Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Ну и вообще лучше изучить продукты по гликемическому и инсулиновому индексу, это для тех, кто не может себя контролировать, пищевое поведение нарушено. Очень связан этот ГИ с вашими зажорами чем выше ГИ, тем больше шансов «нажраться снова», особенно, если инсулиновый отклик плохой. Но это только анализы покажут. Многие даже не знают об этом и думают «я не могу остановиться, жру постоянно, ай-я-яй, негодяйка» посыпая голову пеплом. Но на самом деле, это всё инсулин, будь он неладен. Это из-за него организм просит и просит добавку.
У меня вот такая беда, и поэтому я максимально употребляю продукты с низким ГИ. Периодически провожу корректировку таблетками, но это надо системно делать, а я с приемом лекарств не дружу

Зулейха ,
такие же политбюро собираются у меня)) я только собралась уходить и опачки... как же меня ломало первое время, потому что решение есть, но осуществить не получается. Не хочу свою семью под монастырь подводить, я одна добытчица сейчас.

Аноним 463: Нельзя НЕ есть, это очень вредно,

привет ,ну вот вчера был вариант :
Налупиться пиццы и не остановиться
Выбрала разгрузочный день ,так как моя провизия подъехала только к обеду .
запара по работе всегда выпадает на конец и начало месяца .
Ни приготовить ни поесть порой .И куча негатива плюсом .
Дочь вчера пекла пиццу , дома был борщ на бульоне .
Булгур с овощами и свининой .
По ощущениям мне этого всего не хотелось ,единственное ,пицца так манила ароматом ,что на минуту промелькнула мысль налопаться .

[user]Зулейха
запара по работе всегда выпадает на конец и начало месяца .
Ни приготовить ни поесть порой[/user]
как я понимаю тебя но надо налаживать системность, сама через все это прошла. В «свободные» дни делать заготовки полуфабрикатов, типа голубцы/котлеты и в морозилку. Пришла с работы, бросила в сковородку и пошла мыться, пришла на кухню, а там уже готовая еда. Или с курицей и ее запчастями также, купила по дороге домой охлажденку, пришла домой, намазала соевый соус/горчица/специи, бросила в духовку и пошла мыться. Это только кажется, что готовка занимает много времени, дело исключительно только в организации процесса. У меня на работе удивляются КАК у меня хватает времени на свои баночки. Я же постоянно ем, три приема пищи за рабочее время. А секрет прост: в холодильнике всегда лежат нужные продукты, это раз, и простая готовка, это два. Я за процесс приготовления вообще не заморачиваюсь, все просто и понятно. А вот когда есть время, то можно и поизвращаться

Аноним 463: дело исключительно только в организации процесса

Согласна на 100 % .
Мне выше и пирог твой с клетчаткой приглянулся и банановый Коляновны ,и в закладках в инсте сто писят восемь рецептов ПП шных .
Но на завтрак будет просто творог с ягодами
Это как в несмешном анекдоте :
Расстается парень с девушкой .
Она ему : Вася ,как так ,почему ?
Он : у тебя вся лента в рецептах ,а я пельменями из магазина давлюсь .

Шаурма не прошла мимо. На весах +100, несмотря на то что вписалась в калории.

Аноним 463: такие же политбюро собираются у меня)

Зулейха ,
В мое вчера видать ушло в самоиизоляцию, оставив меня один на один с генеральным. И я с третьего раза дала себя уговорить на зама. Ну вот не было у бабы проблем.. завела баба порося

Привет девочки. Мой завтрак, такой же как вчера, сегодня в первые за несколько дней отвес а не привес

Аноним 463: Многие даже не знают об этом и думают «я не могу остановиться, жру постоянно, ай-я-яй, негодяйка»

Вот я про это ничего не знаю, пыталась разбираться, не понятно же
У меня в беременность был диабет беременных или как он там правильно называется, наверное у меня предрасположенность к диабету, у мамы диабет 1 типа, колет инсулин

Всем привет. А кто то психолога к этому вопросу пробовал подключать? Ведь проблема не в теле и в аппетите, а, чаще всего, в голове. Может кто посоветует толкового психолога, работающего именно с весом.

Завтрак :
Творог 9% 150 г
Ягоды
Ложка активии
Чайная ложка сиропа из шиповника
Хлебец амарантовый
И много кофе с молоком.
Калории не считала пока.

Коляновна®: Привет девочки. Мой завтрак, такой же как вчера, сегодня в первые за несколько дней отвес а не привес

Мне что-то кажется, что сахара многовато.

Всем доброе утро. Вес не изменился со вчерашнего :-(
На завтрак пшеничная каша 100грамм
Хлебцы выфельные 2шт и сыр творожный чайная ложка.
На перекус есть сырники, 50грамм и яблоко
На обед щи с сушеными грибами и сметаной.

Всем доброе утро
Я немного выпала из темы.
В воскресенье разрешила себе не считать калории, напекла блинов, но что интересно, съела буквально несколько штук за день, а не за раз как раньше.

Вчера случился очередной день рождения, торт, шашлык, отказаться не смогла, меня бы и не поняли.
Сегодня я в строю, считаю калории, на завтрак яйца и кофе
Обед шашлык с салатом
На ужин творог и овощи

Коляновна®: Вот я про это ничего не знаю, пыталась разбираться, не понятно же

смотрите таблицу продуктов по инсулиновому индексу.
Если он высокий, то это означает, что если вы его съедите натощак, то будет резкий всплеск уровня инсулина и потом резкое падение, что вызывает сильное желание еще что-то быстро съесть. Или можно перетерпеть это желание.

tra-ta-ta ,
Где сахар? Если только в бананах которые в торте

Девочки, такой дурацкий вопросик
а игристое брют с сахзамом кто нибудь пробовал?
Пригласили на бокальчик, отказать неудобно хорошему человеку.
Нужно поддержать.
Вино сухое не пью, не люблю.

MumZell ,
Ничего не подскажу, но тренер вчера обмолвилась о каком то психологическом массаже.
Мол ходит и ей очень "заходит"
Завтра расспрошу подробнее, в чем соль данного мероприятия.

Pushistiki ,
по отцу никто вообще не курил никогда, может поэтому я так равнодушна к никотину.
Лучше бы эта сила рода ела меньше)))

Worona,
Отлично, главное вовремя вернуться в режим.

С добрым утром!

Зулейха: игристое брют с сахзамом кто нибудь пробовал?

Не пробовала. что за вино на сахзаме? Думаю что по энерг. ценности будет тоже, что и сухое.
Лучше полюби сухое красное. Вреда меньше

Всем привет!
Возвращаюсь в строй после вчерашнего праздника На завтрак была каша, кофе с молоком. На обед и ужин нажарила кабачков. Ни мяса, ни яйц мне что-то не хочется сегодня. Пока в планах овощной день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы