Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Maybach999: Лучше полюби сухое красное. Вреда меньше

у меня лицо от кислоты сводит
Сахар несомненно портит вкус ,маскирует .
А про игристое думала сделать так ,взять фит парад и добавить в напиток .
Пишу и понимаю ,ну извращение чистой воды )

Отметила один интересный момент
Объемы тела в нынешнем весе ,равны объемам меня в 80 кг 5 лет назад
объемы тела в 80 кг ,в крайнем похудении ,равны объемам меня в 70 кг также 5 лет назад
Можно надеяться ,что это положительное влияние тренировок ? или это кости просто с возрастом тяжелеют

Добрый день У меня только завтрак а вы делаете овсяноблин себе ? Очень питательный завтрак , долго после него есть не хочется . И начинки можно какие угодно , кто что любит

Зулейха,
Конечно тренировки влияют а вес это и вода ещё, которая имеет свойства гулять туда сюда . Объемы гораздо показательнее

А у меня вообще страх взвешивания я даже не знаю стартовую точку с которой начала сейчас , занимаюсь уже больше недели . А то раньше было так, что ешь правильно, калораж соблюдаешь , а на весах привесы и весь настрой в одно место

Завтрак
Булка из отрубей))) похожа на пончик
Сделала в микроволновке

Зулейха,
Зачетный обед! Красота! И свечи!

Зулейха: Обед.)

Красотища

[user]Коляновна®
от я про это ничего не знаю, пыталась разбираться, не понятно же[/user]

Выше уже Шмель вам написала. Дополню.
Возьмите свой рацион на день и сравните с таблицей ГИ. Я сразу скажу, что бананы очень высокогликемический продукт, а вы их часто едите. Я б с такого отекала 100%, привесы гарантированы. Батончики ваши совсем не безобидные, дайте мне фотку состава и я разберу его на молекулы, и скажу, что едите и чем это выльется :) если хотите, то могу каждый ваш приём пищи разобрать и сказать, что есть не стОит. И вы сами для себя уже решите: будете меня слушать или нет :)
у меня в голове уже картина мира с учётом моих особенностей организма, у других может быть иначе, но принципы питания все равно одни для всех.

Аноним 463: Я сразу скажу, что бананы очень высокогликемический продукт, а вы их часто едите. Я б с такого отекала 100%, привесы гарантированы.

У меня бывают отеки, бананов я ем грамм 30 по утрам, не считая бананового торта

Pushistiki ,
Все очень индивидуально, надо слушать свой организм , это важно !
Моему организму именно малоедство подходит как ничто другое . Я всегда ела мало, с детства

А я больше не про количество еды, а про недостаток необходимых веществ в организме. Если вы, к примеру, едите фрукты целый день, нагружаете себя быстрыми углеводами, которые потом уйдут в жир (да-да, с фруктов мы толстеем), но при этом не дополучаете белка и полезных жиров, а это строительство организма, любого! Откуда он возьмёт стройматериал? Правильно, из мышц! Таким образом, мышечная масса сжирается, а жировая увеличивается. Отсюда может быть и снижение веса (жир ведь легче мышц), но кому это надо? В чем радость? В дряблости тела?

Вообще, девочки, когда речь идёт о снижении большого веса или доливки последних упорных килограммов, то всегда действует один метод - жесткий контроль еды и спорт. Иначе все мимо.

Коляновна® ,
бананы просто пример, который я вижу наглядно, а сколько ещё за кадром? :) это реально работа, большая. Начните смотреть ГИ продуктов, которые едите, и зуб даю, что перестав есть с высоким, на данном этапе вес пойдет вниз
мне уже контроль питания не помогает, спорт надо срочно вводить

Напишу краткое пособие, может кому-то пригодится, начнёте что-то применять для себя и экспериментировать ;)

Для начала начните пить ежедневно 1,5 литра чистой некипячёной воды, помимо всех прочих жидкостей.
Исключайте постепенно продукты содержащие

• пшеничную муку,
  • сахар и его производные (фруктоза, сахароза, мальтоза, изомальт и т.п)
  • магазинные полуфабрикаты (делайте сами это и вкуснее, и полезнее)
  • любые консервы
  • соки, газировки
  • магазинные соусы: майонез, кетчуп и прочие соусы (опять же делайте сами).
    Ваш рацион должен состоять преимущественно из:
  • мяса: говядина, нежирная свинина и баранина
  • птицы: курица, индейка
  • рыбы: любая красная и белая
  • морепродуктов: кальмары, креветки и всякие морские гады
  • яиц
  • любых овощей (кроме картофеля, осторожнее с тыквой, морковью, свеклой и кукурузой)
  • зелени
  • полезных масел (льняное, оливковое первого отжима, кунжутное, тыквенное)
    Ограничивать употребление:
  • круп (если употреблять, то лучше гречку, перловку, бурый рис, киноа, овсянку, геркулес)
  • фруктов (отдавать предпочтение яблокам, грушам, персикам, сливам, мандаринам, любым садовым ягодам)
  • орехов и семечек (отдавать предпочтение миндалю, фундуку)
  • молочных продуктов (лучше употреблять творог до 5%, термостатные ряженку, простоквашу и кефир)

Правила потребления:
мясо/птица/рыба/морепродукты/яйца/овощи в любое время суток
фрукты, крупы с 10 до 16 часов
молочка, орехи не на ночь

Способы приготовления:
в сыром виде
варить/тушить/запекать

Если начнёте все соблюдать, то определенно удивитесь снижению веса :) Естественно, никого не агитирую, каждый делает выбор сам.

Ну что.. еще одни джинсы закинула на антрисоль

[user]я это я
Ну что.. еще одни джинсы закинула на антрисоль[/user],
так держать

я ВСЕ свои вещи из «прошлой жизни» продала, много было качественных и дорогих вещей, верхней одежды. Все с молотка пустила, чтобы не возвращаться

Зулейха: Обед.)

Какая красота!

я это я: еще одни джинсы закинула на антрисоль

Поздравляю вас
Я в 12 съела половину кабачков, которые показывала. И вот сейчас только домой вернулась. Сделала по быстрому шаурму из салата, огурца и адыгейского сыра. Туда ещё рыбка просится, но ее не догадалась купить.

I’m Pixy ,
Какая красота и наверное вкуснота

Коляновна® ,
Да, сочненько получилось))) Я вообще фанатка лавашей и подобных шаурмеек

Я ещё в гостях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы