Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Маорица: Мне кажется я бы сдохла

Во-во... Мне кажется, в этих шоу просто нереальные нагрузки, да ещё и при таком весе.

Pushistiki: кекс для ленивых.

Вкусный?) А сколько в нём ккал/100г?

Pushistiki: пробовать надо.

Спасибо, попробую)

Pushistiki: выходит в целом кексе около 350 ккал

У меня как раз такая цифра зарезервирована на завтрак, можно и целый))

Зулейха: Несколько человек умерло после проекта .

ой

я сегодня не фотографировала
но и не ела толком. На 736 ккал
завтра войду в режим четкий
постараюсь

tra-ta-ta ,
Торт банановый без сахара, печенье я сама пекла оно с фитпарадом, батончик Бомбар без сахара тоже

Доброе утро всем
У меня на завтрак, как обычно, яйца :) это лучшее начало дня, яйца в разных вариациях. Жареные, с помидорами, с беконом, омлет. Вкуснятина)

Коляновна®
батончик Бомбар без сахара тоже,

завязывайте с этими батончиками, в нем содержится скрытый сахар

Вот первый же состав, который мне попался на глаза:
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, фундук, кокосовое масло, какао порошок натуральный, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид).

На втором месте сахар! С высоким гликемическим индексом! На втором, Карл! Как на нем собрались худеть? Убирайте из своего рациона
Лучше за эти деньги купите какао тертое и какао-масло и наделайте конфет с подсластителем фитпарад и орехами ;)

Доброе утро)
Я собираюсь на тренировку.
Завтрак себе ещё не придумала, возможно это будет ленивый хачапури из сыра и творога.
Или омлет с помидорами.

Вчера за день набрала 1100 ккал. День был насыщенный. Вес на месте....
С утра поняла что голодная.
200 гр капусты тушеной без масла
100гр филе индейки отварной
1 яйцо
Чай

Зулейха: Я собираюсь на тренировку.

Я пропустила наверно
А что за тренировка? Где сейчас проходят тренировки?

Аноним 463: завязывайте с этими батончиками

Не могу я с ними завязать, представляете, они как наркотик

Pushistiki: с примерно 10 тыс калорий в сутки до 1,2 тыс это не вредно и не должно вести к срыву? Почему сразу такое снижение , ведь они бы и на 3 тыс худеть начали,

может действительно вес запредельный и они почти не двигаются наверно.
Весной на е1 писали про женщину из Тюмени, она тоже 200+ весила. Какой-то санаторий взялся ее лечить б/пл и она быстро скинула существенный вес.

Аноним 463: Убирайте из своего рациона

согласна. И вкус-то невозможно приторный. Что батончик, что печенье.

Шмель: согласна. И вкус-то невозможно приторный. Что батончик, что печенье

Смотря какой вкус. Печенье мне тоже не нравится. Я сладкоежка, мне нормально, даже если попа слипнется Лучше чем я буду срываться на конфеты

[user]Коляновна®
Не могу я с ними завязать, представляете, они как наркотик [/user],

так логично, это же сахар! поэтому и хочется снова и снова, спрыгивайте с этой сахарной иглы. потребление этих батончиков нисколько не лучше конфет, вот ничем, абсолютно. Поэтому разочарую вас: вы срываетесь на конфеты до сих пор

И вот эти все ништяки тут маленько, там маленько, не дают двигаться вперёд

Pushistiki
Итак, первый 1 кг ушел. За 2 дня, понятно что вода, но все равно приятно )),

это хорошо, когда вода уходит. Главное, возвращать ее обратно в организм, чтобы он обновлялся, и запускал процесс жиросжигания :) пейте чистую некипяченую воду :)

Pushistiki: Ну худеют, быстро, да, только кожу потом отрезать, сама с такого веса не собирается .. конечно

с такого веса кожу отрезать придется наверно при любой скорости похудения.

С добрым утром

Доброе утро всем и хорошего дня
На завтрак приготовила сырники, на рисовой муке, и с/з. Стандартно кофе с молоком
На обед салат из капусты с отварной курицей и хлебец
Ужин еще не решила. Может салат сделаю из пары яиц, зелёный горошек и огурец.

Ручки - то трясь трясь после тренировки =))
Пока завтрак приготовила, скоро обедать нужно будет)))
Я в группе самое слабое звено, все девчонки такие ухухух.
Есть к чему стремиться.
На завтрак нечто поджареное на сухой сковороде из сыра, творога, яйца и клетчатки.
Сверху немного соуса из сметаны и горцицы.
Съедена половина из указанного на фото.
Фрукты и пастила сливовая
Неизменно кофе с молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы