Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Pushistiki ,
Баклажаны, любовь моя)

Сладкое вот тоже, переедала не из чувства голода явно.
Что - то так грустно сегодня (
Для пмс рановато.
Достала не булку, а вот что из шкафа)
Для настроеньица)
Норм в таких до федеральных торговых сетей ходить ?
Или все ж кроксы- это пляж и огород?

Pushistiki,
сами блины не так и страшны, если не сыпать много сахара, муку использовать не белую высшего сорта.
Я раньше делала блины на молоке и масла не жалела. Конечно калорий много, но если их куда-то тратить и в таком виде можно есть.

Зулейха: Норм в таких до федеральных торговых сетей ходить

норм, никто не снимет.

Девушки, подскажите рецепт оладушек на кефире, чтобы не сильно калорийные получились, плиз! завтра с утра хочу испечь..

Аssiya ,

Значит хорошие сапоги, надо брать)

Обед
У меня кончилась вся моя еда.
Поэтому вот такой обед.
Тунец
Хлебец
Паштет

Зулейха: все ж кроксы- это пляж и огород

Пляж и огород

Мне опять дома не сидится, приехала с работы, не заезжая домой, отправилась на прогулку по лесу. Купила перекус.

На работе сегодня нервно, съела 3 конфеты. Очень захотелось, не смогла себе отказать

Worona ,
Ох уж эти нервы, никуда без них.
Сейчас выходишь на прогулке с лихвой.

Мой вес 57.6кг.ОЖ-85,ОБ-98 Хочу похудеть хотя быдо 52 кг.Иначе самой уже тяжело,живот чень некрасивый((

Ужин
2 яйца
Кабачок на гриле присыпан сырком
Овощи

Целый день догоняюсь хлебцами с арахисовым маслом, неправильно это.
Но вот так.
В рамках калорий все.

кармелита ,
Привет, а рост какой?

Зулейха,
160 всего

А семья в это время :
Ом ном ном
Сдерживаться не тяжело от такой еды.
Шоколад только манит.

кармелита ,
Ой, сложно мне понять.
Я 57 весила крайний раз 19 лет назад (
Мне бы 63,65 и я буду счастлива.

Аноним 733: Девушки, подскажите рецепт оладушек на кефире,

Кефир 1% +сода, перемешать пусть стоит минут 5.
Соль, на пол-литра кефира 2-3 ст ложки масла растительного, сахар или подсластитель, мне проще 1 ст ложку сахара положить. Можно покрошить зелень любую. И добавляете муку, тут на выбор, какую хотите.
Жарить на сковороде, я смазываю ее раст маслом силиконовой кисточкой.
Блины тоже делаю только на воде и муке, без яиц и молока

Worona: работе сегодня нервно, съела 3 конфеты. Очень захотелось, не смогла себе отказать

Вы захотели не конфет, вы захотели получить от них удовольствие, вернее ваш мозг, а не организм.
Придумайте себе другой способ для удовольствия, например понюхать любимые духи, ну чем вы себя можете порадовать не засовывая еду в рот :-)

Lelkako ,
Спасибо!! С зеленью я б не догадалась, отличная идея!

Lelkako,
Да знаю я все это, знаю.
Не знаю только, что на меня нашло сегодня. Нашла коробку конфет, и поняла, что хочу не могу. Вобще как начался карантин, примерно с 1 апреля, я конфет можно сказать и не едала. Просто запретила себе даже смотреть в их сторону. Уже не помню, когда это было в последний раз. Иногда позволяю себе тёмный шоколад, но тоже давно его не ела.

Lelkako:
Придумайте себе другой способ для удовольствия, например понюхать любимые духи,

Да какие духи на работе, дел столько нужно успеть сделать. Но на будущее подумаю в этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы