечер покупаю кефир, кефир пью, а потом чуть-чуть огурца, немного мясца, плитка шоколада и понеслась... я просто мету, я не чувствую насыщения, я жру, через час забываю, что ела, потом опять жру, потом вспоминаю про прошлый раз, ненавижу себя, что так много сожрала, а потом уже без разницы и жру дальше. В общем эту неделю я начала придерживаться Миримановой, и хожу на работу пешком, около часа туда и обратно. Проблема моя еще в том, что я как бы забываю, что худею. САмое интересное, я не чувствую голода, мне нормально, тело стройнеет, но я боюсь опять забыть!

Аноним 95 ,
Привет ,знаю систему -60 ,
Дитету Дюкана и много других способов сбросить вес ,но не знаю как удержать .
Для этого и создала темку :
для принятия проблемы
комфортного избавления от лишнего веса
поддержки друг друга .

Доброе утро ,прекрасные Женщины !
Утром ,моя рука машинально потянулась к молоку ,чтобы "плюхнуть " в кофеек , но вовремя вспомнила, я снова в системе
А молоко также влияет на инсулин ,то есть кофе с молоком это уже еда ,а еда у меня сегодня в 10.00
сижу давлюсь и кривлюсь ,но пью ,ибо дурацкая привычка с утра .
Девочки ,высылайте фото еды ,тренировок ,позитива ,пишите какие добавки принимаете .

и помните ,вы прекрасны

Если молоко вписывается в бжу, то зачем себя лишать удовольствия?
Самое главное в снижении веса, это дисциплина
Четкий контроль бжу
Если вы будете его придерживаться, то точно сбросите вес
Не надо сидеть на бомж пакетах
Ешьте на 1700-1800 калорий, немного двигайтесь запросто будете худеть и срывов не будет
Вкусняшки при этом не нужно вычеркивать
Позвольте себе небольшое количество
С вечера планируйте свою еду на день
Если будет нормальный прием пищи, то никаких сладостей в булочку или полплитки шоколада не захочется

www.youtube.com/watch

С возрастом я все больше доверяю психиатрам .
Зеланд с его " глюкогенными грибами "
Семейные расстановки
Тренинги ,гипнозы -всё это оказалось чушью,лично для меня

Аноним 279: Если молоко вписывается в бжу, то зачем себя лишать удовольствия?

Доброе утро !

Аноним 279: С вечера планируйте свою еду на день

Это обязательно ,без планирования будет бардак с питанием .

Аноним 279: Если будет нормальный прием пищи, то никаких сладостей в булочку или полплитки шоколада не захочется

Вот здесь не соглашусь ,если есть проблема пищевого поведения ,это не всегда работает .

Обычно Картинки подобного рода меня не цепляют.
У этой получилось.

автор, у вас расстройство пищевого поведения. это проблема. ищите инфу и работа1йте с ней.
плюс - анализы бы сдала, сахар, инсулин и тп. возможно, вам надо корректировать с торону инсулинорезистентности рацион.

Зулейха: если есть проблема пищевого поведения ,это не всегда работает .

Если вы хотите измениться и достичь нового, то вы должны делать то, что раньше никогда ее не делали
Так что без преодоления себя, перестроения питания, дисциплины,формирования новых привычек, вы будете топтаться на месте

Завтрак :
В пиале клетчатка
Бутерброды присыпаны чёрным тмином, розмарином.
Обычно ещё курккму добавляю, но она закончилась.

Аноним 54 ,
Спасибо за советы ,всё верно .
Анализы в норме .Но все может измениться ,если не остановлюсь .
Для этого я здесь ,чтобы помочь себе и,возможно ещё кому то .

Аноним 279 ,
Каждый раз преодолеваю себя и откатываюсь назад ,причину ищу
Может наказываю себя
Может не хочу быть стройной и здоровой (подсознательно )
Может программа на саморазрушение
не знаю ....

Зулейха: Анализы в норме

А я бы сдала гтт. Но это врач назначает. Мне назначил, хотя у меня сахар в норме. Сдавала гтт, инсулин и гликированный гемоглобин. И дома есть глюкометр. А, ещё гормоны щитовидки. И при норм сахаре на тощак, у меня нарушение толерантности.

Кошка Филча , Добрый день !
Щитовидная железа
T3 свободный 3.13 пг/мл 2.38 - 4.37
Т4 свободный 1.01 нг/дл 0.80 - 2.10
ТТГ 1.900 мкМЕ/мл 0.27-4.2

Кошка Филча: А я бы сдала гтт. Но это врач назначает. Мне назначил, хотя у меня сахар в норме.

не слышала никогда

Зулейха: не слышала никогда

Во время беременности сдают. Пьют глюкозу и делают заборы крови

Вызвали на работу в офис
Нужно успеть сделать запланированную тренировку (как не хоцца )
На обед будет :
Вчерашний грибной суп
Овощной салат
Курица (филе ) 150-200 гр
Кусок зернового хлеба .

Зулейха ,
Добрый день. Завтрак у вас шикарный))) У меня на завтрак была овсяная каша и кофе с молоком. В перекус стакан молока. На обед щи с тефтельками и кусок цельнозернового хлеба. На ужин будет отварная курица с цветной капустой.

Зулейха,
Случайно заглянула в вашу тему, я не спец и не требуется мне худеть, но разве этот завтрак не слишком большой
Для меня не худеющей он был бы огромным, вот честно я столько не съем, а вы худеете при таком объеме

I’m Pixy ,
Вы любите молочко ?
Я его только в кофе пью ,просто так не могу ) Но оно и к лучшему

yulcha24 ,
Так и я тоже не специалист ,просто человек с банальным набором условных рефлексов ,который остро реагирует на дис-стресс .
Завтра начну считать ,честное пионерское .
На фото (если на коленке прикинуть ) кал 700 ,это безусловно много

Зулейха ,
Да, молоко очень люблю)))

Да, завтрак у вас не очень... Два бутера и кофе - нормально.
Яйцо на перекус можно.
А что за булочки с йогуртом? Их вообще убрать из рациона желательно...
Я помню первое время давилась, приучала себя натуральные есть. Сейчас за уши от них не оторвать.
А сладкие как то попробовала - жуть, пить не возможно, сахар на зубах скрепит. Хотя до процесса похудения, они мне даже сладкими не казались.

Зулейха,
Ну вот я бы оставила эти два бутерброда и кофе и все.
Или один бутерброд и яйцо и кофе
Правда многовато у вас

Всем привет. Завтрак не фоткала. Вот мой обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы