Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

С добрым утром
У меня получился плоский омлет. И вообще я скоро кукарекать начну от яиц.
Хлеб из отрубей и тортик (мне его хватает на 2-3 раза )

Зулейха: Завтрак

А что это?

Maybach999 ,
Кекс из кружки, рецепт бисквита, как у тебя.
Разрезала на три мини кружочка
Смазала один слой арахис. пастой, второй творожным сыром, сверху квадритик тёмного шоколада.

Всем добрый день! Я наверно присоединюсь к вам.
Прочитала всю тему сегодня, все молодцы такие!
Мне 39 , вес 74 , рост 160 параметры печальные ((
Ещё лет пять назад вес был 64 , лет 10 назад - ок 60 ти и все это время я пыталась худеть! Сейчас бы мне те 60 кг хотя-бы ( Я конечно худела, но потом набирала ещё больше, потом опять и вот так незаметно 74 кг.
Моя проблема в том, что еда для меня это удовольствие! Надо заменять на что-то другое, надеюсь получится!

Елена ,
Привет!!
Можно вопрос, что, кроме вкусной еды вызывает у тебя восторг, от чего ещё испытываешь удовольствие?

Вот даже сходу не знаю , что ответить ))
Читать люблю, гулять пешком ходить.

Но вот даже в отпуске, в путешествии мне хочется обязательно в кафе и чего-то вкусного!
Сейчас у меня ещё и такой период в жизни , застой, дома сижу. . Надо заставить себя спортом заняться!

Елена: заставить

да ,главное начать )

Девочки ,кто в курсе ,чувствую что в этот раз без мильгамма не обойтись.
Колоть некому ,таблетки также быстро помогут ?
не могу ходить нормально ,сидеть не могу ,полулежа только .наверное протянуло меня после тренировки .

Зулейха,
Мильгамма это просто витамины. Когда боли, надо миорелаксант (сирдалуд, мидокалм) и обезболивающее (нимесулид, мелоксикам).
(У меня тоже спина проблемная. Поэтому физнагрузки - кинезиотерапия под присмотром врача и инструкторов)

Аноним 326 ,
спасибо !

Зулейха,
Может к врачу?
У меня было такое, что встать с кровати не могла. Врач прописал мази и уколы. Ттт 1,5 года прошло, все хорошо, больше не повторялось. Но я сейчас спину стараюсь беречь.

Worona ,
Ежели не отпустит, завтра подамся.

Обедал сегодня по-простому. Филе куриное немного обжарила с чёрным перцем. Салат из помидор с зелёным луком. Потом черешня. Кофе. Прошла 8 т. шагов. Ну как то так. Вечером начну банки силиконовые на ляжки и живот.

Medeu: Вечером начну банки силиконовые на ляжки и живот.

Помогает? Тоже на них поглядываю

я это я,
Ну как то глаже кожа становится. Я сначала руками как самомассаж кожу подготавливаю, потом банку. Я одну большую заказывала на ВБ,удобно, площадь захватывает, с массажным маслом до красноты делаю. Забросила, вот опять надо начать.

Medeu: одну большую заказывала на ВБ,

А у вас ссылки не сохранилось?

я это я,

Pushistiki: на обед окрошка

вкуснятина! с редиской? на чем окрошка - кефир?

У меня сегодня на завтрак был омлет из 2 х яиц (много, если съела) , домашняя зефирка, сыр на перекус.
Обед - куриное филе со стручковой фасолью.
Ужин - лосось запечённый в сливках и салат овощной.
Ещё ела черешню, абрикос и нектарин.. ещё две зефиринки (явно лишние)(
Завтра буду фотографировать всю еду!
Вечером была прогулка быстрым шагом в течении 50 минут.
Стараюсь держать интервал 16/8 , но чаще получается 14/10 .

Да, я из другого региона и у меня уже день закончился!

А я пожинаю плоды
на обед
Дети сварили гречневые спагетти
пожарили котлет
сделали овощной салат
накормили меня
сейчас еще немного обнаглею и попрошу сделать кофе с квадратиком шоколадки
на кухню только заходить страшно )))

Pushistiki: Нет, на Тане, вкусно,

О, так это идея замечательная, и что мне раньше в голову не пришло..и солить не надо, и не густо, как на кефире..Благодарю!

Зулейха: Дети сварили гречневые спагетти
пожарили котлет
сделали овощной салат
накормили меня
сейчас еще немного обнаглею и попрошу сделать кофе с квадратиком шоколадки

Класс! А сколько лет детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы