Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Aйра ,
Ой спасибо )
Как представила всё ,ммммм
Обязательно сделаю такой лавашик .

Я с вами. Я тоже всегда и все заедаю. Вес большой даже писать не хочу. 2 года назад худела на 20 кг. Сейчас их снова набрала. Я с утра просыпаюсь в полной решимости начать. Потом стресс и все к вечеру я ем. Мой наркотик это мучное. К сладкому практически равнодушна. Я понимаю, что еда это самый быстрый способ получить радость. Я не умею успокаиваться другими способами. А высказаться но ведь не будешь постоянно ныть.

Девочки, я набрала за последние 2-3 года 10 кг, последние 2 кг за время самоизоляции, строго соблюдала никуда не ходила.
С 7 мая начала бегать, почти каждый день по 4-6 км, не ем сладкое, мучное, прошла уже 9 сеансов антицеллюлитного массажа, вес стоит, не знаю что делать, уже на грани отчаянья...
что делать?

Леслуна ,
Добрый вечер !
А вот не надо стесняться ,ну большой и большой .
Высказаться можно и здесь ,если в другом месте не слышат .

Аноним 826 ,
Приветы !
Бывало такое ,вес стоял когда нарушала всяко в питании .
И когда силовые тренировки были ,объёмы уходили ,а вес стоял .
Сантиметриком себя измерьте и ведите наблюдение .

Девочки, вдруг будет полезно!))
Кому все еще нравится есть сладенькие йогурты и творожки, хочу посоветовать запомнить простую формулу:
1 чайная ложка сахара - это 5 грамм углеводов. В йогурте Эпика, например 13 гр углеводов на 100 гр., то есть почти три ложки сахара на 100 гр продукта(а баночка 140 гр/190 гр).
Плюс нюанс, что это молочка, продукт с отличным инсулиновым откликом.

Аноним 612 ,
Печаль просто ,повсюду этот скрытый сахар .

давайте, планировать что-нить хорошее. Я себе придумала, если приведу живот в порядок, то на месте кесарева набью тату. Хотя раньше всегда была против тату, но вот сексуальный живот хочется.

Аноним 107 ,
конечно давайте !
Моя мечта ,просто мечтище носить короткие шорты джинсовые такие :секси- пэкси- шмэкси- микро -макро (с)
Ношу их стабильно : раз в три года и это было до 30 ки лет

Аноним 667,
спорт и кушать по кбжу, других вариантов нет.

Зулейха: Моя мечта ,просто мечтище носить короткие шорты джинсовые такие :секси- пэкси- шмэкси- микро -макро (с)

иимоя тоже, ещё хочу куртку кожаную, короткую носить. Сейчас у меня вся верхняя одежда что бы прикрыть духовочку свою

Я сегодня прочитала, что Рената Литвинова, чтобы поддерживать Стройность, практически вообще ничего не ест, целый день один чай, только ужинает... при чем ужинает 2 раза в неделю нормально пастой, а в остальные дни только брокколи с оливковым маслом...
вот мне похоже также надо, чтобы сдвинуть вес...

Аноним 667: родов за 3 года набрала 8 кг,

Это вы не удивили, вот попробуйте 8 кг за новогодние праздники набрать

Аноним 826: что Рената Литвинова

Она так молодо выглядит для своих лет

Aйра,
Какая вкуснятина
Спасибо!
Тоже сделаю завтра.

Тоже в очередной раз худею. Правда мои «качели гораздо скромнее, чем у автора - 3-4 кг (как правило за сезон). В этот раз обнаружила, что в 38 лет худеется сложнее гораздо (. С 52 похудела до 50 кг, осталось ещё два.
Автор, мое мнение, что причина всех этих больших наборов веса - это нелюбовь к себе. Человек, который любит себя не будет губить своё здоровье обжорством. Может, вам в эту сторону подумать? Как правило это неосознаваемые вещи...
Обидеть никого не хочу, это мое мнение.

Зулейха: Печаль просто ,повсюду этот скрытый сахар .

Сахар везде! Нужно обязательно читать, какие ингредиенты содержит продукт, который хотите съесть. Как только узнаете, что в нём сахара дофига и больше, может, передумаете его есть.

Доброе утро всем!
На завтрак прилипший к сковороде овсяно блин, поэтому он тщательно замаскирован и прикрыт зеленью
Огурец с перчиком, сыр Рикотта, лаваш
По белкам маловато
Мини ЧП произошло, холодильник перестал работать. Испортились продукты (
Сегодня поздравляем шефа на работе.
Будет торт, шампанское.
Ехать со своим пучком салата, или аккуратно поучаствовать в застолье.
Вечером с радостью со всеми пообщаюсь.
Не забывайте делиться фото,рецептиками.
Хорошего дня всем.

Зулейха ,
Доброе утро

А вот мой завтрак, вроде бы скромно, но тут на 900 калорий

Овсяно блин с арахисовой пастой и бананом, бомбар и печенька ПП собственного произведения, за кадром кешью 20 гр

Аноним 248: мнение

Добрый день, да какие обиды.
Мы же взрослые люди.
Чем дольше живу, тем больше не понимаю, что такое любовь.
Есть безусловная любовь к детям.
Всё остальное представляется мне играми разума и гормонов.
Копать не перекопать, если угубиться.
Лучше не терять на это время... наверное

Коляновна® ,
Белков тоже маловато, привет.

Обед
Кусочек вот такой красоты и пол бокала Голицын
Я за честность, в первую очередь к самой себе
Сегодня грешна, но распускаться не буду

Девочки, привет! Я тоже любитель заесть. Есть много сладко и жирно. Но... С переменным успехом. Вес у меня поболее чем у отписавшихся девочек, но я не унываю. Сахар заменила на сахзам, ем меньше, взвешиваю еду, считаю калории ну и конечно спорт

Зулейха ,
В обед съела салат, помидоры и огурцы руккола и куча зеленухи другой, 300 гр филе обжаренное без масла, и белки от яиц, пол батона бомбар и вышло у меня за день 137 белка

Сегодня тренировка с Джиллиан Похудей за 30 дней неделя 2. Гантели на 2 кг. Надо потяжелее уже, присобачу завтра по одному блинчики по 500 гр. Фитнес браслет показал что сожгла 336 ккал. Шагов мало, пошли гулять а там такой ветер Наверное вечером займусь ходьбой с Лесли Сансон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы