Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Анониммм ,
Заврак очень не очень я бы сказала )))
Это всё потому ,что с вечера не распланировала питание .
Так хорошо вчера эмоционировала ,что свалилась счастливая без ног и булок в забытьи )))

Коляновна® ,
Привет ,отлично ,а то всё я да я ,пишу чего -то тут,рефлексирую
А как без хлеба или лаваша ,полёт нормальный ?
Мне тяжко первое время без хлебов

Зулейха ,
На фоне прочих сообщений Ваше самое адекватное. Никого не хочу унизить или опустить.Просто людям не хватает элементарных знаний. Для похудения важно правильное создание дефицита калорий(ДК). При этом можно даже не исключать сладкое.И без ДК Вам ничего не поможет ни диеты,ни пп,ни раздельное питание ни физические нагрузки.За каждое своё слово отвечаю! Всё многократно проверено на практике!

Зулейха ,
На завтрак только ем Кайзер хлеб один кусочек, я с этого и так наедаюсь и без хлеба

Alex_Gold ,
Мы здесь немного по другому по поводу собрались .
Однако ,за мнение спасибо .
Зерно и цель данной темы немного в другом .
Как не заедать тревогу
Как не использовать еду в качестве транквилизатора
Как избавиться от сладкой зависимости и прочее
В идеале :ловить в моменте импульс ,когда всё летит в тартарары ,зафиксироваться и не сорваться
Это работает с анонимными алкоголиками ,значит сработает и с пищевой зависимостью

Зулейха: Как не заедать тревогу

Твердить, как мантру: еда- это просто набор нутриентов для поддержания жизни и здоровья. Еда не решает моих проблем, не делает меня счастливее.
Я осознаю свой выбор. Я решаю. Я управляю. Я выбираю здоровые продукты и здоровое отношение к себе.
Ну и переключать нервный жор в физическую нагрузку. Захотелось сладкого - иди отжимайся, приседай. Прямо сразу. Это весело)

Зулейха ,
Заедание чаще всего реакция организма на гормоны стресса (кортизол,адреналин и др). Сильнейший стресс возникает при неправильном сбросе лишнего веса,так же при голодании. Есть стресс и в повседневной жизни который можно и нужно понизить. Так же при регулярных силовых и аэробных тренировках за счёт адаптации организма к физическим нагрузкам выделение гормонов стресса понижается. И в дальнейшем наоборот выделяются гормоны "счастья"-эндорфин,серотонин.

Хочется написать несколько слов о том что я подразумеваю ,когда пишу про поддержку .

Когда мы общаемся с другим человеком ,мы общаемся с его "образом " который создан у нас в голове .
На основании своего жизн.опыта ,убеждений и прочего прочего
И зачастую, мы думаем что всё знаем про других ,а другие думают ,что всё знают про нас .
Но никто досконально так и не познал ,что такое другой человек .
Да что там говорить ,мы себя порой не слышим всю свою жизнь ,не то что других .
В групповом общении раскрывается "непонимание себя " ,через других людей .
У людей есть общая проблема ,есть общая цель и ответственность .
Факты (фото ,меню описание тренировок ) нашего пищевого поведения помогут проанализировать где и что делается неправильно .
Применение знаний (коллективный разум ,адекватные советы и общение ),все эти моменты должны раскрыть природу и причину текущего состояния .
В идеале: познать глубинный анализ своей сущности ,сделать выводы и стараться избегать печальных повторений .
Одному это сделать очень сложно .

Камила Идрис: Ну и переключать нервный жор в физическую нагрузку. Захотелось сладкого - иди отжимайся, приседай. Прямо сразу. Это весело)

Вот это возьму на вооружение ))
Всё что выше ,пока не срабатывает

Alex_Gold ,
совершенно верно пишете )
Как вот перебороть себя и не стыдиться выходить на улицу ,идти снова в спортзал (когда откроют )
и прочие моменты ,которые только добавляют стресс

В пионерском лагере "Пышка " уже ужин ,а у меня снова ничего не готово из того ,что можно съесть .
Побежала колдовать "из топора "

Автор, здравствуйте. Я вас очень понимаю. Все точно так же -заедаю.

HelenkaMam: У вас такой стиль письма замечательный! Прямо чувствуется, какой вы позитивный человек! Хочу вас поддержать и пожелать успеха!

+10000

Автор, и я заедала, а потом перестала. И у Вас всё получится.

Аноним 78965 ,
Если Вам плохо - присоединяйтесь.
Если хорошо - тоже)))

tra-ta-ta ,
Как справились?
Спасибо за поддержку.

Ну вот как ни крути, а мне хорошо
Очень помогает взаимная социально - вовлеченность , это реально работает.
Ужин
Горбуша из банки (буэ из КБ)
Сыр рикотта
Зелень, лаваш, капля соуса
Творожок
Купила вкусный чай, чтобы пить и не тужить.
Семье приготовила вкусный ужин, даже ничего не ЙОкнуло)))
Вообще, день прошёл в движении и позитиве.
Тренировка была, но такое (для раскачки пойдёт)
Спасибо всем всем всем за поддержку.

Добрый вечер. У меня сегодня все по плану - без срывов. На полдник был банан, на ужин суп из курицы и зелёного горошка. И сухарики ещё))))

I’m Pixy ,
Я сегодня без перекусов
Пару черешен только пролетело

СоНик ,
Привет !
Ах ,если бы всё было так просто в жизни .
Не было бы ни пьяниц ,ни сексоголиков ,ни наркоманов ,ни обжор )
вот и штормит нас ,у каждого "свои демоны "

Зулейха ,
Я с маленьким сыном весь день, поэтому время приёма пищи у нас всегда по расписанию)))

СоНик ,
Один мой хороший знакомый (наверное даже единственный ) ,решил это навсегда ,он умер .
От алкоголя .Он боролся и откатывался ,но алкоголь победил ...
Совсем не позитивная история
Ваша боль мне очень близка ,давайте попробуем не жрать от одиночества ,осознание причины это уже 50 % успеха

Зулейха: Ужин
Горбуша из банки (буэ из КБ)
Сыр рикотта
Зелень, лаваш, капля соуса
Творожок

Зелень и горбушу ( но лучше тунец) оставить, рикотту убрать или заменить на Фету или фетаксу(не из-за калорий, вкус лучше подошёл бы), свежий огурец кубиками или соломкой, яичный белок и сбрызнуть лимоном, перемешать и вкуснятина! Ещё бы семья просила у вас))) попробуйте как-нибудь! А вот творожок... ну вы и сами знаете да? Если любите лаваш, и творог то вот вам вкусный рецепт: творог( лучше не обезжиренный, а то совсем не то...) смешиваем с яйцом, чуть солим и любимые специи тоже можно. Смазываем тонко этим составом лаваш и сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом верх рулета и посыпаем кунжутом. В духовку до хорошего подрумянивания. Режем на кусочки и съедаем парочку. Можно творог с подсластителем (сахар, мёд) и ягодами, если любите послаще. Но это уже лучше на завтрак! Худейте вкусно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы