Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

tra-ta-ta ,
Эх ,я не думаю в такие моменты а надо бы

Aйра ,
Я Вас увидела в соседней теме ,Вы прекрасны

Swet83 ,
Приветствую ,присоединяйтесь в комфортном для себя режиме .

Всем привет Сегодня у меня все по плану))) Придумала себе новое правило - если очень хочется съесть что-нибудь вредное, то иду и пью стакан воды, если не помогло, то стакан молока. Пока работает На завтрак у меня была овсянка и кофе с молоком, на обед суп лапша и огурец, в перекус молоко с сухариками, на ужин отварная курица с бульоном и два вареных яйца. И в течении дня пару стаканов молока)

Зулейха ,
Спасибо!
С вашего позволения продолжу по вкусным рецептам))) посмотрела что очень популярен овсяноблин... и это вполне заслуженно. Вот вам вкусная вариация овсяноблина. Можно и на обед вполне, можно и на завтрак. Но он сытный очень, на завтрак не каждый осилит. Итак: овсянопицца: делаем основу классического овсяноблина, после того как перевернули лепешку на сковороде выкладываем на нее консервированный в собственном соку тунец или горбушу( по мне так отличная замена тунцу) достаточно полбанки, немного резанных маслин и сверху Любимый сыр, пармезан например, или моцареллу, тоже хорошо тут. Доводим до готовности под крышкой, около 5 мин. съедаем посыпав зеленью, лучше рукколу, но можно и другую любимую. Несколько необычно возможно, но очень вкусно! Белка, в таком овсяноблине как раз достаточно.

Коляновна®: но тут на 900 калорий

"пулемет у вас не той системы"...
Вы тут долго так худеть будете.

Коляновна®: В обед съела салат, помидоры и огурцы руккола и куча зеленухи другой, 300 гр филе обжаренное без масла, и белки от яиц, пол батона бомбар

посчитали калории?

Коляновна®: за день 137 белка

и большая часть у вас ни фига не усвоится. Вы почти 100гр в обед съели.

Коляновна® ,

Коляновна®: Сегодня тренировка с Джиллиан Похудей за 30 дней неделя 2. Гантели на 2 кг. Надо потяжелее уже, присобачу завтра по одному блинчики по 500 гр.

У меня пока нет энергии на спорт ,на те упражнения ,которые я люблю .
Приседания ,тяги ,выпады вес мин 20 кг
Валяюсь что то там по полу спину разминаю ,пресс делаю ,руки и всё бы полежать мне ,муж заботливо предлагает "белую простыню " но я пока отказываюсь
Работа очень нервная у меня ,её сейчас мало по ЗП и по объёмам ,но нервы те же
Вампирит меня просто до безобразия .

I’m Pixy ,
Так держать ,отлично !

Aйра ,
Спасибо что делитесь

БелыйОлеандр ,
Поделитесь контактами остеопата пожалуйста

Шмель ,
Почему не усвоится? И почему не похудею, худею же

Коляновна®,
в среднем гр 30, максимум 40 усваивается, из съеденного за один прием.

Коляновна®: худею же

ну хорошо тогда.

На ужин творог с сах замом чай ,не хочется ничего мудрить
Нервяки и лень тюлень
Присела 30 раз ,когда захотелось шоколада ,не помогает

Завтра планирую :
Завтрак :
Овсянка
Яйца сваренные в пакетах 2 шт
Кофе с молоком
Обед :
Цветная капуста отваренная +яйцо +лук все слегка обжарить
Салат зелено красный овощной
Филе куриное отбивные с сыром и помидорами
Ужин :
Сырники с сах замом (знаю что молочка на вечер не гуд ,но не могу я пока вечером давиться куриной грудью или рыбой )
Вода вода вода 30 мл на 1 кг (по факту как пойдет )
Добавки магний ,вит Д ,рыбий жир ,водоросли (для кишечника )
Постараюсь сделать силовую

Сегодня два человека из первой пятерки числа Данбара напомнили мне что я толстая
Будто я сама не вижу
и вчера у меня порвалась резинка для занятий ,прилетело в лоб ,остался памятный знак
Вселенная просто кричит уже )

Зулейха: прилетело в лоб ,остался памятный знак
Вселенная просто кричит уже )

Простите, не сдержалась

Зулейха ,
Я тоже курогрудь не люблю - прям до тошноты. Покупаю обычно филе бедра. С них и бульон понаваристее получается, и кожу самой сдирать с них не надо.

I’m Pixy ,
Так что простите ,простите ?
Мы же здесь не клуб благородных девиц

Но было так больно и обидно вчера ,чуть ли не до слёз ,сейчас вот сижу и смеюсь тоже )))

I’m Pixy ,

I’m Pixy: Покупаю обычно филе бедра.

И вкус поинтересней ,тоже беру иногда

Зулейха: Присела 30 раз ,когда захотелось шоколада ,не помогает

Я не знаю правильно ли это, но я от сладкого отучала себя фруктами. Хочется конфетку? Съешь дольку грейпфрута или мандарин. Хочется шоколад - ешь яблоки. Я заметила, что если на ночь слопать килограмм винограда ( а это одна глюкоза), то утром вес тот же, а если всего две маленькие дольки шоколада, то грамм двести в плюсе).
Потом фрукты начала заменять овощами. ...
Сейчас на сладкое вообще не тянет.

Шмель: и большая часть у вас ни фига не усвоится. Вы почти 100гр в обед съели.

Здесь соглашусь. 300 гр куриного филе это очень много. Вам не тяжело? Это обычная порция для вас? Незнаю... по мне, слишком...
Расскажу как готовлю куриное филе. Очень просто и очень вкусно и сочно. Я беру всегда куриную грудь и просто запекаю ее на соли. На 1 среднюю грудь: 0,5 кг соли. Высыпаю соль на противень( на пекарскую бумагу) и сверху грудь кожей вниз. 190 градусов на 1 час и ещё 30 мин оставляю в выключенной духовке. Потом снимаю кожу и вытаскиваю кость. В горячем виде очень сочная. После остывания немного суше становится, но тоже очень вкусно. Эта грудь у меня всегда лежит в холодильнике, вообще всегда! Ем только это мясо и мне не надоедает. Но я не ем горячее никогда, только салаты, поэтому использую ее как добавку в овощной салат и мне не сухо.

Aйра,
я тоже перешла именно на грудку. Просто варю, вкуснее, чем филе. С разными приправами. На гарнир обычно свежие овощи или отварная заморозка, консервированные (зимой) + много "травы" круглый год.

Шмель: На гарнир обычно свежие овощи или отварная заморозка, консервированные (зимой) + много "травы" круглый год.

Да, все также. Только не гарниром, а просто смешано в салат))) люблю мешанину. Травы тоже очень много, прямо очень...
Попробуй также сделать грудь, все кому рекомендовала в восторге.

Курочка на соли очень классно и быстро ,семейство тоже одобрямс у нас .

Девочки ,
напишу тематические фильмы ,может дополните список

Бриттани бежит марафон .(очень понравился )
Дневник Бриджет Джонс (куда же без него )
Сокровище (тяжеленный во всех смыслах фильм )
Я худею ( считаю что глубина фильма не раскрыта ,но легкий и позитивный )
Толстяки (Испания )
Худеющий (вообще не в тему ,но вспомнила ,мурашки от фильма до сих пор )

Анониммм ,
от фруктов к сожалению также заливает ,углеводы
с фруктов перейти на овощи ,это волшебство для меня )

EKAteRina_2018 ,
Остеоарт, ул. Репина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы