Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

[user]Pushistiki
это уже крайности )) особенно если учесть , что ее век короткий, месяц и все , не будет. [/user]

ну тогда не плачем, что вес стоит и отеки

я обычную вишню ем, ее можно))

Pushistiki ,
Извините, но сейчас вы рекламируете то, о чем понятия не имеете. Источники в интернете, это не специалисты, которые знают все тонкости.
Если это заходит лично вам, то хорошо, но писать о несомненной пользе при похудении, хм... зачем вводить людей в заблуждение
Последние два абзаца - это ваще огонь: насыщение и снятие отеков. Сразу видно профессионала за версту
Я больше доверяю человеку, который избавил огромное количество людей от лишнего веса. Реальных людей, не фейков из интернета. И не голодовками/подсчетами калорий и изнурительными тренировками. Эта система рабочая на 200%. У меня минус 55 кг за год. И при этом много ем, активных тренировок за год было месяца три в самом начале, потом просто ходьба.
Я считаю, что если хочешь добиться результата, то надо чётко поставить цель и не сворачивать. К примеру, вес 100 кг, хочешь 60. Ставлю цель, что дохожу до 80 кг и немного расслабляюсь, делаю передышку. То есть работаешь не на снижение веса, а на удержание. Тут можно немного поджирать, понемногу есть запрещенку. Ну это только, если почувствуешь, что пищевые привычки прижились и ты можешь себя контролировать.
После передышки ставишь цель 60 и снова включаешь контроль. Это, как пример. Можно разбивать по 5-10 кг, особенно, если лишнего веса мало. Так легче шагается вперёд :)

Pushistiki ,

и ещё один момент. Когда вы пишете, что «я ем тазиками черешню и худею», то по факту говорите остальным, что ниче страшного ешьте. Но на деле, другой человек станет есть и будет набирать, и потом недоумевать «как так, она ест и ниче». Ну и есть такое понятие, как психология. Когда один сидит на капусте с мясом, и ещё не до конца сформировал своё пищевое поведение, то смотрит на такие высказывания, жрет все, что не приколочено, и начинает оправдывать свои грехи тем, что «вон она ест и ниче». Или, наоборот, происходит разрыв шаблона в голове «она ест и худеет, а у меня застой/привес, как так?». Человек начинает гонять что с ним не так, и в итоге, снова срывается от отсутствия результата.
В общем, медвежью услугу оказываете худеющим людям. Особенно, тем у кого много лишнего веса
У каждого своя политика, кто-то борется безуспешно или с переменными успехами за каждый кг, прикладывает колоссальные усилия и мимо, потому что нет четкой системы. А вы, к примеру, гуляете в 10 кг. Сами писали ранее, что наедаете, потом убираете, типа создаете проблему, а потом ее решаете. И вес некритический. Поэтому можете себе «позволить» черешню тазиками.
Вы только не обижайтесь на мои высказывания, я без злого умысла пишу

Аноним 463 ,
Спасибо Вам за подробный ,тщательный обзор .

Сегодня отвес
Итого :за дни колебаний +++--++_замыкание
с дня создания темы ушло 2 кг
всё таки в моем случае есть закономерность жары и отеков )
Я сегодня прям красотка ,талия вернулась
Нет ощущения тяжести в ногах
общей какой -то" налитости"

Всем доброго утра и хорошего денёчка нам всем )

Аноним 463: У меня минус 55 кг за год. И при этом много ем, активных тренировок за год было месяца три в самом начале, потом просто ходьба.

У меня созрел ещё один вопрос к Вам .  
Как чувствовали себя в праздники .  
Избегали застолья ,если это было приглашение в гости  ?  
Если же это рестораны ,кафе и находитесь в компании  -какого пищевого поведения придерживались ? 

Мне очень сложно сдержаться в моменты застолья ,прям очень .  
Понимаю ,что с мотивацией и целеустремленностью у Вас всё прекрасно ,но всё же ,неужели Вам  не хотелось "навернуть "   
чего -то эдакого за столом ?

Зулейха: Я сегодня прям красотка ,талия вернулась
Нет ощущения тяжести в ногах
общей какой -то" налитости"

Молодец
Здорово. Я еще валяюсь. Встану и взвешусь. Еще и "праздники" у меня

Аноним 463: У меня минус 55 кг за год. И при этом много ем, активных тренировок за год было месяца три в самом начале, потом просто ходьба.

А почему Вы думаете система по которой питаюсь я -не рабочая. (Вы частенько об этом говорите. Особенно мне не нравится, что вы Говорите обо мне в третьем лице)
Если за 1 месяц и 10 дней У меня ушли 10 кг. Хорошо уходят объемы?
Возможно через год можно будет сравнить системы? И возможно они и будут аналогичны

Девочки, мне нравится в ИГ Артём Дорученко
У него с 14 июня будет бесплатный курс
Называется Жирорейд 2
Я на первом бесплатном была
Доступно все рассказывает
Я вообще по его методике вес снижаю с января
Итог минус 8 кг
Может и медленно, но я никуда не тороплюсь
Не обязательно потом платно на марафон идти
Рекомендую послушать
Он столько мифов развенчивает
Я ем на 1800-1900 ккал
Самый минимум на 6 недель был 1650ккал

Тоже заметила, если черешню ем, вес стоит и отеки... старюсь есть по чуть-чуть но бывает остановиться тяжело (((

Pushistiki: Верю что вам помогла, но это не значит что она единственно верная. У вас также индивидуальный организм .

Я тоже к этому склоняюсь.
При чем, надо анализировать генетику.
Я девушка деревенская

В 90 году, Когда кто то голодал, у нас мясо в супе плавало по 1 кг.
И мне худеть на мясе проще.
Если летом в июне- июле мяса было меньше (то что зарезали зимой закончилось, а птица еще не созрела) было много яиц и огурцов -помидор. У меня летом организм просит яиц и огурцов помидор.
И тд.
Про углеводы: ну вот вчера за целый день было 200 гр гречки, 3 хлебца ржаных и апельсин.
Все...
В кбж я не вписалась, но ела то, что просил организм

[user]я это я
А почему Вы думаете система по которой питаюсь я -не рабочая. (Вы частенько об этом говорите. Особенно мне не нравится, что вы Говорите обо мне в третьем лице)[/user]

Ну вы что? ГДЕ я написала, что ваша система нерабочая и тем более, что пишу о вас в третьем лице? Вы большая молодец)
Я пишу общую картину, не ссылаясь на кого-то конкретного из этой темы. Если вы думаете, что я комментируя ваши ответы, подвергаю критике вашу систему, и отвергаю ее, то вообще нет. Я просто, исходя из своего опыта могу поставить что-то под сомнение, но это не говорит, что все нерабочее. Я заостряю внимание, только и всего. Вы можете попробовать что-то внедрить, слушая свой организм, а можете пропустить мимо ушей и пройти мимо :)

А вот яркий пример написания конкретно обо мне в третьем лице
[user]Pushistiki
Это встречается не редко. Когда человек с большого веса худеет на определенной системе, ему кажется что можно похудеть и держать вес только так и вариантов других нет. Понятно, что он хочет помочь, но становится уж очень категоричен. [/user]

Pushistiki
вот вы сейчас все мои высказывания с ног на голову поставили, и про фрукты, и про рабочую систему. Я вижу, что практически все девочки единогласно в теме написали про отеки, при этом смотрю на выкладываемое ими меню. Пишу своё мнение по этому поводу и возможную причину. Что не так? Где категоричность? Где пишу, что другие системы нерабочие? Не нагнетайте))
Склоняюсь к тому, что ретроградный Меркурий усугубляет ситуацию столько стычек кругом и непонимания в последнее время

Я не на похудении, но слежу за качеством тела, чтобы целлюлита не было и т.п.,, но мне и то не приходит в голову кушать черешню. Зачем? Чтобы что? Думать от нее ли отеки или от жары или от воды? Мороженое сюда же (жир, сахар, молочка)

Кто рекомендовал Артема Дорученко, поддерживаю! Надо понимать, что форум это обмен ситуацией и поддержка друг друга, а опыт у каждого будет свой. Потому что вес 70 кг и 90 кг- очень разные истории)
А пока до сути не дойдешь, сам, проработав кучу инфы, так и будет хотеться обжираться))

Всем удачи и красивых летних нарядов. И дисциплины!))

[user]Зулейха
Как чувствовали себя в праздники .
Избегали застолья ,если это было приглашение в гости ?
Если же это рестораны ,кафе и находитесь в компании -какого пищевого поведения придерживались ? [/user]

Так сложилось, что первые месяца три я никуда не ходила. Не было ни праздников, ни застольев. Поэтому уже легче было впоследствии.
На любом столе всегда есть нарезки : овощные, мясные, сырные, также можно увидеть салаты со сметаной и маслом, горячее всегда мясо и рыба. Этого достаточно :) ну и перед застольем все равно стараюсь поесть что-то белковое, чтобы не «накинуться» на еду :) Спиртное я не пью, тут мне легче, пью воду.
Как ни странно, но в баре с друзьями до утра просидеть легче, чем с гостями на празднике за столом. Передо мной всегда бутылка с водой и шашлык с овощами на гриле))

В общем, рада буду, если чем-то помогла, если кому-то откликнулись мои посты и помогут в дальнейшем. Если нет, то нет, не берите в голову :)
Не прижилась я в этой теме. Пойду, пожалуй, чтобы не нагнетать обстановку :) Извините, если кого-то обидела, правда, не хотела, не желала.
Всем отвесов и хорошего настроения

Аноним 612:
Кто рекомендовал Артема Дорученко, поддерживаю!

Спасибо за поддержку
Реально классный мужик
Бесплатной информации дает море, читай, слушай, учись

Аноним 463: практически все девочки единогласно в теме написали про отеки,

я не худею и уже второй год ем примерно одно и то же.
Черешню ем..)) Максимум съедала 120. Вчера 40гр было.
В ней клетчатки много, она разбухает и воду задерживает, как и любая клетчатка тоже, читала, что маленьким детям ее дают очень дозировано из-за этого.
Сейчас в последние несколько дней тоже отеки. Углей за последнюю неделю больше 138 не было. Вчера углеводов было за день 104гр. Сегодня даже на лице отек.
А на лице очень редко бывает у меня.

Я очень люблю черешню и арбузы
Покупаю минимум кило черешни и ем за вечер

Конечно, мы все знаем, как похудеть
Есть листик салата да яблочко.

Но отказаться от всего это вообще жестко

Эх

С добрым утром!
Булочка из отрубей в микроволновке
И мясо- 100ккал/100 гр, 4 гр жира
Вообщем не страшно, но лишь бы соль не задержало
Итого 287 ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы