Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Pushistiki: летом как-то грустно на Кето сидет

Я на Дюкане сидела. Фруктов мне очень не хватало. Особенно обидно за клубнику и арбузы было. Единственное, что выручало - это сладкий перец. После родов и ГВ пыталась на неё вернуться, но как-то не сложилось. Сейчас решила ну их все диеты - уберу сладкое и мучное по максимуму.

Pushistiki: Но как праздник какой в отделе отмечаем, вино, тортик, он никогда и кусочка не возьмёт, даже не нюхает, хотя видно, хотел бы кусочек ))
Вот меня это и останавливает, там же вроде нельзя и иногда себя баловать..

Я тоже сладости не ем. Не хочется.
Балую себя тортиками без сахара.

Доброе утро !
ну ничего вы тут ,на ночь ,да про тортики

у меня сегодня снова тренировка ,верх еще болит ужасно .
Но все равно пойду .
На завтрак ни идей ни продуктов пока

Pushistiki: Интересно, бывают ли тортики без банана чтобы и без сахзамов

Нет, наверное.
Мой тортик с эритритолом, натуральный продукт.

Зулейха ,
Привет. Я вчера отзанималась, колени вроде не болят. Как же тяжко себя вечером заставлять заниматься

Коляновна®: Как же тяжко себя вечером заставлять заниматься

Привет ,даааа,это воля плюс характер
утром как-то само идёт ,по наитию .
вечером -ну сложнААА

Сильная энергия может негативно сказаться на вашем самочувствии. Многие в этот день погружаются в меланхолию, в уныние. На этот день приходится большой процент самоубийств. Обостряются фобии, может возникнуть мания преследования. Лучшее лекарство от внезапно нахлынувшей грусти — это физическая нагрузка. Займитесь спортом или генеральной уборкой. Гоните тоску и уныние прочь, иначе в своей депрессии можно увязнуть надолго. Бездельничать противопоказано. Лень способствует накоплению нерастраченной энергии, а застой энергии крайне негативно сказывается на здоровье.

мой любимый лунный календарь )

Я вчера хорошо ела, аж объелась на 1420 ккал, много пила, каждый час по 200мг, и прошла свои 10 км. В результате сегодня опять хороший минус.
Видать вода туда сюда бегает.
А так же я вчера хорошо поработала. Сегодня надо повторить

Всем привет, стоит вес, бесит уже, вчера минус 400, сегодня +200 :( Я себя утешаю, что это перед КД
На завтрак была лепешка из кабачка (кабачок, сыр, яйцо и ст ложка кук. муки, соль) на всю сковородку получилась, поделила на двоих с мужем :)
И чай из половинки апельсина, размолола в блендере, залила кипятком :)

Всем худеющим доброго утра!
Мой завтрак: цельнозерновой хлеб, жареное яйцо, сыр фетакса и кофе с молоком.

Pushistiki: нельзя полностью убирать любимые продукты, лучше их вписывать в калорийность, чтобы срывов потом не было ))

Так и есть.

Pushistiki: Выходит вообще все равно что есть в пределах калорий ..

Не знаю. Я стараюсь кбж придерживаться. От мучного и сладкого отказалась.
Я понимаю о вреде сахаров, я понимаю про скрытые Сахары в фруктах. И я понимаю, что у меня вообще нет опыта и знаний в похудении, но если Бог дал фрукты, значит какая то польза в них есть.
Ну и согласна, что резкие ограничения ведут к срывам.

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня
Завтрак опять у меня из сырников.
На обед потушила кабачки с булгуром и курочка гриль.
На ужин салат овощной с кальмаром отварным

завтрак:
Хлебец амарантовый +ч. л арахисовой пасты
Творог с подгоревшей гранолой
Капля вишнёвого сиропа.

Pushistiki ,
на кето с 9 апреля. 26 мая был мой ДР. Гости ели роллы, пиццу, торт. Я пила сухое вино и закусывала бри) А еще греческий ела - его можно. Фишка в том, что на кето меняются пищевые привычки. И то, на что раньше срывался, просто перестает интересовать:) Муж сейчас спокойно может лежать рядом и есть крылышки КФС с пивом. Я равнодушна

nadin343 ,
Привет, а как насчёт сладкого?
Чизкейки, эклеры ла роз
Сгущёнка))) в конце концов
Неужели не хочется?
Вы, кстати, сладкоежка в прошлом?

Зулейха,
о да! Я сладкоежка)))) Но вот не хочется сейчас и все) Изначально планировала дойти до идеального веса (еще 5-6 кг) и начинать потихоньку вводить "запрещенку", основу же оставить кетовскую. Сейчас в сомнениях. Если не хочется, может, и не стоит? Ладно бы чего полезного хотелось, а сладкое же вредно. Так что подумаю насчет этого) Скорее всего, после достижения идеального веса введу частично фрукты (кстати, ягоды на кето можно) и черный хлеб. Посмотрим) И сладости, и фастфуд - это продукты с высоким гликемическим индексом, они вызывают выброс инсулина, а тот в свою очередь задерживает жир. Поэтому и не худеется. А еще эти продукты вызывают жор, отсюда и срывы. Я, честно говоря, думала, что не худеется, потому что возраст (в 20 легко вес сбрасывала, в 35 и более - увы). Оказывается, просто выбирала не те диеты. А еще заядлые кетоманы разработали собственное меню из разрешенных продуктов. Там и чизкейки есть, и торты) Я пока не вдавалась в это, поскольку еще на адаптации, но перспектива нравится

Главное, перетерпеть 1-2 недели. Если придерживаться строгого кето, после этого обычно ничего вредного уже не хочется.

Всем обедающим, приятного аппетита!
Мой обед: тефтельки на пару, отварной рис, салат.
После полдника едем к друзьям на дачу. В меню мясо, свежие овощи и сухое вино.

Pushistiki: Выходит вообще все равно что есть в пределах калорий ..

но рано или поздно это скажется на качестве тела и здоровье.
Лучше все-таки пореже себя баловать вредностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы