Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

кармелита ,
Доброе ,не то чтобы нельзя .Людям с инсулинорезистентностью тяжелее стройнеется .

Любой прием пищи, даже белковый, провоцирует большой выброс гормона инсулина. И так как присутствует резистентность клеток к проникновению в них инса, то его избыток блокирует и процессы жиросжигания, и всё потреблённые килокалории мгновенно откладываются в жировое депо.

Помочь сжигать жир в таких случаях может только учёт гликемического и инсулинового индексов продуктов, контроль и дефицит калорий в суточном рационе, уменьшение количества приемов пищи. Но повторюсь, всё это актуально исключительно для людей с инс.резистентностью, то есть условно говоря для преддиабетиков.

Обычному человеку заморачиваться по поводу ИИ нет большого смысла.

Зулейха,
Спасибо)))

Pushistiki: Ушло 2,2 кг. Ну за первую неделю всегда хорошо уходит. Дальше меня 1 кг в неделю бы вполне устроил, буду стремится! )

Отлично !
У меня еще -400
стараюсь в этот раз не гнаться за быстрым результатом ,как было ранее .
Буду постигать дзен стабильности и умиротворения

Зулейха: Отлично !
У меня еще -400
стараюсь в этот раз не гнаться за быстрым результатом

Молодец. Хороший настрой.

Аноним 293,
Спасибо, подписалась.
Почитаю как время свободное будет

Ранний для меня обед и убегаем гулять.
Сыр эгейский поджаренный
Овощи
Груша
Совсем не хочется ни мяса ни рыбы.
По приходу домой нужно будет засесть за работу.
Поэтому, предусмотрительно сварила яйца.
Будет Окрошка на ТАНе, без колбасы и картошки =)

Worona: творог почти каждый день

я каждый день ела и ем творог.
Если нет инсулинорезистентности, то не критично для похудения.
Разве что стараться есть его не на ночь.

И тишина ааа)))
Мой ужин :
Жара отбила аппетит напрочь, нужно пользоваться моментом)

И мой ужин)))))
Нагулалась с детьми. Красота

Аноним 293: Я не голодаю, ем вкусно, разнообразно, что даже в читмил не всегда хочется вкусняшки запретной.

На сколько калорий питаетесь?

Люди ,которые так много ходите ,вы мои Герои !!! )))

Доброе утро!
Тренировка под палящим солнцем и завтрак "комплимент" от дочери.
Сказала, будет меня баловать завтраками в дни моих тренировок.
ПП оладушки из рисовой муки.
Съела парочку один с арахисовой пастой
Второй с сиропом.
Неизменно- кофе с молоком.)
Всем хорошего денёчка, несмотря на понедельник!

Добрый день. Я выполнила 1 партию работы. Сейчас перекус и пойду учиться дальше. Сегодня должна добить дистанционные курсы и начну наслаждаться отпуском.
Вес медленно идет вниз.
Сегодня муж отметил что "исчез горбик на шее".

я это я: исчез горбик на шее".

привет )
Эт какой ,"вдовий " что ли ?
или я неправильно поняла

Девочки всем привет Я чё то выпала из вашей темы, некогда фоткать еду на работе, и с утра бегом, бегом.
В пятницу перенервничала и наелась всего что только можно, только сладкое не ела, его дома нет
И что имеем, что скидывала за неделю всё набрала
Вот такая я редиска, ругаю себя.

Коляновна®: И что имеем, что скидывала за неделю всё набрала
Вот такая я редиска, ругаю себя.

Привет !
мы все порой такие вот морковки -редиски
чем "гасила " тревогу ?
хорошо ,что без сладкого .
Но никаких сгоревших "сараев и хат "
Пошли дальше ,как ни в чем не бывало .

Лунные сутки сегодня хорошИ )

Семнадцатый лунный день — это еще и день любви. Он связан с женской энергией, которая на санскрите обозначается как «шакти». Сегодня Луна покровительствует жрицам любви и танцовщицам. Женщины становятся страстными. Сегодня можно найти или обрести свою настоящую любовь. День будет позитивным со всех сторон, если вы не впадете в буйство или пьянство.
Будьте осторожны в обращении с непостоянной энергией семнадцатых лунных суток. Луна не благоволит эгоистам, одиночкам, хмурым и замкнутым людям. Авантюризм и неожиданные поступки приветствуются, но до наглости и варварства доходить нельзя. Следите за знаками, которые посылает вам судьба. Считается, что люди, отмеченные природой, сегодня получают откровение.

Зулейха ,
Клубникой, черешней, орехами, виноградом,пасту арахисовую съела полбанки, ложками ела

Зулейха: Эт какой ,"вдовий " что ли ?
или я неправильно поняла

Вот этот.. вообще как то изменился силуэт и походка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы