Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Pushistiki: Просто вам никто не клевал мозг
С моим мужем в небытие можно уйти максимум на 10 кг

Я сама себе клюю и муж клююет, ему категорически толстые не нравятся

Считаю что я сегодня молодец, вечером позанималась 10 день с Джиллиан. Завтра 3 неделя. И прошла много шагов

Коляновна® ,

мне вот надо спорт наладить, но я лентяйко стала. Раньше занималась, а сейчас просто хожу, стараюсь больше двигаться. Но все рано не то пальто(( вес стоит.

Аноним 463: Моя мама

Мамы они такие ,да .
А вот с мужьями сложнее ,боятся наверное в моем случае

Аноним 500: Мне при тяге к сладкому врач-гастроэнтеролог советовала препараты хрома. Причем там доза 10 капель указана, мне доктор сказала с 5 начать и посмотреть. Реально помогает , недели через две поняла что не тянет. А то после каждой еды конфетка или булочка нужны были, мою посуду и прямо мерещится это сладкое, и у дочери все съедала также.

Про хром много читала ,так и не решилась ..препарат якобы досконально не изучен ,и вроде как даже токсичен .
про сладкое ...
понаблюдала за собой ,накрывает волнами .
По работе швах ,настроение соответсвенно тоже ,играй гормон запущен .
Оттуда срывы
Также в другихх аспектах .
пока удается негатив превращать в позитив ,не принимать слишком близко к себе .
как будет дальше ,буду наблюдать .
Может бить кого нибудь начать

Мой ужин...
И 13 тыс с копейками шагов.
Сегодня ходила по пересеченной местности. То вниз по горке то вверх...

я это я ,
Творог без заправки? Мне по фото ее не хватает попробуйте натуральный йогурт без сахара, термостатную простоквашу или ряженку. Они некислые и вкусные. Оч уважаю термостатную ряженку и простоквашу Уктусского молзавода. Жаль продаётся только в Райте, больше нигде не видела поблизости. В Верном/Кировском/Магните нет. Ещё Талицкая термостатная простокваша вкусная, есть в белой и голубой банке, обе хорошие.

Pushistiki ,
я по другому привыкла )) создать себе проблему (потолстеть) а потом ее решать (мечтать похудеть - сильно мечтать - начать худеть - опять начать - и ещё разок - и алиллуя!!)))

«Мы легких путей не ищем» ладно хоть 10 кг даёт нарОстить, не отнимает возможность решения проблем

Аноним 463: Творог без заправки?

Я люблю таллицкий особый без заправки. Но попробую.
Вообще хочу сделать домашний "хохлонд " , но готовить ПП еду еще не приноровилась.

Зулейха ,
ну я доктору доверяю, я же не сама его себе назначила, побочек не было, плюс дозу пила меньше минимальной получается в 2 раза, и 4 раза меньше максимальной, рекомендованной в инструкции. А там по инструкции можно до 20 капель. И ровно месяц.
А накрывает вас волнами - вы не отмечали -возможно по циклу? Если да - то это гормоны, и тогда возможно нужно больше жира (гормоны женские из жира) и вит. Д, который некоторые исследователи называют прогормоном (или как то так). Но лучше после анализа на вит.Д.

[user]я это я
Я люблю таллицкий особый без заправки[/user],
я и талицкий ем, и Будем здоровы обезжиренный. Они не кислые, мне нравятся, но вот без заправки суховато. Чтобы снизить калорийность, использую все, что выше писала, а не сметану.
[user]я это я
Вообще хочу сделать домашний "хохлонд " , но готовить ПП еду еще не приноровилась[/user],
научитесь, этотвопрос времени :) главное, начать))

Pushistiki: создать себе проблему (потолстеть) а потом ее решать (мечтать похудеть - сильно мечтать - начать худеть - опять начать - и ещё разок - и алиллуя!!)))

о даааа)) это про меня

я сегодня весь день возилась с шторами, и до сих пор не доделала
ну зачем я решила сама этим заняться
у меня же руки вообще не из нужного места
что может быть проще чем подшить тюль???
это капец как трудно
ужин забыла сфоткать
там был вчерашний лосось, вчерашний кабачок и 1/2 помидора (огромного)

Maybach999: ну зачем я решила сама этим заняться

Мне показалось что одна стена в зале очень вкусная.. купила сегодня обои в цвЯточек компаньон к тому что было. Буду переклеивать одну из стен.
Хочу еще портьеры новые. Решила мужа не травмировать, он натура впечатлительная, через недельку займусь.

Аноним 500: накрывает

Накрывает всегда исключительно из за нервов .
Получается ,решив вопрос замещения еды в моменты эмоциональной нестабильности .
Возможно ,можно надеяться на стройную и здоровую жизнь.
Витамин Д не сдавала ,но пью
Заговорили про добавки ,вспомнила что магний кончился .

Девочки я к вам Хочу сбросить килограмм пять - семь. Возобновила тренировки домашние на эллипсоиде , пока по часу . Ещё бессистемно делаю упражнения на пресс , приседы и гантели Не хватает системы . Ем на 1400 , ну и грешу в питании блин . Все муж соблазняет

я это я: Хочу еще портьеры новые.

Сейчас проблемы с поставками. У меня ничего не приехало. Некоторые поставки перенесли на июль, а некоторые вообще на октябрь Замен нет. Ну тюль нашла. потому и вожусь самостоятельно.
Портьеры из прошлой квартиры короче на 20 см. Красотища неописуемая

А то наступило лето , захотела обновить немного гардероб и вот совсем не нравится как на мне сидит одежда

Мангуста: А то наступило лето , захотела обновить немного гардероб и вот совсем не нравится как на мне сидит одежда

У меня была попытка обновиться онлайн ))) заказала себе ветровку- рубашку на 2 размера больше ( видимо я так себя сейчас воспринимаю). Зеркала нет, я напялила на себя и вроде как нормально)))) свободненько))) приехала к маме, а она мне говорит , ты че как толстуха балахон напялила))) вот спасибо
Короче скину хоть 5 кг и может зеркало уже будет)) и буду обновляться.
А пока балахон

Зулейха: Мне показалось что одна стена в зале очень вкусная..

я вот сейчас после разгрузочного дня даже ноутбук готова грызть

Мангуста: Девочки я к вам

[user]Зулейха
я вот сейчас после разгрузочного дня даже ноутбук готова грызть [/user]
я смотрю, как некоторые здесь разгружаются, и мой мозг протестует. Нельзя НЕ есть, это очень вредно, т.к организм не дурак, он своё потребует и будет срыв! ВСЕГДА нужно есть, дОсыта. По идее, сколько угодно можно есть мясо/птицу/рыбу с овощами (за исключением картофеля, кукурузы, свёклы). Это продукты, которые содержат в большом количестве белок и клетчатку, и они не вызывают Жору на подмогу, а наоборот очень хорошо насыщают :) мясо/птицу/рыбу хоть на ночь ешь.
Естественно, это должно быть не жаренным до хруста на масле. Все модно варить/тушить/запекать. У меня духовка каждый день молотит, т.к я варёное не люблю, только запечённое и тушёное.

Доброе утро всем !
ушло 1300
Осталось 26,7 кг

Утром приняла решение менять работу .
И тут политбюро в голове начало партсобрание на тему внутренних противоречий
На повестке дня :
Да как же так можно ,в кризис работу менять .
К Вам, гражданочка ,никто не лезет никогда из начальства ,что Вам не так .
Где Вам столько платить ещё будут .
О детях подумай .
Подберите сопли .
Шахтерам думаешь, легко ?
и тыды и тыпы
И всё ,убедило меня моё политбюро остаться .
Работать с тем ,что есть .
И продолжать учиться работать с негативом ,не привлекая в качестве *гашения и утешения сласти и еду .

И прехорошего всем денеЧЧЧка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы