Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Зулейха: Попрошу спрятать от меня арахисовую пасту

урбеч пробовали? Хотя он наверное еще калорийнее...)) но без сахара.

Аноним 326 ,
А ведь сработало, спасибо.)
То, что нужно!

Шмель ,
Нет) пошла в гугл

Medeu ,
Цитирую ответ специалиста по питанию :
Сделайте Упор на овощи свежие и тушёные, постный белок. Минтай, тунец, филе курицы или индейки.

Добрый вечер, можно к Вам? Мне 35 лет, рост 150 , вес 53, надо скинуть 10 кг.

Зулейха ,
спасибо!

Ягодка ,
Привет)
Конечно!

Мой обед, смузи из авокадо, шпината и киви. На ужин креветки и овощи

Ягодка ,
какой классный составчик ,помню ,что в шпинате много белка .

Зулейха,
Лучше делать с водой, особенно если обед в дороге и пить через трубочку, так сытнее.

Да, с овощами повезло, мы изголяемся как можем.
Я огурцы помидоры мариную, стала из кабачков и баклажан икру закатывать. Разные рецепты находим: то баклажаны по-корейски, то кимчи.
Вот и ужин у меня получился овощной: салат из помидор, огурцов и авокадо, яйцо вареное. Но видимо не наелась, в итоге еще икры кабачковой съела.
Если дождя не будет, схожу утром в бассейн. У нас сезое дождей начался: стало холодно и все время клонит в сон

Marshania™,
Может вам убрать маринады? Там уксус, а это не есть хорошо.

Мой на завтра завтрак, овсянка 50 гр. залитая кефиром, орехи 10 гр и земляника 50 гр.

Ягодка,
Ну, я их не ем каждый день, а если и открываем, то ем немного, понимаю, что это соленое и задерживает воду. Просто нравится закатывать и потом угощать гостей))) опять же в салаты всегда есть что добавить.

Зулейха: А ведь сработало, спасибо.)

Ура!
Я спрашивала у своего эндокринолога насчёт вот этих газировок на сах.заме (типа скачки инсулина и т.п.), она сказала, что после основного приема пищи (овощи+белок) не видит в этом проблемы, если не больше 200 мл.
В итоге мне хватает 100 мл) и сахарный "червячок" заморен)))

Наконец нет гостей и женских дел.. И на весах -600 гр
Вчера была йога и 18 км ходьбы в 3 приема.

Доброе утро, девушки - красавицы!
На завтрак были сырники и кофе с молоком.

Тренер посоветовала вот такой способ от отечности.
На себе ещё не пробовала.
Отзывы и мнения также ещё не мониторила.
Говорит, что безопасно для организма, в отличии от Фурика. Который губит организмы молодых и глупых.

Аноним 326,
если вечером охота пожеваться, то выручает горошек зеленый замороженный или грейпфрут.
Еще стала чаи пить на основе каркаде.
Если днем, то вполне вареный кофе с корицей (красным перцем и проч. по вкусу) перебивает"червячка".

Шмель: горошек зеленый замороженный

О, горох я люблю, а как его есть, в каком виде?)

Аноним 326,
просто достаю из морозилки и грызу по одной. Бывает же, знаешь, что сытый, а так и тянет печенюшкой похрустеть. Вот им заменяю.
Или разморозить и в салаты на обед.

Девочки, я к вам без спроса так сказать
157 см, 81 кг, 45 лет
4-й день на калориях до 1550
Последний раз успешного похудения был 12 лет назад на 9 кг и долго держала вес 60 кг тогда. Сейчас, учитывая весь опыт, хотела была маленькими целями по 6 кг, и медленным снижением.
Чаще всего после 3 недель срывалась, когда наступает первое плато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы