Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Завтрак на фото,обед был яйцо,морская капуста и котлета.

Ромашка!: Я тоже к вам

Привет))) Добро пожаловать Я тоже участвовала в нескольких марафонах, но как-то не задалось у меня. Последний раз проходила марафон у дипломированного диетолога-нутрициолога, но тоже все мимо. Вес встал и за два месяца так и не сдвинулся с мертвой точки. Но там у меня недосып был конкретный. Думаю, из-за этого не пошло. А сейчас стараюсь соблюдать ее рекомендации и потихоньку иду к своей цели

I’m Pixy ,
Спасибо!!Сейчас всё обязательно получится!!Я тоже марафон проходила у врача диетолога, неанатолога!Очень много ценной и полезной информации узнала из него.Девочки мне здесь его рекомендавали

Я наверное, пока самая большая в теме.Ну ничего, главное начать.

Мне надо скинуть минимум 5кг.

Ромашка!:
Я наверное, пока самая большая в теме.Ну ничего, главное начать.

Присоединяйся!
Правильно, главное начать, и вес начнёт идти вниз

Привет, Юля!
Рада что ты с нами.

Я остаюсь без обеда.
Вспомнила про одно срочное дело и полетела сломя голову, надеюсь не опоздаю.
На ходу съела хлебец с только что приготовленным куриным паштетом и одну клубнику.

Вот и все что нужно знать обо мне
Март. Проект даже ещё не успел начаться, а эта жирная липкая плитка была сожрана в первый же вечер дня оплаты .
Разбирала бумаги и нашла предусмотрительно спрятанную обертку.
Где бродит моё сознание в такие моменты, непонятно.

Маркетологи ск явно не знакомы с проблемой компульсивного переедания.

я это я: Worona:
окрошка на кефире а я еще делаю окрошку на минералке (редко) или еще на сыворотке..самая легкая получается..

Обед
Доедаю рыбу
Клубника штучек 10
Кофе

А почему так клубники мало едите?
65 калорий вроде
Честно говоря, я ем не менее 700-800 грамм за раз

Это мой обед))) из того что было
Тут мясо, морковь, стручковая фасоль и цуккини ( на фото похож на огурец в бульоне )

Всем доброго вечера!
На полдник у меня был творог обезжиренный (обычно беру 5%, но сегодня не было такого). На ужин сделала шаурму из лаваша, салата, сыра Фетакса и варёной говядины.

Аноним 733: я еще делаю окрошку на минералке (редко) или еще на сыворотке..самая легкая получается..

Сыворотку давно в магазине не видела. Раньше иногда делала. Вкусно.
Но, сегодня я решила, ну ее, эту холодную окрошку. Купила филе куриное и кабачки, и все запекла в духовке. Мне очень понравилось, быстро, вкусно, сытно и калл не много

Pushistiki: В составе белки яиц, молоко и овощи (цветная капуста, стручковая фасоль, тыква, шпинат)
Как один из варианта завтрака, с вечера запечь с любыми овощами, и на перекус можно также брать, холодный тоже вкусно )

какой хороший составчик !

Маорица: А почему так клубники мало едите?
65 калорий вроде

Я не могу ее много съесть без сахара ))) вот черешню запросто .

I’m Pixy: На ужин сделала шаурму из лаваша, салата, сыра Фетакса и варёной говядины.
а заправочка какая ?

Worona:
Такая жара ,что вообще есть не хочется .Пить ,пить и пить .

Maybach999 ,
я уже соскучилась по супам ,сплошная сухомятка у меня .

Зулейха: а заправочка какая ?

А без заправки сделала. Иногда оливковым маслом поливаю. Если начинка только из свежих овощей, то вкусно со сметанкой или несладким йогуртом.

Ужин, поздний блин)
Яйцо с паштетом
Курица под сыром
Зелень
Овощи

Зулейха ,
А что за паштет?

I’m Pixy ,
Печень куриная отварить.
Овощи сваренные (кабачок, морковь, лук).
Масло сливочное.
Блендером вжух вжух.
Соль,перец.
Всё)

Зулейха ,
Поняла) Спасибо

Pushistiki: Рост 173
Вес 1 июня был 69 кг
Сегодня 4 июня 67,6 кг
Цель 1: 62 кг, при котором я смогу носить летние прошлогодние вещи.. сейчас все либо мало, либо в обтяг, не хочу покупать одежду следующего размера , ТК считаю это первый шаг к набору веса (ну а что, есть что носить, похудею как-нибудь потом) нет уж.
Цель 2, через активный спорт дойти до 58-59 кг, это мой "любимый" вес, в котором я себя хорошо чувствую .
Вроде не очень много, но не все просто. До 64 кг я быстро дойду, а вот потом ((

Так Вы не толстая, быстро похудеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы