Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Доброе утро всем!
Ох какие здесь дебаты шли, пока я спала.
Придерживаюсь мнения, что каждому своё. И диета это не самое главное в жизни. И есть вещи, продукты, которые мы любим и отказываться от этого не вижу необходимости. Кто-то любит черешню, я вот люблю арбузы. Все мы разные.
Мой завтрак сегодня: яйца с помидорами и горошком. Ну и кофе с квадратиком горького шоколада

Аноним 279 ,
Спасибо, пойду его почитаю.
Раньше от Брина фанатела, но сейчас как - то претит он мне, совсем не заходит.

У меня был мега углеводный завтрак.
Пол ломтика хлеба Здоровье с арахисовой пастой и кружочками банана.
2 печенья бельвита
Кофе с молоком.
Обед и ужин будут с упором на овощи и белки.

Всем привет, девочки. Не собираюсь отказываться от черешни, не смотря на отеки и высокий ги. Я себя и так ограничиваю во многом, если ещё и ягоды не есть в сезон ... Ем черешню и клубнику. Вес уходит.

Галку случайно нажала

Маорица: Но отказаться от всего это вообще жестко

+++
зимой будем на отварных овощах сидеть. Даже кетодиета разрешает ягоды, не тазиками конечно.
У родителей очень много черной смородины растет всегда, с прошлого года еще куча заморозки осталось, хотя мы старались ее свежей много есть. Видимо в этом году буду сильнее стараться.

На обед была окрошка
1 огурец
2 яйца
Филе куриное
Лук красный
ТАН
Ложка йогурта греческого.
Не наелась.
Слопала хлебец с ч. л арахис. пасты (

Ужин уже вбила в приложение)
Чтобы наверняка не уйти в "крутое пике")))
Будет курица 200 г филе
Рагу овощное 200 г с фасолью, картофель выковыряю умышленно
День на 1584 ккал
Оливки 100 г.

Девочки, всем привет!
У меня сегодня отвесик в 300 г. и живот стал меньше на пару см
На завтрак был кусочек ЦЗ хлеба, жареное яйцо и сыр - это все было в виде бутерброда. Изначально хотела сделать паштет из авокадо, но он попался неспелый и жутко горький.
На обед делала салатик: свежая капуста, кукуруза и ветчина. Заправила его сметаной. Из фруктов сегодня нектарины были. Тоже не могу от фруктов отказаться, но стараюсь их есть понемногу.

Доброе летнее утро, всем распрекраснейшим красоткам!
Хочу написать немного про лишний вес, одежду и комплексы.
Впервые - когда меня разнесло до 80 кг и успешно вернуло до 65, я без зазрения совести ликвидировала все свои "жирные образы"
С третьего раза до меня дошло, что вот эти джинсы, я пожалуй оставлю и рубашку наверное тоже. И платье.
Получается вот какая штука-я уверенная в том, что не вернусь к прежнему весу, все равно набирала.
Но суть моей писанины сейчас немного в другом.
В этот раз решено поднять и самооценку и радость бытия от мелочей.
Я, как истинный динозавр первый раз в жизни заказала на ягодах вещи.
Без прикрас _52 размер, вот как есть
Не 46,48 на потом, чтобы влезть.
А вот прям 52 истинно.
Заказала Платье - вагон отзывов что гуд.
А то хожу вечно не пойми в чем, в ожидании поскорее влезть вот в это и вот в то.
И я подумала, ну что мне мешает, несмотря на мой 52 размер чувствовать себя красивой и уверенной?

Только мои мысли, все,ничего более.
От чужого мнения - не завишу. (исключение старшая дочь, если говорит что отстой, то значит так оно и есть)
Поэтому, смысл поедать себя поедом за набранные кг, если можно превратить этот процесс в позитивные лучи преображения)))
Ещё вчера пришли очеччи, обидно, что выкупила за 1200 что ли, а они, вон какую скидку сделали, но очки бомба.

Жду сегодня платье и ипликатор старость, буду лежать на колючках, лечить спину.

Зулейха ,
Привет

Я вчера влезла в шорты которые мне были малы Муж сфоткал сзади сказал ножки стройные стали
Я конечно понимаю что он просто комплимент сделал, но причтно На 3 неделе похудей за 30 дней много упражнений на ноги, замерила а они оказываются похудели на 2 см с момента последнего замера, а это было 31 мая

Коляновна® ,
Привет, отличные новости!

Я тоже про наряды. В прошлом году в августе заказала себе 2 платья на саадьбу: 56 и 54 размера, с учетом того, что они мне пригодятся этой весной на традиционные торжества. 56 оказался хорошо, 54 впритык, расходится.
Но, короновирус внес коррективы. И весенние торжества отменили.
Сегодня у меня мероприятие, решила потрясти наряды, одеть нечего (и хранить негде).
Выбрала прошлогоднее платье костюм 54 размера, юбка в талии см на 8 велико... но держится на бедрах. Кофточки не расходится уже и прикрывает спавшую юбку.
Из всех нарядов хуже всего сидят брюки.
Так о чем я ..
Что делать с теми вещами, что велики?
Оставлять не хочу, не хочу оставлять за собой право на отступление.
Продавать? А если вдруг .....

Зулейха: вчера пришли очеччи,

Тоже нужны очки можно ссылку.
Правда я их и в реале выбрать не могу, не то что через интернет

я это я: Тоже нужны очки можно ссылку.
Правда я их и в реале выбрать не могу, не то что через интернет

Ой а на мою физию все подходит, чем экстравагантные то мое, люблю очки

я это я ,
Мне помогла статья стилиста. На тему "как правильно подобрать очки под определённую форму лица"
Найду - скину.

Коляновна® ,
Это дар, мне очень сложно дается выбор.
Такой же дар, как есть и не толстеть)

Завтрак
Мой любимый дачный омлет "вкус детства"
Омлет с красным луком и обжаренными помидорами.
Ветчина (
Пол ломтика хлеба Здоровье
Ч. Л арахисовой пасты.

Зулейха: Завтрак

Какой сытный завтрак.
У меня были голубцы.
Мужикам своим вчера делала поздний ужин, сама не стала есть. С утра оторвалась

я это я ,
Если брюки прям такие базовые без модных деталей, которые могут быстроиустареть то хюнадо их хранить, может пригодятся а новые все равно дорого покупать.
Всю базу надо хранить до лучших или худших времен.
И ещё мне скажите как вы считаете какой у меня размер если ОГ 102 а ОБ 107. Рост 173
Мне тут просто писали что смешно, что я себе 48 покупаю, у меня 52 как минимум.

Получила первую часть своей спортивной формы. Честно ничего было носить на занятия.
Все подошло. Черную майку можно было и меньше

kapачка ,
Я думаю, что 48
Потому что у меня бедра 114, от 88 , ОГ 102 и я покупаю низ 52, верх 50
Рост 177

С добрым утром!
Девочки, никто не хочет со мной на Дюкана?
Блин, опять же лето не время для этой диеты. Но мне так хочется быстрых результатов.
Кстати, я уже начала есть свой завтрак, когда вспомнила про фото.
Каша из отрубей, 1 яйцо и 1 белок

Beryni ,
Ну талия у меня такая же как у вас. Вот если худею у меня ноги и бедра уходят. Живот и ОГ стоит. ОГ уже много лет 100.
Бедра от 114 до 107 даже не сидела на диете просто ходить стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы