Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Муж предложил доехать до пригорода на великах. "Совсем не далеко.. мин 15 в одну сторону" и Я уговорилась. Взяли у пацанов велики (у них взрослые ) и поехали. Через 15 минут, Недоехав до пункта назначения, я повернула обратно, как назло в гору. я согласна была на себе нести велик, если бы он был полегче. У меня болит все, понятно ноги, но и пресс и руки (сев за велик первый раз за 20 лет, я очень крепко за него держалась). Еле доехала домой, и только дома дети сказали что там стоит какая то скорость не та, когла крутишь быстро, а едешь медленно. По шагам сегодня всего 10 тыс, и со слов мужа 7 км с копейками на велике. Так что у меня сегодня дополнительная физра

Lelkako ,
пробуйте заменять подс.масло на топленое, делайте его сами. Я топлю сливочное Тысяча озёр, Талицкое или Ирбитское. Обязательно 82,5%. Оно полезное для организма, ароматное и вкусное. Я и в выпечку добавляю, и жарю на нем абсолютно все, и в кашу (такая вкуснятина невероятная получается).

[user]Pushistiki
Выходит вообще все равно что есть в пределах калорий [/user]
ну тут уже Шмель все сказала, добавить нечего) от углей теряешь мышечную массу и здоровье.
И про срывы не соглашусь, они вполне контролируемые той же полноценной едой и плюс удовольствия от чего-то другого, непищевого. Правильно пишет Lelkako , Духи понюхайте, кайфаните от прогулки или тренировки, созерцайте красивые виды на улице или в интернете, или зарубитесь в танчики Каждому своё)
От сахаров и муки в организме поселяется паразит, который просит у тебя всю эту каку, ему питаться надо, а вас ломает. Чем больше употребляешь, тем больше ему надо. И послабления можно вводить тогда, когда перетерпишь период ломки, и начнёшь чувствовать себя хорошо без употребления данных продуктов. Это сродни наркомании пока даёшь слабину, он тебя контролирует, а не ты его

я это я ,
Ух, круто.
А я разломанная, как китайская Барби
Всё болит, ходить больно, присесть больно.
Хожу, как неприкаянная.
Нужно было пропустить сегодня треню.

Зулейха: Всё болит, ходить больно, присесть больно

Зато будешь красивооой.
Поймала себя на мысли, что уже не помню, когда у меня был такой "плоский" живот. Прямо реально, уже не торчит колесом вперед и руки сверху на него не сложить. Конечно так работы над ним еще до фига, но как говорят "дорогу осилит идущий".

я это я ,
я как-то на велике прокатилась в прошлом году, у меня потом зад болел нещадно, прям между ягодицами
После этого не сажусь, я лучше пешком пройдусь. Вчера сделали с ребёнком кросс с Уктуса на Ботанику и обратно. Хорошо погуляли)) в выходные на даче буду гулять, тут только до магазина 3 км в одну сторону, а сколько полей бескрайних

я это я ,
Спасибо за нужные слова.

Может через боль дойдёт что - то.)))

Аноним 463: у меня потом зад болел нещадно, прям между ягодицами

Как дети все это терпят?

Аноним 463: пройдусь

Я тоже хожу, но что то мне подсказывает, что на велике эффективнее. У меня все белье мокрое

[user]я это я
Поймала себя на мысли, что уже не помню, когда у меня был такой "плоский" живот. Прямо реально, уже не торчит колесом вперед и руки сверху на него не сложить.[/user]
Сестрааа))) я тоже периодически о таком вспоминаю))
Раньше садилась на стул на работе и титьки удобненько устраивались на живот, такой диванчик был уютный прям из под груди рос
сейчас даже если надую, так не получится, но проблема с низом живота, он опустился. И грозится мне фартуком, который возможно придётся вырезать
Конечно, при должном уходе, питании и физнагрузках, он и подтянется (уже сейчас подтянулся очень хорошо), но я сильно не надеюсь, чтобы потом не разочаровываться

[user]я это я
но что то мне подсказывает, что на велике эффективнее. У меня все белье мокрое[/user]
чтобы велик был эффективным, надо много на нем ездить, и мокрое белье не показатель эффективности это просто вода, которую ты снова восполнишь в организме. Поэтому тренировки лучше, чем велик и ходьба. И вообще ходьба, это внетренировочная активность, которая используется вкупе с тренировками и повышает эффективность процесса похудения одно другое не заменяет, просто не даёт закиснуть))

Чет читаю себя и ощущаю себя занудой вы такие на позитиве, конфеты, хлеб и блинчики едите, а я со своими нравоучениями лезу. Гоните меня отсюда

Зулейха,
Так роста всего 160 и мне реально тяжело,чуть согнусь вперед и на животе складки давят

Аноним 463: конфеты, хлеб и блинчики едите

Конфеты не ем, лежит у меня овсяная печенька, сьем ее на завтрак, когда на весах 1/2 от нужной цифры

Зулейха: Шоколад только манит.

Taк покупайте шоколад 92%.

tra-ta-ta ,
А вдруг накроет, съем снова целиком.
Пока обхожу стороной
Выручает :
В творог ложку чайную сиропа,не каждый день.
Клубника.
Арахисовая паста ч.л
Сырники
Вот эти все товарищи держат меня
в руках)
Все две недели.
Но шоколада хочется (((

Зулейха: Выручает :
В творог ложку чайную сиропа,не каждый день.
Клубника.

Там тоже сахар.
В чайной ложке сиропа больше сахара, чем в шоколадке.

Pushistiki: Мы с мужем на горных катаемся по пересечке, в гору и с горы

Я это сегодня пережила))) горные и по пересеченной...
Это драйв. Еще хочу... Надо "памперсы" купить.

кармелита ,
Самоощущение конечно очень важно.
Сейчас измерила талию
81
С живота просто улетает махом.
Лучше бы с бёдер.

tra-ta-ta ,
Да, все верно.
Но сиропом так не хочется заливаться, как закидываться шоко.
Девчонки, смотрю едят здесь Red какой то, шоколад без сахара.
Жаль у меня поблизости такой не продают.

Зулейха: Девчонки, смотрю едят здесь Red какой то, шоколад без сахара.

Я не знаю, что это.

Зулейха: Сейчас измерила талию
81

Хорошо же. У меня 85, но я всегда измеряют еще живот. вот там у меня пока замерло. Стали уходить бедра

Девочки,всем привет!!! Я с вами,отчёты только не успеваю присылать.Вчера на завтрак форель жареная с гречей и кусочек шоколада Линд 82.5 %
Обед форель с морской капустой и гречей.Перекус 2небольших яблока и огурец, котлета.Ужин жареная рыба с огурцами свежеми.Пытаюсь приучить себя пить воду.

Всем доброе утро!

Зулейха: Сейчас измерила талию
81
С живота просто улетает махом.
Лучше бы с бёдер.

Молодец! Бедра потом тоже уйдут постепенно.
У меня сего отчёт. За 3 недели минус 2 кг.
Первые 10 дней вода гуляла, поэтому был хороший отвес. Сейчас видимо именно вес пошёл вниз. По одежде очень чувствуется, хотя казалось бы, всего 2 кг.
В понедельник на работе тоже начну себя измерять в объёмах. Как то я не привыкла этого делать, обычно только на кг ориентируюсь. Дома даже ленты см нет.
На завтрак напекла себе оладушек со сгущёнкой, получилось 12 шт. Вместе с кофе вышло на 330 ккал. Мало, потому что вместо сахара кладу сах зам. Использую его только в выпечку, чтобы снизить калорийность.
Всем хорошего дня и отдыха. Сейчас дела домашние сделаю, и гулять на весь день.

Ромашка!: Пытаюсь приучить себя пить воду.

Я к концу 3 недели привыкла. Уже сама, без напоминаний, пью нужное количество. Отмечаю в приложении, сколько выпила. В день получается 1,5-2 литра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы