Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

В обед были голубцы, домашние
Начинка Фарш говяжий и рис. Тушила в духовке.
Ужин творог, яйцо, салат из свежей капусты, огурцы и помидоры, направила небольшим количеством растительного масла.

я это я: голубцы, домашние

Какая у нас тема полезная))) Я как раз завтра фарш собралась делать - налеплю ленивых голубцов из него.

Ужин.
В обед не злоупотребляла.
2 квадриатика пастилы и одну конфетку
Упор на морепродукты и рыбу.
2 бокала просекИ)
Нарушение груьейшее этот алко.
Но зато, возможно, человек примет правильное решение. Это ли не счастье, быть полезным не только семье, но и тем, кто просит совета и поддержки.
Ужин
Творог
Зелень
Орехи

Мангуста: А у меня вообще страх взвешивания я даже не знаю стартовую точку с которой начала сейчас

правда она такая ,или губит дальше ,или помогает проснуться .

я это я: Ну что.. еще одни джинсы закинула на антрисоль

поздравлямбы ) пусть их моль того самого )

Аноним 463: я ВСЕ свои вещи из «прошлой жизни» продала, много было качественных и дорогих вещей, верхней одежды. Все с молотка пустила, чтобы не возвращаться

я это перестала делать послечетвертых- пятых "качелей "

Зулейха
Какая у нас тема полезная))) Я как раз завтра фарш собралась делать - налеплю ленивых голубцов из него.,

и не говори)) вспомнила про свои ленивые голубцы. я люблю грудку провернуть с капустой и луком, чуть посолить и специи добавить. Леплю большие котлеты и на сковородке тушу, вкуснятина)

Зулейха
я это перестала делать послечетвертых- пятых "качелей ",

я не собираюсь ни при каких обстоятельствах возвращаться, мой быт налажен и я чётко понимаю что и как. Неконтролируемых срывов нет, поджоры все осознанные и спланированные. Я так уже 1,5 года живу, мне норм. Доживём до климакса, а там посмотрим

Аноним 463: Доживём до климакса, а там посмотрим

отличный настрой !
Очень хорошо сказано !

очень люблю смотреть передачи про толстячков
Только не российский формат.
Так вот по статистике 50 % участников набирают обратно свои кг
Были даже такие ,которые приходили в шоу худеть по второму кругу
Это очень печально .
Там вес у всех много больше чем 100 кг
от 120 до 250

На ужин была товарная курица (спинка) из бульона, мяса там грамм 120 наверно. И вермишель из того же бульона, тоже немного, грамм 30.
Чай еще, с медом на ночь. Доп калории :-( но чет горло першит

Зулейха,
Так вот по статистике 50 % участников набирают обратно свои кг

и будут набирать, если не проживут в нижнем весе не менее 9 месяцев, в идеале, год. Это своего рода чек пойнт: выдержишь и обратно стремительно не вернёшься, постараться надо будет.

Lelkako,
Чай еще, с медом на ночь. Доп калории :-( но чет горло першит

делайте лучше настой: лимон с имбирем, можно ещё мяту добавить. Это, если нет проблем с кислотностью. Мне помогает при первых признаках простуды, и к тому же, мощный детокс и ощелачивание организма.
Вообще, кстати, всем на заметку можно взять :) очень хороший настой от застойных отеков))

Предлагаю в конституцию внести
Женщинам России кушать и не толстеть
Я бы тут же поскакала голосовать

Аноним 463: делайте лучше настой: лимон с имбирем, можно ещё мяту добавить.

У меня ромашка с лимоном и медом :-)

Вот моя любовь навеки: салат и запечённая грудка, замоченная в соевом соусе с горчицей и специями. Могу есть постоянно, я тазиками делаю салат. Меня на даче родители с братом козой называют молодую капусту (или пекинскую) режу полкастрюли/тазика, огурец и морковь на терке, редиска, зелень какая есть, бывает редьку зеленую или дайкон тру вместо редиски. Короче, вариаций масса этого салата, но он есть ВСЕГДА))

Lelkako: :-( но чет горло першит

Здоровья !

Аноним 463: и будут набирать, если не проживут в нижнем весе не менее 9 месяцев, в идеале, год.

буду стремиться

я это я: Ну что.. еще одни джинсы закинула на антрисоль

Супер результат! Молодец!

Pushistiki: А они в этих передачах с психологами работают? Могу ошибаться, конечно, но кажется, если человек умудрился столько наесть, надо работать с причинами в голове..

Я просмотрела все 9 сезонов украинского проекта ,намного интересней русских взвешенных .
Психолог появился примерно после 5 сезона .
Несколько человек умерло после проекта .
Это неудивительно ,так как некоторые моменты в шоу просто шокировали ,а некоторые конкурсы просто не поддавались здравому смыслу .
увы ,это шоу ,ничего более .
Погоня за рейтингом .
Здоровье и состояние человека в таких мероприятиях второстепенно.

Зулейха,
Умерло????

Pushistiki,

1200 ккал это мало, я сидела после родов, но я в целом небольшая и до этого держала себя в узде
Но для человека тучного вдруг сесть на 1200 , полагаю, очень тяжело

Зулейха: Несколько человек умерло после проекта

как такое может быть?

Маорица: Умерло????

трое ,все из разных сезонов ,если не ошибаюсь .
Шоу ,возможно, просто добило этих людей ,неправильным подходом в питании и нагрузке .

Зулейха,
Афигеть
Иногда смотрю такое, когда на маникюре сижу
Мне кажется я бы сдохла
А я вообще спортивная лошадь

Коляновна®: Где сахар? Если только в бананах которые в торте

А что у Вас на тарелке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы